Заполнить таблицу информацией из текста
⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Раздел “Dinner” заполнить самостоятельно.
Закончите предложения. 1. We boil… 2. We fry … 3. We stew … 4. We roast… 5. We put … Language study. 2.1Напишите рецепты двух салатов. Выберите слова из рамки. (10 баллов).
A fruit salad For this salad you need _two bananas_______________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
A Vegetable salad For this salad you need _two potatoes_______________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выполните тест
1. Orange juice is a ___________. a) drink b) soup c) meal
2. Pizza is a favorite dish in _________. a) France b) Spain c) Italy
3. Breakfast is a _________ meal. a) evening b) night c) morning
4. Porridge is eaten in _________. a) France b) Ukraine c) Britain
5. Hamburger is _____________. a) fish and chips b) a chop in a bun c) a sausage in a bread
6. Yorkshire pudding is a __________. a) dish b) bus station c) street in London 7. Varenyky is a ____________. a) dessert b) first course c) second course
8. Pork is _________. a) fish b) fruit c) meat
Выберите правильно слово и подчеркните.
1. Cut / Peel tomatoes and cucumbers to make a vegetable salad. Pour / Add some cream and salt. Enjoy your meal! 2. To make tasty tea warm a tea- pot. Fry / Boil some water and pour / mix it in the tea – pot. 3. Simmer / Fry the pork chops on direct heat. 4. Steaming / Peeling vegetables is healthier that frying them. 5. What is Mum doing? – She’s in the kitchen. She’s simmering / baking a birthday cake. 6. Stir / Fry the salad before serving it.
Notes ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Крымский колледж общественного питания и торговли»
ОТЧЕТ по выполнению практической работы №5
тема: В баре. Напитки дисциплина: Английский язык Специальность: Технология продукции общественного питания заочное отделение
курс: семестр:
выполнил: проверил: оценка:
уметь: - общаться (устно и письменно) на иностранном языке на профессиональные и повседневные темы; - переводить (со словарем) иностранные тексты профессиональной направленности; - самостоятельно совершенствовать устную и письменную речь, пополнять словарный запас; знать: - лексический (1200-1400 лексических единиц) и грамматический минимум, необходимый для чтения и перевода (со словарем) иностранных текстов профессиональной направленности
Организация и оснащение рабочего места: Организация безопасных условий учебной деятельности,обеспечение методическими указаниями.
Безопасные условия учебной деятельности Организация рабочего места
Reading
Читайте также: INSERT: Добавление информации в таблицу Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|