ВАМ ПОНАДОБИТСЯ. Тушку кальмара разморозить, нарезать кольцами толщиной по 0,5 см, морковь и лук – соломкой
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Кальмары свежемороженные – 250 г ♦ Морковь – 80 г ♦ Лук репчатый – 80 г ♦ Томатная паста – 40 г ♦ Белое сухое вино – 200 мл ♦ Оливки – 30 г ♦ Соль, специи по вкусу Тушку кальмара разморозить, нарезать кольцами толщиной по 0, 5 см, морковь и лук – соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить вино, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: на гарнир к этому блюду подавайте отварной рис или ризотто. Кальмары в сметане • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Кальмары (кольца) – 400 г ♦ Лук репчатый – 150 г ♦ Морковь – 100 г ♦ Сметана – 400 г ♦ Укроп свежий – 20 г ♦ Соль, специи по вкусу Лук нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, укроп измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить кальмаров, сверху распределить остальные ингредиенты, добавить соль и специи. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: в качестве специй используйте смесь перцев и прованских трав. Капуста, тушенная с курицей • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Курица (филе) – 200 г ♦ Капуста белокочанная – 350 г ♦ Лук репчатый – 60 г ♦ Морковь – 100 г ♦ Томатная паста – 100 г
♦ Вода – 200 мл ♦ Соль, специи по вкусу Куриное филе разделать и промыть. Нарезать куриное мясо соломкой 0, 5х3 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать тонкой соломкой, капусту – соломкой шириной 1 см. В чашу мультиварки выложить филе, лук, морковь, добавить воду, томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: если у капусты жесткие листья, перед приготовлением выдержите их в теплой воде в течение 3–4 минут. Караси в сметане • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Карась (филе) – 300 г ♦ Сметана 15–20 % – 300 г ♦ Помидоры – 120 г ♦ Укроп свежий – 20 г ♦ Петрушка свежая – 20 г ♦ Соль, специи по вкусу Филе (без костей и кожи) промыть, вместе с помидорами нарезать кубиками по 2, 5 см, зелень измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сметану, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания режима. Совет: к этому блюдо отлично подойдет горчичный соус. Карп запеченный • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Карп (тушка) – 500 г ♦ Помидоры – 50 г ♦ Лук-порей – 20 г ♦ Укроп свежий – 10 г ♦ Петрушка свежая – 10 г ♦ Соль, специи по вкусу Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, промыть, натереть солью и специями. Помидоры нарезать кубиками по 0, 5 см, лук-порей и зелень измельчить ножом. Овощи смешать с зеленью. Полученной овощной смесью нафаршировать тушку, завернуть ее в двухслойный лист фольги, плотно прижать края и выложить в чашу мультиварки.
Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ВЫПЕЧКА. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: при желании рыбу можно разрезать на 2–3 части, нафаршировать и каждую завернуть в фольгу. Подавайте блюдо с дольками лайма. Картофель с беконом • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Картофель – 400 г ♦ Бекон варено-копченый – 300 г ♦ Вода – 200 мл ♦ Соль, специи по вкусу Картофель нарезать кубиками по 2, 5 см, бекон – кубиками по 1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: подавайте блюдо с измельченной свежей зеленью и салатом из овощей. Картофель с шампиньонами • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4502 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 20 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Картофель – 400 г ♦ Шампиньоны – 130 г ♦ Лук репчатый – 50 г ♦ Масло растительное – 60 мл ♦ Соль, специи по вкусу Картофель нарезать соломкой по 1, 5–2 см, грибы – дольками, лук – мелкими кубиками. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой «Температура» установить 120 °C. Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: используйте только свежие грибы, потому что замороженные дадут слишком много влаги и у картофеля не будет хрустящей корочки. Колбаски с овощами в сливках • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|