Предприятий общественного питания различного типа
Таблица 1 – Городской ресторан
Часы работы
| Ресторан, реализующий экспресс – обеды
| Ресторан
| Общий зал
| Экспресс - обеды
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 11-12
|
|
|
|
| 1,5
|
| 12-13
|
|
|
|
| 1,5
|
| 13-14
|
|
|
|
| 1,5
|
| 14-15
|
|
|
|
| 1,5
|
| 15-16
|
|
|
|
| 1,5
|
| 16-17
|
|
|
|
| 1,5
|
| 17-18
| Перерыв
| Перерыв
| Перерыв
| 18-19
| 0,4
|
| -
| -
| 0,4
|
| 19-20
| 0,4
|
| -
| -
| 0,4
|
| 20-21
| 0,4
|
| -
| -
| 0,4
|
| 21-22
| 0,4
|
| -
| -
| 0,4
|
| 22-23
| 0,4
|
| -
| -
| 0,4
|
| Таблица 2 – Ресторан
Часы работы
| Ресторан при гостинице
| Ресторан железнодорожный
| Ресторан при аэровокзале
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8-9
|
|
| 1,5
|
| 1,5
|
| 9-10
|
|
| 1,5
|
| 1,5
|
| 10-11
| 1,5
|
| 1,5
|
| 1,5
|
| 11-12
| 1,5
|
| 1,5
|
| 1,5
|
| 12-13
| 1,5
|
| 1,5
|
| 1,5
|
| 13-14
| 1,5
|
| 1,5
|
| 1,5
|
| 14-15
| 1,5
|
| 1,5
|
| 1,5
|
| 15-16
| 1,5
|
| 1,5
|
| 1,5
|
| 16-17
| 1,5
|
| 1,5
|
| 1,5
|
| 17-18
| Перерыв
| Перерыв
| Перерыв
| 18-19
| 0,6
|
| 0,6
|
| 1,5
|
| 19-20
| 0,6
|
| 0,6
|
| 0,6
|
| 20-21
| 0,6
|
| 0,6
|
| 0,6
|
| 21-22
| 0,6
|
| 0,6
|
| 0,6
|
| 22-23
| 0.6
|
| 0,6
|
| 0,6
|
| 23-24
| -
| -
| 0,6
|
| 0,6
|
| | | | | | | | | Таблица 3 – Ресторан при гостинице для обслуживания туристов
полным дневным рационом
Приём пищи
| Часы работы
| Оборачиваемость места за
1 час, раз
| Средняя
загрузка зала, %
| Завтрак
| 8.00 – 8.45
|
|
| 8.45 – 9.30
|
|
| Обед
| 13.00 – 14.00
|
|
| 14.00 – 15.00
|
|
| Ужин
| 17.00 – 17.45
|
|
| 17.45 – 18.30
|
|
|
Таблица 4 – Ресторан в сельской местности
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 час, раз
| Средняя загрузка
зала, %
| 11-12
| 1,5
|
| 12-13
| 1,5
|
| 13-14
| 1,5
|
| 14-15
| 1,5
|
| 15-16
| 1,5
|
| 16-17
| 1,5
|
| 17-18
| Перерыв
| 18-19
| 0,6
|
| 19-20
| 0,6
|
| 20-21
| 0,6
|
| 21-22
| 0,6
|
| 22-23
| 0,6
|
|
Таблица 5 – Кафе
Часы работы
|
Самообслуживание
|
Обслуживание официантами
|
Кафе при вокзале
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1 час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 7-8
| -
| -
| -
| -
|
|
| 8-9
|
|
| -
| -
|
|
| 9-10
|
|
| -
| -
|
|
| 10-11
|
|
| 1,5
|
|
|
| 11-12
|
|
| 1,5
|
|
|
| 12-13
|
|
| 1,5
|
|
|
| 13-14
|
|
| 1,5
|
|
|
| 14-15
|
|
| 1,5
|
|
|
| 15-16
|
|
| 1,5
|
|
|
| 16 – 17
| Перерыв
| Перерыв
| Перерыв
| 17-18
|
|
| 1,5
|
|
|
| 18-19
|
|
| 0,5
|
|
|
| 19-20
| 1,5
|
| 0,5
|
|
|
| 20-21
| 1,5
|
| 0,5
|
|
|
| 21-22
| -
| -
| 0,5
|
|
|
| | | | | | | | | Таблица 6 – Специализированные кафе
Часы работы
| Кафе – кондитерская
| Кафе - мороженое
| Кафе - детское
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 9-10
|
|
| -
| -
|
|
| 10-11
|
|
| -
| -
|
|
| 11-12
|
|
|
|
|
|
| 12-13
|
|
|
|
|
|
| 13-14
|
|
|
|
|
|
| 14-15
|
|
|
|
|
|
| 15-16
|
|
|
|
|
|
| 16-17
|
|
|
|
|
|
| 17-18
| Перерыв
| 18-19
|
|
|
|
| -
| -
| 19-20
|
|
| 1,2
|
| -
| -
| 20-21
|
|
| 1,2
|
| -
| -
| 21-22
|
|
| 1,2
|
| -
| -
|
Таблица 7 – Кафе – автомат и бутербродная – автомат
Часы работы
| Кафе – автомат
| Бутербродная - автомат
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8-9
|
|
|
|
| 9-10
|
|
|
|
| 10-11
|
|
|
|
| 11-12
|
|
|
|
| 12-13
|
|
|
|
| 13-14
|
|
|
|
| 14-15
|
|
|
|
| 15-16
|
|
|
|
| 16-17
| Перерыв
| 17-18
|
|
|
|
| 18-19
|
|
|
|
| 19-20
|
|
|
|
|
Таблица 8 – Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе
Часы работы
| Оборачиваемость места за
1 час, раз
| Средняя загрузка зала,
%
| З а в т р а к
| 8-9
|
|
| 9-10
|
|
| 10-11
|
|
| О б е д
| 11-12
|
|
| 12-13
|
|
| 13-14
|
|
| 14-15
|
|
| 15-16
|
|
| 16-17
|
|
| 17-18
| Перерыв
| Ужин
| 18-19
| 0,5
|
| 19-20
| 0,5
|
| 20-21
| 0,5
|
| 21-22
| 0,5
|
| | | | |
Таблица 9 – Столовая общедоступная и столовая диетическая
Часы работы
| Столовая общедоступная
| Столовая диетическая
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| З а в т р а к
| 8-9
|
|
|
|
| 9-10
|
|
|
|
| 10-11
|
|
|
|
| О б е д
| 11-12
|
|
| 1,5
|
| 12-13
|
|
| 1,5
|
| 13-14
|
|
| 1,5
|
| 14-15
|
|
| 1,5
|
| 15-16
|
|
| 1,5
|
| 16-17
| Перерыв
| У ж и н
| 17-18
|
|
|
|
| 18-19
|
|
|
|
| 19-20
|
|
|
|
|
Таблица 10 – Столовая при производственном предприятии
Часы работы
| Для работающих
| Для работающих и населения
| Диетический зал
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
|
|
|
|
|
| Первая смена
| 6.30-7.30
|
|
|
|
| (завтрак) 4
|
| 11-12.20
| -
|
|
|
| (обед) 4
|
| 12.20-13
| -
| -
|
|
| -
| -
| 13-14
| -
| -
|
|
| Вторая смена
| 14.30-15.30
| -
| -
|
|
| (обед) 3
|
| 15-16
| -
| -
|
|
| -
| -
| 16-17
| -
| -
|
|
| -
| -
| 17-18
| -
| -
|
|
| -
| -
| 18-19
| -
| -
| -
| П е р е р ы в
| 19-20
| -
|
|
|
| (ужин) 3
|
| | | | | | | | |
Таблица 11 – Студенческая столовая
Часы работы
| Зал для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонементам)
| Диетический зал
| Зал профессорско-преподавательского состава
|
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Завтрак
| 7.30-8.00
|
|
|
|
| -
| -
| 8-9
|
|
|
|
| -
| -
| Обед
| 12-13
|
|
| 2,5
|
| 2,5
|
| 13-14
|
|
| 2,5
|
| 2,5
|
| 14-15
|
|
| 2,5
|
| 2,5
|
| 15-16
| -
| -
| -
| -
| 2,5
|
| Ужин
| 17.30-18.00
|
|
|
|
| -
| -
| 18-19
|
|
|
|
| -
| -
| Таблица 12 – Пивной бар
Часы работы
|
Обслуживание официантами
|
Самообслуживание через стойку
|
Самообслуживание через автомат
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 10-11
| -
| -
|
|
|
|
| 11-12
| -
| -
|
|
|
|
| 12-13
| 1,5
|
|
|
|
|
| 13-14
| 1,5
|
|
|
|
|
| 14-15
| 1,5
|
| Перерыв
| 15-16
| 1,5
|
|
|
|
|
| 16-17
| 1,5
|
|
|
|
|
| 17-18
| 1,5
|
|
|
|
|
| 18-19
| 1,0
|
|
|
|
|
| 19-20
| 1,0
|
| -
| -
| -
| -
| | | | | | | | |
Таблица 13 – Закусочная, чайная, шашлычная
Часы работы
|
Закусочная
|
Чайная
| Шашлычная с
обслуживанием официантами
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8-9
|
|
| -
| -
| -
| -
| 9-10
|
|
|
|
| -
| -
| 10-11
|
|
|
|
| 1,5
|
| 11-12
|
|
|
|
| 1,5
|
| 12-13
|
|
|
|
|
|
| 13-14
|
|
|
|
|
|
| 14-15
|
|
|
|
|
|
| 15-16
|
|
|
|
|
|
| 16-17
| П е р е р ы в
| П е р е р ы в
|
|
| 17-18
|
|
|
|
| П е р е р ы в
| 18-19
|
|
|
|
| 0,6
|
| 19-20
|
|
|
|
| 0,6
|
| 20-21
|
|
|
|
| 0,6
|
| 21-22
| -
| -
|
|
| 0,6
|
| | | | | | | | | | |
Таблица 14 – Буфеты
Часы работы
| При студенческом общежитии
| В учебном корпусе
| При гостинице
| При промышленном предприятии
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 7-8
|
|
|
|
|
|
|
|
| 8-9
|
|
|
|
|
|
|
|
| 9-10
| -
| -
|
|
|
|
|
|
| 10-11
| -
| -
|
|
|
|
|
|
| 11-12
| -
| -
|
|
|
|
|
|
| 12-13
| -
| -
|
|
|
|
|
|
| 13-14
| -
| -
|
|
| -
| -
|
|
| 14-15
| -
| -
|
|
| -
| -
| -
| -
| 15-16
| -
| -
|
|
| -
| -
| -
| -
| 16-17
| -
| -
|
|
|
|
| -
| -
| 17-18
| -
| -
| Перерыв
|
|
|
|
| 18-19
|
|
|
|
|
|
|
|
| 19-20
|
|
|
|
|
|
|
|
| 20-21
|
|
|
|
|
|
|
|
| 21-22
| -
| -
| -
| -
|
|
| -
| -
| | | | | | | | | | |
Таблица 15 – Школьная столовая на 780 учащихся (1-4 классы 320 чел., 5-10 классы – 460 чел.)
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1час, раз
| 1-4 классы
| 5-10 классы
| Преподаватели
| Общее кол-во питающихся, чел.
| %
от кол-ва учащихся
| Кол-во, чел.
| %
от кол-ва учащихся
| Кол-во, чел.
| %
от кол-ва учащихся
| Кол-во, чел.
| 1завтрак 8.00-8.15
|
|
|
|
|
| 0,5
|
|
|
Итого:
|
|
|
|
|
|
0,5
|
|
| 2 завтрак 9.50-10.20 11.05-11.35
|
|
|
|
|
|
1,2
1,2
|
|
| Итого:
|
|
|
|
|
| 2,4
|
|
|
Продолжение таблицы 15
Обед
13.15-13.45 13.45-14.15 (для занимающихся в группе продлённого дня 14.30-15.00
|
|
-
|
-
|
|
|
0,5
0,5
|
|
| Полдник 16.00-16.15 (для групп продленного дня)
|
|
|
|
|
|
0,5
|
|
| Итого:
|
|
|
|
|
| 0,5
|
|
|
Воспользуйтесь поиском по сайту:
|