Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ. ♦ Соль, специи по вкусу




ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

♦ Кальмары (кольца) – 300 г

♦ Сливки 33 % – 200 мл

♦ Лук репчатый – 150 г

♦ Морковь – 200 г

♦ Картофель – 180 г

♦ Масло сливочное – 20 г

♦ Вода – 200 мл

♦ Соль, специи по вкусу

Кольца кальмаров разрезать на четыре части, картофель нарезать кубиками по 1 см, морковь и лук – кубиками по 0, 5 см.

Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи и перемешать.

Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим СУП, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час.

Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима.

Готовый суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.

Совет: если добавить 2–3 чайные ложки лимонного сока, суп станет более насыщенным. Подавать с гренками, тертым сыром и свежей зеленью.

Сырный суп с курицей

Модель: мультиварка REDMOND RMC-М 4503

Вид блюда: супы

Время: 60 минут

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

♦ Куриное филе – 500 г

♦ Сыр плавленый – 400 г

♦ Рис – 150 г

♦ Картофель – 300 г

♦ Морковь – 150 г

♦ Лук репчатый – 150 г

♦ Вода – 8, 3 стакана (1, 5 л)

♦ Соль, специи, зелень по вкусу

Курицу и картофель нарезать кубиками.

Лук мелко нарубить, морковь натереть на мелкой терке.

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить рис, соль, перец, сыр и залить водой.

Кнопкой «Выбор программы» установить режим СУП.

Кнопкой «Установка времени» установить таймер на 1 час и нажать «Старт».

За 5 минут до готовности добавить измельченную зелень.

Совет: используйте плавленый сыр в контейнерах или брикетах. Колбасный сыр для этого рецепта не подходит.

Сырный суп с копчеными ребрышками

Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 70 NEW

Вид блюда: супы

Время: 60 минут

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

♦ Ребра свиные (копченые) – 300 г

♦ Картофель – 400 г

♦ Морковь – 270 г

♦ Лук репчатый – 250 г

♦ Сыр плавленый (сливочный) – 120 г

♦ Вода – 1, 5 л

♦ Соль, специи по вкусу

Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0, 5–1 см, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкой соломкой 0, 5х3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль, специи и перемешать.

Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим СУП.

Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час.

Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима.

Совет: готовый сырный суп подавайте с чесночными гренками из белого хлеба и тертым сыром, – это придаст нотку пикантности.

Уха

Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 70 NEW

Вид блюда: супы

Время: 60 минут

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

♦ Минтай (филе) – 200 г

♦ Окунь (филе) – 200 г

♦ Картофель – 500 г

♦ Лук репчатый – 100 г

♦ Вода – 2 л

♦ Соль, специи по вкусу

Рыбу промыть и нарезать вместе с картофелем кубиками по 2 см, лук измельчить ножом.

Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.

Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим СУП.

Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час.

Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима.

Совет: перед подачей заправьте уху сливочным маслом и посыпьте свежей зеленью.

Уха из красной рыбы

Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505

Вид блюда: супы

Время: 60 минут

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

♦ Лосось (филе) – 250 г

♦ Картофель – 200 г

♦ Лук репчатый – 80 г

♦ Морковь – 80 г

♦ Цукини – 100 г

♦ Томатная паста – 50 г

♦ Вода – 1 л

♦ Соль, специи по вкусу

Рыбу (без костей) промыть, вместе с цукини нарезать кубиками по 2, 5 см, картофель – кубиками по 1–1, 5 см, морковь – кубиками по 1 см, лук измельчить ножом.

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать.

Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим СУП.

Кнопкой «Время приготовления» установить 1 час.

Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима.

Совет: для аромата добавьте в суп эстрагон и базилик.

Фитнес-суп

Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4502

Вид блюда: супы

Время: 40 минут

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

♦ Кукуруза консервированная – 50 г

♦ Лук репчатый – 100 г

♦ Морковь – 100 г

♦ Картофель – 200 г

♦ Лук зеленый – 10 г

♦ Капуста брокколи – 100 г

♦ Цветная капуста – 100 г

♦ Вода – 2 л

♦ Соль, специи по вкусу

С кукурузы слить жидкость, морковь нарезать кубиками 0, 5х0, 5 см, репчатый и зеленый лук измельчить ножом, цветную капусту разделить на соцветия. Все ингредиенты (кроме зеленого лука) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.

Кнопкой «Меню» установить режим СУП, нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 40 минут.

Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима.

Готовый суп посыпать зеленым луком.

Совет: суп получится диетическим, если не добавлять в него картофель.

Харчо

Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4502

Вид блюда: супы

Время: 60 минут

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

♦ Картофель – 550 г

♦ Баранина (филе) – 530 г

♦ Лук репчатый – 200 г

♦ Рис – 150 г

♦ Томатная паста – 80 г

♦ Чеснок – 16 г

♦ Вода – 1, 5 л

♦ Соль, специи по вкусу

Рис промыть до прозрачной воды.

Баранину промыть и вместе с картофелем нарезать средними кубиками по 1, 5–2 см, лук – мелкими кубиками по 0, 5 см, чеснок измельчить ножом.

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать.

Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим СУП, нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час.

Нажать кнопку «Старт».

Готовить до окончания режима.

Совет: добавьте в готовый суп щепотку шафрана и базилика – блюдо станет более ароматным.

Хаш особый

Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505

Вид блюда: супы

Время: 4 часа

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...