ХХ-Х ХХ ХХ ХХ.ХХ.ХХ.ХХ. 1 Тепловая обработка молока. 1.1 Назначение и цели тепловой обработки молока(пункт). 1.2.1 Пункт (подпункт)
ХХ-Х ХХ ХХ ХХ. ХХ. ХХ. ХХ (1) (2) (3) (4) (5) (6) Первая группа – обозначение вида документа: ЭР – экзаменационная работа Вторая группа – код специальности (семь цифр). Третья группа – год выполнения работы. Четвертая группа – номер учебной группы. Пятая группа – порядковый номер учащегося по журналу Пример: ЭР – обозначение вида документа (экзаменационная работа); 3-49 01 52 – код специальности (семь цифр); 22 – год выполнения работы; 5-л – номер учебной группы; 03 – порядковый номер учащегося; Графа 4 – литера, присвоенная данному документу (У). Графа 7 – порядковый номер листа. Графа 8 – общее количество листов каждого раздела экзаменационной работы. На листе «Содержание» проставляют общее количество листов работы. Графа 9 – различительный индекс учреждения образования. Пример: УО СГК Графа 10 – характер работы, выполняемой лицом, Разработал (Разраб. ) Проверил (Пров. ) Графа 11 – фамилии лиц, подписывающих документ. Размер Графа 12 – подписи лиц, фамилии которых указаны в графе 11. Графа 13 – дата подписания документа. Графы 14-18 – не заполняют. Форма надписи последующих листов раздела письменной экзаменационной работы представлены на рисунке 2. 2 Расстояние между заголовком и последующим текстом должно быть равным 15 мм при рукописном написании. При компьютерном способе оформления – двум интервалам (шрифт 14).
Расстояние между заголовками раздела и подраздела – один интервал. При рукописном наборе 10 мм. Расстояние от последней строки текста до заголовка следующего подраздела – три интервала. 2. 4. 2. Титульный лист, задание и содержание Титульный лист экзаменационной работы оформляется с приложением 1. Задание на письменную экзаменационную работу оформляется Содержание экзаменационной работы оформляется Отзыв на экзаменационную работу оформляется 2. 4. 3. Нумерация страниц, разделов и подразделов Нумерация страниц должна быть сквозной. Задание (отзыв) не нумеруется и в общую нумерацию не включается. Номера страниц ставятся в рамке формата в графе «Лист». Титульный лист включается в общую нумерацию страниц. Номер страницы на титульном листе не проставляется. Иллюстрации, таблицы, расположенные на отдельных листах, включаются в общую нумерацию страниц. Основную часть экзаменационной работы следует делить на главы (разделы), подразделы, пункты и подпункты. Разделы работы должны иметь порядковые номера, обозначенные арабскими цифрами без точки. Подразделы должны иметь порядковые номера в пределах каждого раздела. Номера подразделов состоят из номеров раздела и подраздела, разделенных точкой. В конце номера подраздела точка не ставится. Как разделы, так и подразделы могут состоять из одного или нескольких пунктов. Пример 1 Тепловая обработка молока 1. 1 Назначение и цели тепловой обработки молока(пункт) 1. 2 1. 2. 1 Пункт (подпункт) 1. 2. 2 2 Технология изготовления сметаны Главы и подразделы должны иметь заголовки. Слово «глава» Шрифт заголовков разделов – TimesNewRoman полужирный,
Каждая глава, «Введение», «Содержание», «Список использованных источников» начинаются с новой страницы. Задание не нумеруется и в общую нумерацию не включается. 2. 4. 4 Содержание определяется характером работы. Слово " Содержание" записывают в виде заголовка (симметрично тексту) Работа должна содержать введение, основную часть, состоящую «Содержание» размещают непосредственно после титульного листа Пример: Введение………………………………………………………………….. 3 1Тепловая обработка молока……………………………………………. 4 1. 1 Назначение и виды тепловой обработки молока……................. 4 1. 2 Характеристика процесса пастеризации молока……………….. 5 1. 3 Факторы, влияющие на эффективность пастеризации……….... 7 2. 2. 1 2. 2 3................................ Колонку с номерами страниц размещают у правого края листа. Последнее слово каждого заголовка и соответствующий номер страницы можно соединить штриховой или точечной линией. В конце текстового документа необходимо приводить список
Введение, заключение, приложения, список использованных источников не нумеруются (! ). Нумеруются только разделы основной части. В «Содержание» вносят только три (! ) ступени рубрикации,
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|