ВАМ ПОНАДОБИТСЯ. ♦ Кукуруза консервированная – 60 г. ♦ Горошек зеленый консервированный – 60 г. ♦ Кукуруза консервированная – 60 г
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Колбаски охотничьи – 200 г ♦ Фасоль белая консервированная – 100 г ♦ Помидоры – 100 г ♦ Лук репчатый – 60 г ♦ Морковь – 60 г ♦ Кукуруза консервированная – 60 г ♦ Горошек зеленый консервированный – 60 г ♦ Перец болгарский – 100 г ♦ Чеснок – 10 г ♦ Сливки 15–22 % – 300 мл ♦ Соль, специи по вкусу С кукурузы, фасоли и горошка слить жидкость. Колбаски нарезать кусочками по 1, 5–2 см, лук, перец, морковь и помидоры нарезать кубиками по 0, 5–1 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: в качестве специй используйте красный молотый перец и базилик. Подавайте со свежей зеленью. Котлеты картофельные • Модель: мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M 4504 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 21 минута ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Картофель отварной – 400 г ♦ Яйцо – 1 шт. (50 г) ♦ Масло растительное – 20 мл ♦ Соль по вкусу Из картофеля сделать пюре, добавить яйцо, соль и тщательно перемешать. Из пюре сформовать котлеты круглой формы толщиной 1 см. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить котлеты. Кнопкой «Function» установить режим VEGGIE, нажатием кнопки «Time» установить 14 минут. Обжарить котлеты при открытой крышке, за 7 минут до окончания режима перевернуть и готовить до окончания режима. Совет: яйцо добавляйте только в остывшее пюре, иначе белок свернется. Котлеты куриные на пару • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505
• Вид блюда: вторые блюда • Время: 40 мин ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Куриные бедра (филе) – 400 г ♦ Яйцо – 60 г (1 шт. ) ♦ Лук репчатый – 100 г ♦ Чеснок – 6 г ♦ Вода – 500 мл ♦ Соль, специи по вкусу Филе промыть, вместе с чесноком и луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, специи, вымесить фарш и сформовать котлеты в форме шайбы толщиной 2–2, 5 см. В чашу мультиварки налить воду, установить на нее контейнер-пароварку, выложить котлеты в один слой. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ВАРКА НА ПАРУ, кнопкой «Время приготовления» установить 40 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: подавайте блюдо с медово-горчичным соусом или соусом «Барбекю». Котлеты морковные • Модель: мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M 4504 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 21 минута ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Морковь отварная – 400 г ♦ Яйцо – 1 шт. (50 г) ♦ Крупа манная – 50 г ♦ Масло растительное – 15 мл ♦ Соль по вкусу Морковь натереть на терке, добавить крупу, яйцо, соль и тщательно перемешать. Из пюре сформовать котлеты круглой формы толщиной 1 см. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить котлеты. Кнопкой «Function» установить режим VEGGIE, нажатием кнопки «Time» установить 14 минут. Обжарить котлеты при открытой крышке, за 7 минут до окончания режима перевернуть и готовить до окончания режима. Совет: готовые котлеты украсить свежей зеленью и подавать со сметаной. Кукуруза в початках • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Кукуруза (в початках) – 800 г ♦ Вода – 800 мл ♦ Соль по вкусу Початки натереть солью, при необходимости разрезать поперек на две части. В чашу мультиварки налить воду, установить на нее контейнер-пароварку, выложить початки. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ВАРКА НА ПАРУ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима.
Совет: это блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к хорошо прожаренным стейкам из говядины. Кукуруза по-болгарски • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4502 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 15 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Кукуруза консервированная – 200 г ♦ Помидоры – 100 г ♦ Перец болгарский – 100 г ♦ Масло сливочное – 20 г ♦ Соль, специи по вкусу С кукурузы слить жидкость, перец очистить от семян, вместе с помидорами нарезать кубиками размером с кукурузное зерно. Овощи выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой «Температура» установить 100 °C. Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: это легкое блюдо прекрасно заменит завтрак или ужин во время соблюдения диеты. В этом случае сливочное масло нужно заменить растительным. Куриная печень в сливках • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Куриная печень – 250 г ♦ Рис шлифованный – 200 г ♦ Лук репчатый – 100 г ♦ Масло оливковое – 20 мл ♦ Сливки 22–33 % – 150 мл ♦ Вода – 250 мл ♦ Соль, специи по вкусу Рис промыть до прозрачной воды. Печень промыть, нарезать кубиками по 1–1, 5 см, лук измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, сливки, оливковое масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: в качестве приправы используйте базилик, гвоздику, майоран и смесь перцев. Подавайте с отварным картофелем. Куриное рагу по-китайски • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|