Список использованных источников
Список использованных источников Приложения Тема: «Анализ и потребительская оценка ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых на предприятии…ООО «…»». План Введение Раздел 1. Характеристика рынка хлебобулочных изделий в России 1. 1 Характеристика рынка хлебобулочных изделий в РФ и городе Ульяновске 1. 2 Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий 1. 3 Факторы, влияющие на качество пшеничного хлеба 1. 4 Классификация и краткая характеристика ассортимента хлеба 1. 5 Дефекты и болезни хлеба, причины их вызывающие, меры предупреждения. Раздел 2. Характеристика и анализ деятельности ООО «…» 2. 1 Краткая характеристика производителей хлебобулочных изделий в городе Ульяновске 2. 2 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2. 2. 1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2. 2. 2 Анализ приемки хлеба по количеству и качеству в магазине (наименование предприятия) 2. 2. 3 Анализ условий и сроков хранения хлеба в магазине (наименование предприятия) 2. 2. 4 Динамика поступления хлеба в магазин от разных поставщиков 2. 2. 5 Краткая характеристика поставщиков хлеба, анализ договорных отношений с ними, направления рационализации ассортимента 2. 3 Краткая характеристика ассортимента хлеба, реализуемого в магазине (наименование предприятия) 2. 4 Объекты и методы исследования, их характеристика 2. 5 Результаты исследований и их обсуждение 2. 5. 1Результаты органолептической оценки качества хлеба Раздел 3. Потребительская оценка ассортимента хлебобулочных изделий в ООО «…»
3. 1 Методика проведения маркетингового исследования 3. 2 Социальный портрет респондентов 3. 3 Анализ проведенного маркетингового исследования 3. 4 Соответствие фактического ассортимента хлебобулочных изделий ООО «…. » желаемому Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Вариант 2. Тема: «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности синтетических моющих средств» План Введение Раздел 1 Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности синтетических моющих средств 1. 1Состояние и проблемы, связанные с загрязнением экологически вредными веществами 1. 2 Товарные качества, стандартизация и сертификация синтетических моющих средств 1. 2. 1 Показатели товарного качества 1. 2. 2 Основные положения стандартизации 1. 3 Классификация ассортимента синтетических моющих средств 1. 4 Сертификация непродовольственных товаров 1. 4. 1 Особенности системы сертификации непродовольственных товаров 1. 4. 2 Порядок сертификации непродовольственных товаров 1. 4. 3 Порядок сертификации синтетических моющих средств Раздел 2 Исследование роли стандартизации и сертификации в оценке качества продукции 2. 1 Характеристика организационно - хозяйственной деятельности ООО (наименование предприятия) 2. 1. 1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности ООО (наименование предприятия) 2. 1. 2 Осуществление закупок и заказов синтетических моющих средств, составление договоров с поставщиками 2. 1. 3 Изучение порядка проведения количественной и качественной приемки товаров в ООО (наименование предприятия) 2. 2 Объекты и методы исследований, их характеристика 2. 3 Результаты исследований и их обсуждение 2. 3. 1 Результаты органолептической оценки качества синтетических моющих средств
2. 3. 2 Результаты определения показателей безопасности синтетических моющих средств 2. 4 Проведение экспертизы сертификатов соответствия 2. 5 Заключение по экспертизе сертификатов соответствия и оценке качества синтетических моющих средств, согласно требований действующих стандартов Раздел 3. Предложения по повышению качества реализуемой продукции ООО «» 3. 1 Модели повышения качества продукции 3. 2 Прогноз реализации моделей Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Тема: «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности плодоовощной продукции» План Введение Раздел 1 Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности плодоовощной продукции 1. 1Состояние и проблемы, связанные с загрязнением пищи человека, экологически вредными веществами 1. 2 Товарные качества, стандартизация и сертификация плодов и овощей 1. 2. 1 Показатели товарного качества 1. 2. 2 Основные положения стандартизации 1. 2. 3 Сертификация продукции и выполненных работ 1. 3 Классификация плодоовощной продукции 1. 4 Сертификация продовольственных товаров 1. 4. 1 Особенности системы сертификации пищевых товаров 1. 4. 2 Порядок сертификации пищевых товаров 1. 4. 3 Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки Раздел 2 Исследование роли стандартизации и сертификации в оценке качества продукции 2. 1 Характеристика организационно - хозяйственной деятельности ООО (наименование предприятия) 2. 1. 1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности ООО (наименование предприятия) 2. 1. 2 Осуществление закупок и заказов плодоовощной продукции, составление договоров с поставщиками 2. 1. 3 Изучение порядка проведения количественной и качественной приемки товаров в ООО (наименование предприятия) 2. 2 Объекты и методы исследований, их характеристика 2. 3 Результаты исследований и их обсуждение 2. 3. 1 Результаты органолептической оценки качества свежих овощей 2. 3. 2 Результаты определения показателей безопасности свежих овощей
2. 4 Проведение экспертизы сертификатов соответствия 2. 5 Заключение по экспертизе сертификатов соответствия и оценке качества свежих овощей, согласно требований действующих стандартов на плодоовощную продукцию
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|