ВАМ ПОНАДОБИТСЯ. ♦ Огурцы маринованные – 100 г. ♦ Масло растительное – 100 мл. ♦ Огурцы маринованные – 100 г
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Говядина – 400 г ♦ Томатная паста – 100 г ♦ Курица копченая – 200 г ♦ Огурцы маринованные – 100 г ♦ Колбаски охотничьи – 130 г ♦ Масло растительное – 100 мл ♦ Картофель – 560 г ♦ Лук репчатый – 100 г ♦ Морковь – 150 г ♦ Огуречный рассол – 100 мл ♦ Вода – 1, 5–2 л ♦ Соль, специи по вкусу Говядину промыть, нарезать вместе с луком, морковью, картофелем, колбасками и курицей соломкой по 0, 5 см. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим СУП. Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: готовый суп подавайте с долькой лимона, оливками и сметаной. Солянка сборная • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: супы • Время: 70 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Говядина (филе) – 80 г ♦ Свинина (филе) – 80 г ♦ Курица копченая – 80 г ♦ Лук репчатый – 50 г ♦ Морковь – 50 г ♦ Огурцы соленые – 80 г ♦ Томатная паста – 80 г ♦ Оливки – 100 г ♦ Лимон – 50 г ♦ Огуречный рассол – 100 мл ♦ Вода – 1 л ♦ Соль, специи по вкусу Мясо и курицу промыть, нарезать кубиками по 2 см, морковь, лук и огурцы – кубиками по 0, 8–1 см, лимон – дольками. Морковь, лук, огурцы и томатную пасту выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ЖАРКА, кнопкой «Время приготовления» установить 10 минут. Нажать кнопку «Старт». За 5 минут до окончания времени добавить огуречный рассол, перемешать, закрыть крышку и готовить до окончания режима.
Затем отменить режим ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА кнопкой «Поддержание тепла/Отмена». Выложить в чашу мультиварки мясо, курицу, оливки, лимон, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим СУП, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: готовый суп оставьте на режиме ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА на 10–15 минут. Подавайте блюдо со сметаной или сливками жирностью 35 %. Суп весенний • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: супы • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Грудка индейки (филе) – 150 г ♦ Капуста цветная – 100 г ♦ Капуста брокколи – 100 г ♦ Картофель – 100 г ♦ Вода – 600 мл ♦ Соль, специи по вкусу Мясо промыть, вместе с картофелем нарезать соломкой 1х4 см, цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим СУП, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: подавайте суп с рубленой свежей зеленью. Суп грибной • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 70 NEW • Вид блюда: супы • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Картофель – 500 г ♦ Грибы (свежезамороженные) – 300 г ♦ Лук репчатый – 100 г ♦ Вода – 1, 5 л ♦ Соль, специи по вкусу Грибы разморозить, промыть, откинуть на сито и дать жидкости стечь. Картофель, лук и морковь нарезать кубиками 1, 5х1, 5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим СУП, нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час.
Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: готовый суп заправьте сметаной и свежей зеленью. Зеленый борщ • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4502 • Вид блюда: супы • Время: 65 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Щавель – 300 г ♦ Лук зеленый – 50 г ♦ Картофель – 300 г ♦ Яйца – 2 шт. ♦ Морковь – 100 г ♦ Крапива – 100 г ♦ Вода – 1, 5 л ♦ Соль, специи по вкусу Щавель, лук и крапиву измельчить ножом, морковь и картофель нарезать соломкой, яйца взбить венчиком. Все ингредиенты (кроме яиц и лука) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим СУП, нажать кнопку «Установка времени». Затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания режима. В готовый суп влить взбитые яйца, добавить измельченный зеленый лук и оставить на режиме ПОДОГРЕВ на 5 минут. Совет: готовый суп украсьте свежей зеленью и подавайте со сметаной. Суп из свинины • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 70 NEW • Вид блюда: супы • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Свинина (филе) – 200 г ♦ Картофель – 300 г ♦ Лук репчатый – 100 г ♦ Морковь – 150 г ♦ Вода – 2 л ♦ Соль, специи по вкусу Свинину промыть, нарезать вместе с картофелем и луком соломкой 2х5 см. Морковь натереть на крупной терке. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим СУП. Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: в процессе приготовления в суп можно добавить чайную ложку горчицы, это придаст готовому блюду остроту и пикантность. Суп из щуки • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: супы • Время: 60 минут
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|