Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Суп из индейки с плавленым сырком




http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1971 (Natalya Semina)

Варила на рецепте "грибной суп".
Филе индейки (350 грамм) обжарила на растительном масле, добавила лук. Время обжаривания примерно 5 минут. Добавила нарезанный картофель, нарезанную морковь, лапшу (из твердых сортов пшеницы). Налила воды. Время приготовления 11 минут. Потом отрыла, добавила плавленый сыр (была «Виола») - две больших ложки, лавровый лист, специи, соль. Добавила время готовки - еще 3 минуты. В тарелки добавила зелень.

Сливочный суп с плавленым сырком

http://myltivarka.com/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ (Наталья Семина)

Этот суп нужно готовить на встроенном рецепте «Грибной суп».
Филе индейки, нарезанное произвольно, 350 грамм обжарить на растительном масле и добавить нашинкованный лук. Время обжаривания — 5 минут. Добавить нарезанный картофель, нарезанную морковь, лапшу (из твердых сортов пшеницы) и залить водой. Начать готовку. Время приготовления 11 минут. Отрываем крышку мультиварки, добаляем плавленый сыр «Виола» (можно использовать любой другой сыр) две больших ложки, лавровый лист, специи и соль по вкусу. Добавляем время готовки еще 3 минуты. Перед подачей суп украсить зеленью.

Гороховый суп (1)

http://myltivarka.com/category/recepty-dla-multivarok-moulinex/recepty-dlya-moulinex-ce-701132-cook-4-me/

Ингредиенты:

· свинина — 300 гр.,

· морковь — 1 шт.,

· лук — 1 шт.,

· картофель — 3 шт.,

· горох — по вкусу,

· приправы, соль, перец — все по вкусу.

Способ приготовления:
Предварительно в течение получаса замачиваем горох.

Начинаем готовить: сначала в режиме «Вручную» - «Обжаривание» минут 5 обжариваем нашинкованные морковь и лук, затем добавляем мелко нарезанную свинину и обжариваем еще 5 минут. Затем переключаем мультиварку в режим «Быстрое приготовление», добавляем картошку, предварительно замоченный горох, соль, чуть универсальной приправы, лавровый лист и, соответственно, воду. Закрываем крышку. Готовилось все 25 минут. Когда мультя написала готово, открываем крышку и добавляем зелени.

Гороховый суп (2)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.100 (Olga Ivanova)

Готовила суп гороховый по программе «Суп из чечевицы с беконом». Но составляющие были мои.
Свинина 160 гр. порезала на кусочки, картофель -120 гр., лук -80, морковка-50, колбаса докторская -110 гр, масло растительное 20 гр, горох половинками 150 гр, вода 1100 (многовато, лучше грамм 800). Горох разварился идеально. Можно даже взять не колотый горох.

Готовилось 18 минут и на подготовку минут 15 ушло.

Гороховый суп (3), на свиных ребрах

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.920 (knopa 1)

На «ручных» режимах: Сначала 15 на «Быстром приготовлении» варите ребра вместе с горохом. Потом все вылить в другую кастрюлю, сделать заправку, какую любите на «Обжаривании», потом все соединяется опять вместе, добавляется картофель и на 7 мин. на «Быстрое приготовление». Потом добавляем специи и соль, и еще 1 мин. «Быстрое приготовление».

Щи из квашеной капусты

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1869 (Natalya Semina)

Сварила говяжий бульон (добавила туда луковицу целиком и 1/2 моркови). В это время в мультиварке тушила квашеную капусту, добавив чуть растительного масла на рецепте «Тушеная ягнятина», плюс потом капуста стояла минут 20 на режиме «Поддержание температуры».
Готовый бульон перелила в чашу с капустой, добавила крупно порезанный картофель, нарезанное мясо, натертую морковь (в этот раз не обжаривала), лук в этот раз не стала класть, т.к. не люблю его, а клала уже в бульон. Варила на рецепте щи. Затем открыла, добавила специи, соль, лавровый лист, томатную пасту и продолжила готовить еще 2 минуты.
После этого щи стояли на поддержании температуры еще около часа. Получились вкусные, наваристые. На утро они стали еще вкуснее, т.к. я их не остужала и не ставила в холодильник, а оставила в мульте с закрытой крышкой.

Примечание: бульон можно сварить в мульте на режиме «Быстрое приготовление» за 25 мин.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...