Обозначение стандарта
| Наименование стандарта
|
|
|
СТРК 3.38-2003
| Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации хлеба, хлебобулочных, макаронных изделий, дрожжей
|
СТ РК 34-95
| Лепешки национальные. Технические условия
|
СТ РК 685-96
| Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом. Технические условия
|
СТ РК 984-95
| Хлеб национальный из пшеничной муки. Общие технические условия
|
СТ РК 985-95
| Торты и пирожные. Технические условия
|
СТ РК 990-96
| Изделия булочные национальные. Технические условия
|
СТ РК 991-96
| Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
|
СТ РК 993-96
| Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
|
СТ РК 1425-2005
| Сухие завтраки. Технические условия
|
РСТ КазССР 348-83
| Булочки диетические на твороге. Технические условия
|
ГОСТ 686-83
| Сухари армейские. Технические условия
|
ГОСТ 2077-84
| Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
|
ГОСТ 5311-50
| Хлеб карельский. Технические условия
|
ГОСТ 5667-65
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
|
ГОСТ 5668-68
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
|
ГОСТ 5669-96
| Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
|
ГОСТ 5670-96
| Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
|
ГОСТ 5672-68
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
|
ГОСТ 5698-51
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
|
ГОСТ 5896-57
| Кондитерские изделия. Метод определения спирта
|
ГОСТ 5897-90
| Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
|
ГОСТ 5898-87
| Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
|
ГОСТ 5899-85
| Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
|
ГОСТ 5900-73
| Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
|
ГОСТ 5901-87
| Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
|
ГОСТ 5902-80
| Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
|
ГОСТ 5903-89
| Изделия кондитерские. Методы определения сахара
|
ГОСТ 5904-82
| Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
|
ГОСТ 6441-96
| Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
|
ГОСТ 7128-91
| Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
|
ГОСТ 8227-56
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
|
ГОСТ 8494-96
| Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
|
ГОСТ 9511-80
| Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
|
ГОСТ 9712-61
| Булочки повышенной калорийности. Технические условия
|
ГОСТ 9713-95
| Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
|
ГОСТ 9831-61
| Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
|
ГОСТ 9846-88
| Хлебцы хрустящие. Технические условия
|
ГОСТ 9903-61
| Лепешки ржаные. Технические условия
|
ГОСТ 9906-61
| Хлебец ленинградский. Технические условия
|
ГОСТ 10074-69
| Хлеб молочный. Технические условия
|
ГОСТ 10114-80
| Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
|
ГОСТ 11270-88
| Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
|
ГОСТ 11835-66
| Хлеб гражданский. Технические условия
|
ГОСТ 12267-66
| Хлеб полесский. Технические условия
|
ГОСТ 12582-67
| Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия.
|
ГОСТ 12583-67
| Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
|
ГОСТ 12584-67
| Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
|
ГОСТ 12792-67
| Хлеб белорусский. Технические условия
|
ГОСТ 13657-68
| Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
|
ГОСТ 14031-68
| Вафли. Технические условия
|
ГОСТ 14032-68
| Галеты. Технические условия
|
ГОСТ 14033-96
| Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
|
ГОСТ 14121-69
| Батончики к чаю. Технические условия
|
ГОСТ 14621-78
| Рулеты бисквитные. Технические условия
|
ГОСТ 15052-96
| Кексы. Общие технические условия
|
ГОСТ 15810-96
| Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
|
ГОСТ 16814-88
| Хлебопекарное производство. Термины и определения
|
ГОСТ 17481-72
| Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
|
ГОСТ 21094-75
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
|
ГОСТ 24298-80
| Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
|
ГОСТ 24557-89
| Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
|
ГОСТ 24901-89
| Печенье. Общие технические условия
|
ГОСТ 25268-82
| Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
|
ГОСТ 25832-89
| Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
|
ГОСТ 26811-86
| Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
|
ГОСТ 26982-86
| Хлеб любительский. Технические условия
|
ГОСТ 26983-86
| Хлеб дарницкий. Технические условия
|
ГОСТ 26984-86
| Хлеб столичный. Технические условия
|
ГОСТ 26985-86
| Хлеб российский. Технические условия
|
ГОСТ 26986-86
| Хлеб деликатесный. Технические условия
|
ГОСТ 26987-86
| Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Общие технические условия
|
ГОСТ 27543-87
| Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
|
ГОСТ 27842-88
| Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
|
ГОСТ 27844-88
| Изделия булочные. Технические условия
|
ГОСТ 28402-89
| Сухари панировочные. Общие технические условия
|
ГОСТ 28620-90
| Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
|
ГОСТ 28807-90
| Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
|
ГОСТ 28808-90
| Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
|
ГОСТ 28809-90
| Изделия булочные. Общие технические условия
|
ГОСТ 28881-90
| Палочки хлебные. Общие технические условия
|
ГОСТ 29138-91
| Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
|
ГОСТ 29139-91
| Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
|
ГОСТ 29140-91
| Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
|
ГОСТ 30317-95
| Общие технические условия
|
ГОСТ 30354-96
| Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
|
ГОСТ 15.015-90
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Система разработки и постановки продукции на производство
|
ГОСТ Р 50228-92
| Восточные сладости мучные. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51785-2001
| Изделия хлебобулочные. Термины и определения
|
ГОСТ Р 52462-2005
| Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
|