Микробиологические показатели, нормируемые в соответствии с требованиями Сан ПиН 2.3.2.1078-01 индекс 1.5.5.1 приведены в таблице 5
⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9 Таблица 5
* - в 0,1г не допускается со сроком 5 и более суток 6.4 Токсичные элементы, нормируемые в соответствии с требованиями Сан ПиН 2.3.2.1078-01 индекс 1.5.5
Допустимые уровни, мг/кг не более: Свинец 0,5 Радионуклиды: Цезий-137 50, Стронций 30 Мышьяк 0,3 Микотоксины: афлактоксин В¹,-0.005, дезоксиниваленол –0.7 Кадмий 0,1 Пестициды: гексахлорциклогексан (abg-изомеры) – 0.2,
7. Пищевая и энергетическая ценность 100г. Наименование изделия
Акт разработан Составитель ТТК: (дата Зав. Производством___________________ ПРИЛОЖЕНИЕ 7 Предприятие ____________________________________ __________________________________________________- Нормативный документ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № ___ ____________________________________________________________ Наименование изделия № рецептуры Полуфабрикаты в г. ______________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ Выход: __________
Технологический процесс.
Приготовление полуфабрикатов
Оформление (отделка).
Показатели качества и безопасности.
6.1. Органолептические показатели. Внешний вид – На срезе –
Цвет
Консистенция
Вкус и запах –
Пищевая и энергетическая ценность
Зав. производством ______Калькулятор____________ Дата Технолог ____________ ПРИЛОЖЕНИЕ 8 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № ___ ____________________________________________________________ Наименование изделия ___________________________________________________________________ № рецептуры Нормативный документ
Технология приготовления
Оформление (отделка).
. Органолептические показатели. Внешний вид –
На разломе – Цвет
Консистенция
Вкус и запах – Пищевая и энергетическая ценность
Подписи: Зав. производством ____________ Калькулятор ____________
(дата)
Читайте также: D. Возможности клинического применения вегетативного индекса Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|