Виды и качество выполнения работ
Стр 1 из 5Следующая ⇒ ОТЧЕТ практики _ учебной и производственной ____ (учебной, производственной)
Челябинск, 2016 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ По ПМ.02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ.03 Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ.06 Организация работы структурного подразделения по учебной и производственной практике по получению профессиональных умений и навыков Специальность 260807«Технология продукции общественного питания» Студент ______________________________________________________________ Группы __________ Предприятие __________________________________________________________ Цех, участок ______________________________________________________ Вопросы для изучения по ПМ.02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции: 1. История организации и развития предприятия. 2. Ассортимент изделий, выпускаемых предприятием. 3. Приготовление национальных холодных блюд. 4. Приготовление национальных закусок. 5. Приготовление блюд, закусок для диетического питания. 6. Приготовление и оформление блюд в порционном и банкетном исполнении. 7. Сервировка и оформление сложных холодных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы 8. Приготовление мясных блюд для диетпитания. 9. Приготовление горячих закусок.
10. Приготовление и оформление горячих блюд из рыбы, мяса. 11. Приготовление и оформление горячих блюд из сыра. 12. Безопасное использование оборудования: электросковорода, фритюрница.
Вопросы для изучения по ПМ.03 Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции:
Индивидуальное задание ПМ.06 Организация работы структурного подразделения 1. Составить резюме организации (наименование организации, юридический адрес, структура управления организации, описание производимой продукции и/или услуги и.т.д) 2. Организация работы мясного цеха. Составить план мясного цеха. Расчет выхода полуфабрикатов. 3. Определение функциональных обязанностей технолога мясного цеха. 4. Составить план-меню горячего цеха для бизнес-ланча. 5. Оформить дневной заборный лист 6. Заполнить раздаточную ведомость 7. Провести бракераж и заполнить бракеражный журнал 8. Оформить инвентаризационную опись и определить результаты инвентаризации 9. Составить график выхода на работу сотрудников 10. Рассчитать среднесписочную численность работников доготовочных цехов. 11. Рассчитать показатели движения кадров доготовочных цехов. 12. Составить табель учета рабочего времени 13. Провести расчет заработной платы в зависимости от применяемой формы и системы заработной платы 14. Составить платежную ведомость на выдачу заработной платы 15. Составить калькуляцию на «Щи из свежей капусты» с говядиной и сметаной 16. Рассчитать прибыль от реализации изделий и их рентабельность. Результаты расчета занести в таблицу.
Прибыль и рентабельность
Срок предоставления отчета: 29 июня 2016 года
Руководитель практики от техникума: преподаватель спец. дисциплин Абдуллина Е. В.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ____________________________________________________________ (ФИО) Студента (тки) на III курсе по специальности СПО 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания» успешно прошел (ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в объеме 18 часов с «04» мая 2016г. по «06» мая 2016 г. в организации ________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес Виды и качество выполнения работ
Характеристика профессиональной деятельности студента (тки) во время учебной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ) ______________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись руководителя практики ______________/ФИО, должность Подпись ответственного лица организации (базы практики) Дата «06»мая 2016 г. ______________/ФИО, должность АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ____________________________________________________________
(ФИО) Студента (тки) на III курсе по специальности СПО 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания» успешно прошел (ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ. 02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в объеме 36 часов с «07» мая 2016 г. по «13» мая 2016г. в организации ________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес Виды и качество выполнения работ
Характеристика профессиональной деятельности студента (тки) во время производственной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ) _________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись руководителя практики ______________/ФИО, должность Подпись ответственного лица организации (базы практики) Дата «13» мая 2016 г. ______________/ФИО, должность
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ____________________________________________________________ (ФИО) Студента (тки) на III курсе по специальности СПО 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания» успешно прошел (ла) учебную практику по профессиональному модулю
ПМ. 03 Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в объеме 36 часов с «14» мая 2016 г. по «20» мая 2016 г. в организации ________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес Виды и качество выполнения работ
Характеристика профессиональной деятельности студента (тки) во время учебной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ) ________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись руководителя практики ______________/ФИО, должность Подпись ответственного лица организации (базы практики) Дата «20» мая 2016г. ______________/ФИО, должность
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ____________________________________________________________ (ФИО) Студента (тки) на III курсе по специальности СПО 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания» успешно прошел (ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ. 03 Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в объеме 126 часов с «21» мая 2016 г. по «14» июня 2016г. в организации ________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|