Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Предприятий общественного питания различного типа




Таблица 1 – Городской ресторан

Часы работы Ресторан, реализующий экспресс – обеды Ресторан
Общий зал Экспресс - обеды
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
11-12         1,5  
12-13         1,5  
13-14         1,5  
14-15         1,5  
15-16         1,5  
16-17         1,5  
17-18 Перерыв Перерыв Перерыв
18-19 0,4   - - 0,4  
19-20 0,4   - - 0,4  
20-21 0,4   - - 0,4  
21-22 0,4   - - 0,4  
22-23 0,4   - - 0,4  

Таблица 2 – Ресторан

Часы работы Ресторан при гостинице Ресторан железнодорожный Ресторан при аэровокзале
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
8-9     1,5   1,5  
9-10     1,5   1,5  
10-11 1,5   1,5   1,5  
11-12 1,5   1,5   1,5  
12-13 1,5   1,5   1,5  
13-14 1,5   1,5   1,5  
14-15 1,5   1,5   1,5  
15-16 1,5   1,5   1,5  
16-17 1,5   1,5   1,5  
17-18 Перерыв Перерыв Перерыв
18-19 0,6   0,6   1,5  
19-20 0,6   0,6   0,6  
20-21 0,6   0,6   0,6  
21-22 0,6   0,6   0,6  
22-23 0.6   0,6   0,6  
23-24 - - 0,6   0,6  
               

Таблица 3 – Ресторан при гостинице для обслуживания туристов

полным дневным рационом

Приём пищи   Часы работы Оборачиваемость места за 1 час, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак 8.00 – 8.45    
8.45 – 9.30    
Обед 13.00 – 14.00    
14.00 – 15.00    
Ужин 17.00 – 17.45    
17.45 – 18.30    

 

Таблица 4 – Ресторан в сельской местности

Часы работы Оборачиваемость места за 1 час, раз Средняя загрузка зала, %
11-12 1,5  
12-13 1,5  
13-14 1,5  
14-15 1,5  
15-16 1,5  
16-17 1,5  
17-18 Перерыв
18-19 0,6  
19-20 0,6  
20-21 0,6  
21-22 0,6  
22-23 0,6  

 

Таблица 5 – Кафе

Часы работы   Самообслуживание   Обслуживание официантами   Кафе при вокзале
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 час, раз Средняя загрузка зала, %
7-8 - - - -    
8-9     - -    
9-10     - -    
10-11     1,5      
11-12     1,5      
12-13     1,5      
13-14     1,5      
14-15     1,5      
15-16     1,5      
16 – 17 Перерыв Перерыв Перерыв
17-18     1,5      
18-19     0,5      
19-20 1,5   0,5      
20-21 1,5   0,5      
21-22 - - 0,5      
               

Таблица 6 – Специализированные кафе

Часы работы Кафе – кондитерская Кафе - мороженое Кафе - детское
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
9-10     - -    
10-11     - -    
11-12            
12-13            
13-14            
14-15            
15-16            
16-17            
17-18 Перерыв
18-19         - -
19-20     1,2   - -
20-21     1,2   - -
21-22     1,2   - -

 

Таблица 7 – Кафе – автомат и бутербродная – автомат

Часы работы Кафе – автомат Бутербродная - автомат
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
8-9        
9-10        
10-11        
11-12        
12-13        
13-14        
14-15        
15-16        
16-17 Перерыв
17-18        
18-19        
19-20        

 

Таблица 8 – Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе

 

Часы работы Оборачиваемость места за 1 час, раз Средняя загрузка зала, %
З а в т р а к
8-9    
9-10    
10-11    
О б е д
11-12    
12-13    
13-14    
14-15    
15-16    
16-17    
17-18 Перерыв
Ужин
18-19 0,5  
19-20 0,5  
20-21 0,5  
21-22 0,5  
       

 

Таблица 9 – Столовая общедоступная и столовая диетическая

Часы работы Столовая общедоступная Столовая диетическая
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
З а в т р а к
8-9        
9-10        
10-11        
О б е д
11-12     1,5  
12-13     1,5  
13-14     1,5  
14-15     1,5  
15-16     1,5  
16-17 Перерыв
У ж и н
17-18        
18-19        
19-20        

 

Таблица 10 – Столовая при производственном предприятии

 

Часы работы Для работающих Для работающих и населения Диетический зал
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
          Первая смена
6.30-7.30         (завтрак) 4  
11-12.20 -       (обед) 4  
12.20-13 - -     - -
13-14 - -     Вторая смена
14.30-15.30 - -     (обед) 3  
15-16 - -     - -
16-17 - -     - -
17-18 - -     - -
18-19 - - - П е р е р ы в
19-20 -       (ужин) 3  
               

 

 

Таблица 11 – Студенческая столовая

Часы работы Зал для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонементам) Диетический зал Зал профессорско-преподавательского состава
  Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак
7.30-8.00         - -
8-9         - -
Обед
12-13     2,5   2,5  
13-14     2,5   2,5  
14-15     2,5   2,5  
15-16 - - - - 2,5  
Ужин
17.30-18.00         - -
18-19         - -

Таблица 12 – Пивной бар

  Часы работы   Обслуживание официантами     Самообслуживание через стойку     Самообслуживание через автомат
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
10-11 - -        
11-12 - -        
12-13 1,5          
13-14 1,5          
14-15 1,5   Перерыв
15-16 1,5          
16-17 1,5          
17-18 1,5          
18-19 1,0          
19-20 1,0   - - - -
               

 

 

Таблица 13 – Закусочная, чайная, шашлычная

Часы работы   Закусочная   Чайная Шашлычная с обслуживанием официантами
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
8-9     - - - -
9-10         - -
10-11         1,5  
11-12         1,5  
12-13            
13-14            
14-15            
15-16            
16-17 П е р е р ы в П е р е р ы в    
17-18         П е р е р ы в
18-19         0,6  
19-20         0,6  
20-21         0,6  
21-22 - -     0,6  
                   

 

Таблица 14 – Буфеты

Часы работы При студенческом общежитии В учебном корпусе При гостинице При промышленном предприятии
Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1час, раз Средняя загрузка зала, %
7-8                
8-9                
9-10 - -            
10-11 - -            
11-12 - -            
12-13 - -            
13-14 - -     - -    
14-15 - -     - - - -
15-16 - -     - - - -
16-17 - -         - -
17-18 - - Перерыв        
18-19                
19-20                
20-21                
21-22 - - - -     - -
                   

 

 

Таблица 15 – Школьная столовая на 780 учащихся (1-4 классы 320 чел., 5-10 классы – 460 чел.)

Часы работы Оборачиваемость места за 1час, раз 1-4 классы 5-10 классы Преподаватели Общее кол-во питающихся, чел.
% от кол-ва учащихся Кол-во, чел. % от кол-ва учащихся Кол-во, чел. % от кол-ва учащихся Кол-во, чел.
1завтрак 8.00-8.15           0,5    
  Итого:               0,5    
2 завтрак 9.50-10.20 11.05-11.35             1,2 1,2    
Итого:           2,4    

 

 

Продолжение таблицы 15

Обед 13.15-13.45 13.45-14.15 (для занимающихся в группе продлённого дня 14.30-15.00             -       -               0,5     0,5            
Полдник 16.00-16.15 (для групп продленного дня)                     0,5        
Итого:           0,5    

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...