ВАМ ПОНАДОБИТСЯ. Овощи нарезать кубиками по 1 см.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Помидоры – 200 г ♦ Лук репчатый – 200 г ♦ Перец болгарский – 200 г ♦ Морковь – 100 г ♦ Цукини – 100 г ♦ Томатная паста – 100 г ♦ Соль, специи по вкусу Овощи нарезать кубиками по 1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ. Кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: для придания остроты добавьте в лечо перец чили. Орешки гороховые • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 70 NEW • Вид блюда: закуски и салаты • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Горох сушеный – 80 г ♦ Грецкие орехи – 30 г ♦ Изюм – 30 г ♦ Вода – 300 мл ♦ Соль, специи по вкусу Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов. Грецкие орехи измельчить ножом, изюм промыть. Выложить горох в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим СУП. Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Готовый горох измельчить блендером, смешать с грецкими орехами и изюмом. Добавить соль, специи и еще раз взбить блендером. Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех. Совет: блюдо получится более пикантным на вкус, если во время приготовления добавить шафран и кардамон. Подавайте орешки со сметаной. Салат с креветками и авокадо • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 70 NEW • Вид блюда: закуски и салаты • Время: 15 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Авокадо – 80 г
♦ Креветки салатные (очищенные) – 100 г ♦ Помидоры – 80 г ♦ Базилик свежий – 5 г ♦ Листья салата – 20 г ♦ Оливковое масло – 5 мл ♦ Корень имбиря – 2 г ♦ Вода – 1 л Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать мелкими кубиками по 1 см. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками по 1 см, базилик измельчить ножом, салат нарвать руками. В чашу мультиварки залить воду и выложить креветки. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой «t° С/Автоподогрев. Вкл/выкл. » установить 90 °C. Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Затем креветки откинуть на дуршлаг, остудить, смешать с остальными ингредиентами и добавить оливковое масло. Салат «нежный» • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 70 NEW • Вид блюда: закуски и салаты • Время: 20 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Куриная грудка – 180 г ♦ Тушка кальмара – 140 г ♦ Отварной рис – 120 г ♦ Масло сливочное – 30 г ♦ Сливки (22 %) – 70 мл ♦ Соль, специи по вкусу Кальмары и курицу промыть, нарезать соломкой по 0, 5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, сливочное масло, соль, специи и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой «t° С/Автоподогрев. Вкл/выкл. » установить 95 °C. Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: при подаче украсьте салат сырым желтком куриного яйца и измельченными маслинами. Салат «Цезарь» с курицей • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: закуски и салаты • Время: 10 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Куриная грудка (филе) – 150 г
♦ Помидоры – 100 г ♦ Перец болгарский – 100 г ♦ Огурцы – 100 г ♦ Сыр твердый – 100 г ♦ Листья салата – 200 г ♦ Бальзамический уксус – 10 мл ♦ Сухарики из белого хлеба – 30 г ♦ Масло оливковое – 20 мл ♦ Соевый соус – 20 мл ♦ Соль, специи по вкусу Филе промыть, вместе с помидорами, перцем и огурцами нарезать кубиками по 1 см. Сыр натереть на мелкой терке, листья салата нарвать руками. Филе выложить в чашу мультиварки, добавить оливковое масло, соус, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ЖАРКА, кнопкой «Время приготовления» установить 10 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Затем отменить режим ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА кнопкой «Поддержание тепла/Отмена». Выложить ингредиенты слоями в следующей последовательности: лист салата, помидоры, огурцы, перец, куриное филе, сухарики и тертый сыр. Салат полить бальзамическим уксусом. Совет: курицу можно заменить варено-копченым беконом. Соус из фасоли • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 70 NEW • Вид блюда: закуски и салаты • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Говядина на кости – 400 г ♦ Фасоль белая сушеная – 250 г ♦ Фасоль красная сушеная – 250 г ♦ Лук репчатый – 180 г ♦ Аджика – 30 г ♦ Кинза – 10 г ♦ Петрушка – 10 г ♦ Вода – 500 мл ♦ Соль, специи по вкусу Мясо промыть, нарезать на порционные куски весом 80-100 г. Фасоль замочить в холодной воде на 10–12 часов. Лук нарезать кубиками. Мясо, фасоль и лук выложить в чашу мультиварки, добавить аджику, соль, специи, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим СУП, нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания режима. Готовое мясо отделить от костей, смешать с фасолью, размять, добавить измельченную кинзу и петрушку, тщательно перемешать. Совет: подавайте фасолевый соус с мамалыгой и приправой «Хмели-сунели». Соус сырдак • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 70 NEW • Вид блюда: закуски и салаты • Время: 40 минут
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|