Список использованных источников
⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8
1. Андросов В. П., Пыжова Т. В., Овчинникова Л. В. Производственное обучение профессии " Повар". В 4 частях. Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. – М.: Академия, 2008. – 128 с. 2. Барановский В. А. Рецептурный справочник повара. / Серия «Справочники». – Ростов н/Д: Феникс, 2003. – 384с. 3. Богушева В. И. Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005г. – 320с. 4. Бренц М. Я., Сизова Н. П. Технология приготовления диетических блюд. Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов - М.: Экономика, 2008 г. 5. Ванукевич А. С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для кооп. Техникумов/А. С. Ванукевич, М. А. Дорохина, В. Д. Карпенко. – М.: Экономика, 1989. – 263с. 6. Вкусно приготовим. Вторые блюда // www. prigotovim. org 7. Вторые блюда - вторые по названию // www. pelmen4eg. ru. 8. Вторые блюда это основа каждого обеда или ужина // www. pelmen4eg. ru. 9. Вторым блюдам посвящен огромный раздел кулинарии// www. pelmen4eg. ru. 10. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. № 514-ст. 11. Готовим быстро и вкусно. Вторые горячие блюда – М.: ООО «ТД «Издательство Мир книги», 2006. – 128с.: ил. 12. Ивлева В. В. Шеф-повар. Практическое руководство/ В. В. Ивлева. - Ростов н/Д: Феникс, 2005г. – 576с. 13. История возникновения вторых блюд // www. d-food. ru 14. Книга о вкусной и здоровой пище/ Под ред. Скурихина И. М. - М.: Агропромиздат, 1990. 15. Ковалев Н. И., Куткина М. Н., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2009. – 480 с.
16. Ковалев Н. И., Сальникова Л. К. Технология приготовления пищи: Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания и сов. торговли. – 5-е изд., перераб. и доп. – М.: Экономика, 2003г. 17. Ковалев Н. И. Соусы. – М.: Издательство «Экономика», 2004. – 132с. 18. Кравец Е. В. Голозубова И. Н. Технология общественного питания: Методические указания по выполнению курсовой работы. – Белгород: Кооперативное образование, 2006. – 40с. 19. Малявко А. А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд. – М.: «Олма-Пресс», 2007. – 240 с. 20. Основы рационального питания//www. mydiet. ru 21. Общественное питание. Справочник руководителя / Сост. А. Д. Ефимов, Г. С. Фонарева, Л. А. Толстова, О. С. Каращук, С. Л. Ахиба. – М.: Экономические новости, 2007. – 816с. 22. Портал «Hot Recept. Кулинарные рецепты»// www. HotRecept. ru. 23. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14. 11. 2001 № 36 (ред. от 10. 08. 2010) «О введении в действие Санитарных правил» (вместе с «Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2. 3. 2. 1078-01», утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06. 11. 2001). (с изменениями и дополнениями, вступающими в силу с 01. 10. 2010) // Российская газета. - 15. 06. 2002. - №106. 24. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22. 05. 2003 № 98 «О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2. 3. 2. 1324-03» (вместе с «Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2. 3. 2. 1324-03», утв. Главным государственным врачом РФ 21. 05. 2003). // Российская газета. - 20. 06. 2003. - №119/1. 25. Похлёбкин В. В. Тайны хорошей кухни. — 3-е изд., испр. и доп. —М. : Мол. гвардия, 1985. — 191 с, ил. — (Эврика).
26. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Под. ред. Ф. Л. Марчука. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 616 с. 27. Сдобнов А. И., Цыганенко В. А Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: «ИКТЦ «ЛАДА», К.: «Издательство «Арий», 2006г. – 680с. 28. Скурихин И. М., Тутельян В. А. Таблицы химического состава и каллорийности российских продуктов питания. – М.: ДеЛиПринт, 2007. – 276 с. 29. Сырье и полуфабрикаты для соусов // www. charme. sainfo. ru 30. Технология производства продукции общественного питания: Учебн. / Коллектив авторов - М.: Экономика, 2006. -400с. 31. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. 2-е изд. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке/ А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. д-ра техн. наук проф. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2007. – 351с. 32. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. 2-е изд. Т. 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских т булочных изделий/ А. С. Ратушный, Б. А. Баранов, Н. И. Ковалев и др. – М.: Мир, 2007. – 416с. 33. Шатун, Л. Г. Технология приготовления пищи / Л. Г. Шатун. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2004. – 480 с.
Технологическая схема приготовления блюда «Азу»
Технологическая схема приготовления блюда «Чахохбили из курицы» Технологическая схема приготовления блюда «Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами»
Технологическая схема приготовления блюда «Кальмары тушеные в сметанном соусе»
Технологическая схема приготовления блюда «Рыба в горчичном соусе»
Блюдо «Рыба в горчичном соусе»»
Химический состав продуктов входящих в состав блюда «Рыба в горчичном соусе»
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|