Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных студентом (ткой) во время практики
| Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
|
Разработка ассортиментов блюд сложной горячей кулинарной продукции
| |
Проверка качества продуктов для приготовления сложных горячих блюд.
| |
Организация технологического процесса приготовления блюд сложной горячей кулинарной продукции.
| |
Безопасное использование оборудования и инвентаря.
| |
Проведение контроля качества и безопасности блюд сложной горячей кулинарной продукции органолептическим и др. методами.
| |
Хранение полуфабрикатов, блюд сложной горячей кулинарной продукции
| |
Характеристика профессиональной деятельности студента (ки) во время производственной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ) ___________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись руководителя практики
______________/ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
Дата «14» июня 2016г. ______________/ФИО, должность
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ____________________________________________________________
(ФИО)
Студента (тки) на III курсе по специальности СПО
19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»
успешно прошел (ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ.06 Организация работы структурного подразделения в объеме 18 часов с «15» июня 2016 г. по «17» июня 2016 г.
в организации ________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных студентом (ткой) во время практики
| Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
|
Участие в получении сырья и продуктов в соответствии с потребностью, оценка качества, проверка наличия сертификатов соответствия, ознакомление с их оформлением и содержанием.
| |
Документальное оформление получения продукции.
| |
Организация условий труда в цехе. Оснащение цеха и работа с производственным инвентарем, оборудованием.
| |
Расчет сырья и продуктов для приготовления блюд в соответствии с производственной программой
| |
Составление накладной для получения продуктов из кладовой.
| |
Распределение сырья и продукции по участкам работы
| |
Характеристика профессиональной деятельности студента (ки) во время учебной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ) _______________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись руководителя практики
______________/ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
Дата «17» июня 2016 г. ______________/ФИО, должность
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ____________________________________________________________
(ФИО)
Студента (тки) на III курсе по специальности СПО
19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»
успешно прошел (ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ.06 Организация работы структурного подразделения в объеме 54 часа с «18» июня 2016 г. по «28» июня 2016 г.
в организации ___________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных студентом (ткой) во время практики
| Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
|
Составление производственной программы цехов.
| |
Расстановка и распределение обязанностей между работниками
| |
Разработка фирменных блюд и изделий, работа с нормативной и технологической документацией, со сборником рецептур
| |
Составление различных графиков выхода на работу, составление табеля учета рабочего времени
| |
Документальное оформление учета готовой продукции
| |
Составление калькуляции на продукцию общественного питания
| |
Характеристика профессиональной деятельности студента (ки) во время производственной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ) _________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись руководителя практики
______________/ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
Дата «28» июня 2016 г. ______________/ФИО, должность
Министерство образования и науки Челябинской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение«Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум
Имени А.В. Яковлева»
ДНЕВНИК
практики _____ учебной и производственной ________________________
(учебной, производственной, преддипломной)
В период
| с
| 04 мая 2016 года
| по
| 28 июня 2016 года
|
студента(ки)
Специальность
| 19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»
|
Руководитель практики от организации
|
|
|
| Ф.И.О.
| должность
|
Руководитель практики от техникума
| Абдуллина Е. В.
| преподаватель
|
| Ф.И.О.
| должность
|
Челябинск, 2016
Дата
| Норма времени
| Содержание выполненной работы
| Оценка/ Роспись
|
|
|
|
|
04.05.16
|
| Ознакомление с условиями и сроками реализации холодных блюд (закусок) и напитков.
|
|
05.05.16
|
| Ознакомление и оснащением холодного цеха, ассортиментом выпускаемой продукции.
|
|
06.05.16
|
| Приготовление национальных холодных блюд.
|
|
07.05.16
|
| Сервировка и оформление канапе, легких и сложных холодных закусок.
|
|
09.05.16
|
| Сервировка и оформление сложных холодных блюд из рыбы.
|
|
10.05.16
|
| Сервировка и оформление холодных блюд из мяса.
|
|
11.05.16
|
| Сервировка и оформление сложных холодных блюд из с/х (домашней) птицы.
|
|
12.05.16
|
| Проведение контроля качества безопасности блюд органолептическим и другими методами.
|
|
13.05.16
|
| Подача, хранение блюд.
|
|
14.05.16
|
| Отработка навыков приготовления и подготовки к отпуску блюд из запечённого мяса; из рубленого мяса. Приготовление горячих закусок из мяса.
|
|
16.05.16
|
| Приготовление мясных блюд для диетпитания.
|
|
17.05.16
|
| Приготовление горячих закусок, бутербродов.
|
|
18.05.16
|
| Приготовление блюд из рыбы отварной, припущенной, жареной порционными кусками, звеном для банкетных блюд.
|
|
19.05.16
|
| Приготовление блюд из мяса. Подбор соусов к блюдам из мяса.
|
|
20.05.16
|
| Приготовление, порционирование и оформление блюд из сельскохозяйственной птицы.
|
|
21.05.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из сыра.
|
|
23.05.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из сыра.
|
|
24.05.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из рыбы.
|
|
25.05.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из рыбы.
|
|
26.05.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из рыбы.
|
|
27.05.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из рыбы.
|
|
28.05.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из мяса.
|
|
30.05.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из мяса.
|
|
31.05.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из мяса.
|
|
01.06.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из мяса.
|
|
02.06.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из птицы.
|
|
03.06.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из птицы.
|
|
04.06.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из птицы.
|
|
06.06.16
|
| Осуществлять приготовление сложной горячей кулинарной продукции: блюд из птицы.
|
|
07.06.16
|
| Осуществлять сервировку и оформление сложных горячих блюд.
|
|
08.06.16
|
| Осуществлять сервировку и оформление сложных горячих блюд.
|
|
09.06.16
|
| Осуществлять оформление и отделку сложных горячих блюд.
|
|
10.06.16
|
| Осуществлять оформление и отделку сложных горячих блюд.
|
|
11.06.16
|
| Осуществлять контроль безопасности сырья и готовой сложной кулинарной продукции.
|
|
13.06.16
|
| Осуществлять контроль безопасности сырья и готовой сложной кулинарной продукции.
|
|
14.06.16
|
(4/2)
| Осуществлять организацию технологического процесса приготовления блюд.
Диф.зачет
|
|
15.06.16
|
| Организация работы в заготовочном цехе. Распределение сырья и продукции по участникам работы.
|
|
16.06.16
|
| Организация работы в доготовочном цехе. Организация и условия труда в цехе.
|
|
17.06.16
|
| Организация работы в вспомогательных помещениях.
|
|
18.06.16
|
| Организация работы в производственных цехах: заготовочных, доготовочных. вспомогательных.
|
|
20.06.16
|
| Составление производственной программы цехов.
|
|
21.06.16
|
| Расстановка и распределение обязанностей между работниками.
|
|
22.06.16
|
| Разработка фирменных блюд и изделий, работа с нормативной и технологической документацией со Сборником рецептур.
|
|
23.06.16
|
| Составление различных графиков выхода на работу, составление табеля учета рабочего времени.
|
|
24.06.16
|
| Документальное оформление учета готовой продукции.
|
|
25.06.16
|
| Оформление инвентаризационной описи и выявление результатов инвентаризации.
|
|
27.06.16
|
| Расчет заработной платы, расчет пособий по временной нетрудоспособности, удержание и вычеты из заработной платы.
|
|
28.06.16
|
| Составление калькуляции на продукцию общественного питания.
|
|
Руководитель практики
от предприятия _________________ /______________/
подпись Ф.И.О.
М.П.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Челябинский государственный промышленно-гуманитарный
техникум им. А. В. Яковлева»
ПРОГРАММА
УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
Воспользуйтесь поиском по сайту: