Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Список использованных источников




Список использованных источников

Приложения

Тема: «Анализ и потребительская оценка ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых на предприятии…ООО «…»».

План

Введение

Раздел 1. Характеристика рынка хлебобулочных изделий в России

1. 1 Характеристика рынка хлебобулочных изделий в РФ и городе Ульяновске

1. 2 Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий

1. 3 Факторы, влияющие на качество пшеничного хлеба

1. 4 Классификация и краткая характеристика ассортимента хлеба

1. 5 Дефекты и болезни хлеба, причины их вызывающие, меры предупреждения.

Раздел 2. Характеристика и анализ деятельности ООО «…»

2. 1 Краткая характеристика производителей хлебобулочных изделий в городе Ульяновске

2. 2 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2. 2. 1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2. 2. 2 Анализ приемки хлеба по количеству и качеству в магазине (наименование предприятия)

2. 2. 3 Анализ условий и сроков хранения хлеба в магазине (наименование предприятия)

2. 2. 4 Динамика поступления хлеба в магазин от разных поставщиков

2. 2. 5 Краткая характеристика поставщиков хлеба, анализ договорных отношений с ними, направления рационализации ассортимента

2. 3 Краткая характеристика ассортимента хлеба, реализуемого в магазине (наименование предприятия)

2. 4 Объекты и методы исследования, их характеристика

2. 5 Результаты исследований и их обсуждение

2. 5. 1Результаты органолептической оценки качества хлеба

Раздел 3. Потребительская оценка ассортимента хлебобулочных изделий в ООО «…»

3. 1 Методика проведения маркетингового исследования

3. 2 Социальный портрет респондентов

3. 3 Анализ проведенного маркетингового исследования

3. 4 Соответствие фактического ассортимента хлебобулочных изделий ООО «…. » желаемому

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

Вариант 2.

Тема: «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности синтетических моющих средств»

План

Введение

Раздел 1 Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности синтетических моющих средств

1. 1Состояние и проблемы, связанные с загрязнением экологически вредными веществами

1. 2 Товарные качества, стандартизация и сертификация синтетических моющих средств

1. 2. 1 Показатели товарного качества

1. 2. 2 Основные положения стандартизации

1. 3 Классификация ассортимента синтетических моющих средств

1. 4 Сертификация непродовольственных товаров

1. 4. 1 Особенности системы сертификации непродовольственных товаров

1. 4. 2 Порядок сертификации непродовольственных товаров

1. 4. 3 Порядок сертификации синтетических моющих средств

Раздел 2 Исследование роли стандартизации и сертификации в оценке качества продукции

2. 1 Характеристика организационно - хозяйственной деятельности ООО (наименование предприятия)

2. 1. 1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности ООО (наименование предприятия)

2. 1. 2 Осуществление закупок и заказов синтетических моющих средств, составление договоров с поставщиками

2. 1. 3 Изучение порядка проведения количественной и качественной приемки товаров в ООО (наименование предприятия)

2. 2 Объекты и методы исследований, их характеристика

2. 3 Результаты исследований и их обсуждение

2. 3. 1 Результаты органолептической оценки качества синтетических моющих средств

2. 3. 2 Результаты определения показателей безопасности синтетических моющих средств

2. 4 Проведение экспертизы сертификатов соответствия

2. 5 Заключение по экспертизе сертификатов соответствия и оценке качества синтетических моющих средств, согласно требований действующих стандартов

Раздел 3. Предложения по повышению качества реализуемой продукции ООО «»

3. 1 Модели повышения качества продукции

3. 2 Прогноз реализации моделей 

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

Тема: «Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности плодоовощной продукции»

План

Введение

Раздел 1 Роль стандартизации и сертификации в оценке качества и безопасности плодоовощной продукции

1. 1Состояние и проблемы, связанные с загрязнением пищи человека, экологически вредными веществами

1. 2 Товарные качества, стандартизация и сертификация плодов и овощей

1. 2. 1 Показатели товарного качества

1. 2. 2 Основные положения стандартизации

1. 2. 3 Сертификация продукции и выполненных работ

1. 3 Классификация плодоовощной продукции

1. 4 Сертификация продовольственных товаров

1. 4. 1 Особенности системы сертификации пищевых товаров

1. 4. 2 Порядок сертификации пищевых товаров

1. 4. 3 Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки

Раздел 2 Исследование роли стандартизации и сертификации в оценке качества продукции

2. 1 Характеристика организационно - хозяйственной деятельности ООО (наименование предприятия)

2. 1. 1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности ООО (наименование предприятия)

2. 1. 2 Осуществление закупок и заказов плодоовощной продукции, составление договоров с поставщиками

2. 1. 3 Изучение порядка проведения количественной и качественной приемки товаров в ООО (наименование предприятия)

2. 2 Объекты и методы исследований, их характеристика

2. 3 Результаты исследований и их обсуждение

2. 3. 1 Результаты органолептической оценки качества свежих овощей

2. 3. 2 Результаты определения показателей безопасности свежих овощей

2. 4 Проведение экспертизы сертификатов соответствия

2. 5 Заключение по экспертизе сертификатов соответствия и оценке качества свежих овощей, согласно требований действующих стандартов на плодоовощную продукцию

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...