ВАМ ПОНАДОБИТСЯ. ♦ Соль, специи по вкусу
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Баранина (на кости) – 280 г ♦ Помидоры – 140 г ♦ Морковь – 100 г ♦ Перец болгарский – 100 г ♦ Лук репчатый – 80 г ♦ Чеснок – 20 г ♦ Вода – 300 мл ♦ Соль, специи по вкусу Мясо промыть, нарезать на порционные куски весом 70–80 г, помидоры, морковь, перец и лук нарезать кубиками по 2 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим СУП, кнопкой «Время приготовления» установить 4 часа. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: подавайте хаш с крупно нарезанной пряной зеленью. Вторые блюда Ассорти мясное • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Говядина (филе) – 100 г ♦ Свинина (филе) – 100 г ♦ Курица (филе) – 100 г ♦ Картофель – 100 г ♦ Томатная паста – 100 г ♦ Масло растительное – 40 мл ♦ Соль, специи по вкусу Мясо промыть и нарезать кубиками по 1, 5–2 см, картофель – кубиками по 2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: подавайте блюдо с салатом из свежих овощей. Баранина с овощами • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 3 часа ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Баранина (филе) – 300 г ♦ Перец болгарский – 150 г ♦ Баклажаны – 200 г ♦ Помидоры – 50 г ♦ Кабачки – 100 г
♦ Лук репчатый – 100 г ♦ Вода – 700 мл ♦ Соль, специи по вкусу Мясо промыть и нарезать на порционные куски; перец, лук, кабачки, помидоры и баклажаны – кубиками по 2, 5–3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим СУП, кнопкой «Время приготовления» установить 3 часа. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания режима. Совет: баранину можно заменить говядиной. Капля приправы «Жидкий дым» придаст мясу вкус блюда, приготовленного на гриле. Бигус • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4502 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Капуста белокочанная – 600 г ♦ Говядина (филе) – 400 г ♦ Лук репчатый – 100 г ♦ Морковь – 100 г ♦ Томатная паста – 100 г ♦ Вода – 100 мл ♦ Соль, специи по вкусу Мясо промыть, вместе с капустой нарезать соломкой 1х4 см, лук – соломкой 0, 5х3 см, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку «Установка времени». Затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Готовое блюдо перемешать, украсить маринованными огурцами и зеленью. Совет: подавайте готовое блюдо со сметаной жирностью не более 15 %. На гарнир подойдет картофельное пюре. Говядина в соусе «Болоньезе» • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Говядина (филе) – 400 г ♦ Лук репчатый – 60 г ♦ Морковь – 60 г ♦ Помидоры – 130 г ♦ Перец болгарский – 130 г ♦ Томатная паста – 100 г
♦ Вода – 300 мл ♦ Соль, специи по вкусу Мясо промыть и нарезать кубиками по 0, 5–1 см, помидоры, перец, морковь и лук – кубиками по 0, 5–1 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: при подаче посыпьте блюдо тертым сыром «Пармезан». Говядина в сырном соусе • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Говядина (филе) – 300 г ♦ Сыр плавленый – 200 г ♦ Лук репчатый – 100 г ♦ Морковь – 100 г ♦ Фасоль белая консервированная – 100 г ♦ Вода – 200 мл ♦ Соль, специи по вкусу Мясо промыть и нарезать кубиками по 1 см, морковь – кружочками толщиной 0, 2–0, 4 см, лук – кубиками по 0, 5 см. С фасоли слить жидкость. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, сыр, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: подавайте это блюдо с гарниром из дикого риса. Говядина с лапшой • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Говядина (филе) – 300 г ♦ Лапша пшеничная – 80 г ♦ Помидоры – 100 г ♦ Лук репчатый – 150 г ♦ Морковь – 100 г ♦ Майонез 67 % – 30 г ♦ Чеснок – 10 г ♦ Вода – 80 мл ♦ Соль, специи по вкусу Мясо промыть, вместе с помидорами, луком и морковью нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, лапшу, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Готовое блюдо перемешать. Совет: если заменить майонез сметаной, блюдо получится менее калорийным. Говядина тушеная • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 2 часа
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|