Вебсайты. Об авторе. Сноски. ОГЛАВЛЕНИЕ
⇐ ПредыдущаяСтр 95 из 95 Вебсайты www. asf. ca/about_salmon. php? type=cultural www. bakingforbritain. blogspot. com www. bbc. co. uk/food/recipes www. boddingtonsberries. co. uk www. britannia. com/cooking/recipes www. browfarm. co. uk www. carrotmuseum. co. uk/history. html www. classbrain. com www. cookitsimply. com www. cooksillustrated. com www. cornell. edu www. denbydale. com www. flyingswan. com. au/nougat. html-history www. foodreference. com www. foodtimeline. org www. greatbritishkitchen. co. uk www. greenchronicle. com www. indepthinfo. com/carrots/history. htm www. irish-genealogy-toolkit. com/Irish-stew-recipe. html www. ndwheat. com www. php. com/lindahl/foc/8cury11. txt samuraiknitter. blogspot. com/search? q=Brussels=sprouts www. thecooksguide. com www. thefoody. com www. uktv. co. uk/food www. urbanext. illinois. edu www. videojug. com/tag/pie-recipes www. webmd. com/diet www. whatscookingamerica. net www. wikipedia. com
Об авторе Дина Бухольц обожает готовить роскошные десерты и угощать ими свою семью и соседей, которых ее увлечение то раздражает, то приводит в восторг. У миссис Бухольц диплом по специальности «Английская литература», и она даже некоторое время преподавала английский язык, но поняла, что преподавание – не ее призвание. Она предпочитает готовить и писать. Миссис Бухольц живет в Филадельфии с мужем и четырьмя детьми. * * *
Сноски 1. Кустард – заварной крем.
ОГЛАВЛЕНИЕ 1. БЛАГОДАРНОСТИ 2. ПРЕДИСЛОВИЕ ПИРШЕСТВО ЕДЫ И СЛОВ 3. ВВЕДЕНИЕ 4. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 5. ГЛАВА 1 ОТЛИЧНАЯ ЕДА С ПЛОХИМИ РОДСТВЕННИКАМИ 6. АНГЛИЙСКАЯ ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ 7. ДВОЙНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ РОЖКИ ИЗ МОРОЖЕНОГО 8. ФРУКТОВЫЙ ЛЕД С ЛИМОННЫМ ВКУСОМ «ТРОЙНАЯ СИЛА» 9. СЛАВА НИКЕРБОКЕРА 10. СТАРИННЫЙ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ 11. ФРУКТОВЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 12. НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В РАЗНЫХ ВАРИАЦИЯХ 13. ПУДИНГ ТЕТИ ПЕТУНИИ (АНГЛИЙСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ БИСКВИТ) 14. ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ 15. ГОРЯЧИЙ И НАВАРИСТЫЙ ОСТРЫЙ СУП 16. ЧЕТЫРЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ПИРОЖНЫХ 17. ЛОСОСЬ, ВАРЕННЫЙ В МЕДОВО-УКРОПНОМ СОУСЕ
18. ГЛАВА 2 ВОСТОРГИ В ПЕРЕУЛКЕ 19. СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ШОКОЛАДОМ И МАЛИНОЙ 20. ПАДДИНГТОНСКИЕ БУРГЕРЫ 21. МОРОЖЕНОЕ С КЛУБНИКОЙ И АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ 22. ПОНЧИКИ 23. ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ 24. СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ С СИРОПОМ, ФРУКТАМИ, ОРЕХАМИ И Т. Д. 25. КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ 26. ГЛАВА 3 УГОЩЕНИЯ ИЗ ПОЕЗДА 27. ТЫКВЕННЫЕ ПИРОЖКИ 28. ТЫКВЕННЫЙ СОК 29. БОЛЬШИЕ ПЫШНЫЕ БЛИНЫ 30. ЧЕТЫРЕ КЛАССИЧЕСКИХ АНГЛИЙСКИХ ПИРОГА 31. ЖАРЕНЫЙ ФАЗАН 32. ГЛАВА 4 РЕЦЕПТЫ ОТ ВЕЛИКАНА И ЭЛЬФА 33. КАМЕННЫЕ ПЕЧЕНЬЯ ПЕРВЫЙ ТОРТ ГАРРИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: СЛОЕНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ 34. БАТСКИЕ БУЛОЧКИ 35. ПОМАДКА ИЗ ПАТОКИ 36. КЕКС ДАНДИ С ФРУКТАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 37. ТАРТ С ПАТОКОЙ, МИНДАЛЕМ, ИМБИРЕМ И ПЕРСИКАМИ 38. САХАРНЫЕ БИСКВИТЫ 39. ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 40. ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ТРАВЯНЫМИ КЛЕЦКАМИ 41. ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ 42. ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА 43. ГЛАВА 5 БЛЮДА ЛЮБИМОГО ПОВАРА 44. ДОМАШНЯЯ СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА ИРЛАНДСКИЙ СОДОВЫЙ ХЛЕБ 45. ПУДИНГ С ПАТОКОЙ 46. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД 47. ОРЕХОВЫЕ БАТОНЧИКИ С РАЗНЫМИ ОРЕХАМИ 48. ИРИСКА С ОРЕХАМИ, ПОКРЫТАЯ ШОКОЛАДОМ 49. ОГРОМНЫЕ ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ 50. СЛАДКИЕ ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША 51. РЕВЕНЕВЫЙ ПУДИНГ С СОУСОМ КУСТАРД 52. СЛИВОЧНЫЙ ЛУКОВЫЙ СУП 53. ТЕФТЕЛИ МОЛЛИ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ 54. БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С КАШТАНАМИ 55. ДВОЙНОЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ 56. ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ 57. ЦЫПЛЕНОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТРАВАМИ, ПОДАННЫЙ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, СДОБРЕННЫМ ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ 58. ЧЕТЫРЕ ПОРЦИОННЫХ ПИРОГА 59. ИРЛАНДСКОЕ РАГУ «ГИННЕС СТЬЮ» ДЛЯ ДЕТЕЙ 60. ПЮРЕ ИЗ ПАСТЕРНАКА 61. КАНАПЕ 62. ВОЛОВАНЫ 63. ГЛАВА 6 ЗАВТРАК ПЕРЕД ШКОЛОЙ ДОМАШНИЕ ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ 64. ЖАРЕНЫЕ ТОМАТЫ 65. АНГЛИЙСКИЙ ФЕРМЕРСКИЙ ОМЛЕТ С БЕКОНОМ 66. СЛАДКИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ 67. ГУСТАЯ ОВСЯНАЯ КАША СО СЛИВКАМИ И ПАТОКОЙ 68. ХРУСТЯЩИЙ ЖАРЕНЫЙ БЕКОН 69. ЛУКОВО-СЫРНЫЙ ОМЛЕТ 70. РОЛЛЫ С КОРИЦЕЙ НА ЗАВТРАК
71. КОПЧЕНАЯ РЫБА 72. ГЛАВА 7 ЛАНЧ И УЖИН В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ 73. РОСТБИФ СТАРОЙ АНГЛИИ 74. ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ 75. СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ХЛЕБНОЙ ПАНИРОВКЕ 76. ТУШЕНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ЯГНЕНКА 77. КЛАССИЧЕСКАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА 78. ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ С ТРАВЯНЫМ СОУСОМ ВИНЕГРЕТ 79. ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ 80. ПЫШНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 81. КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУНДИРЕ 82. КАРТОФЕЛЬ ФРИ 83. ГОРОШЕК В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ 84. ГЛАЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ 85. КЛАССИЧЕСКАЯ ПОДЛИВКА 86. АНГЛИЙСКИЙ ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП ПУДИНГ С ГОВЯДИНОЙ И ПОЧКАМИ 87. ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ И ПОЧКАМИ 88. ПАСТУШИЙ ПИРОГ 89. КОЛБАСКИ-«ШУТИХИ» С ПЮРЕ 90. ТУШЕНОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ ИЗ ЧИДДИНГЛИ 91. ЭСКАЛОПЫ ПО-ШОТЛАНДСКИ, ОБЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ 92. БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ 93. БУЙАБЕС 94. ДЕВЯТЬ РЕЦЕПТОВ 95. ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ С ПРИПРАВАМИ 96. КОРНУЭЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ 97. ХАГГИС 98. КОЛБАСНЫЕ РОЛЛЫ 99. ЧЕРНЫЙ ПУДИНГ 100. ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ВЕТЧИНОЙ 101. ГЛАВА 8 ДЕСЕРТЫ И ЗАКУСКИ В ШКОЛЕ 102. ЛИМОННЫЕ КАПЛИ 103. МЯТНЫЕ КОНФЕТЫ 104. КЛАССИЧЕСКИЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ СОРТА МОРОЖЕНОГО 105. ТРАЙФЛ С ШОКОЛАДНЫМ КУСТАРДОМ И КАРАМЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ 106. ПОНЧИКИ С ДЖЕМОМ 107. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 108. ТАРТ С ПАТОКОЙ 109. ШОКОЛАДНЫЕ ЭКЛЕРЫ 110. БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ 111. РИСОВЫЙ ПУДИНГ 112. ПЯТНИСТЫЙ ДИК (ПУДИНГ С ИЗЮМОМ) 113. ТЫКВЕННЫЙ ТАРТ С ШОКОЛАДНЫМ ДНОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 114. ДИВНЫЙ СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ 115. ТАРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 116. БЛАНМАНЖЕ 117. ТАРТАЛЕТКИ С ДЖЕМОМ 118. БИСКВИТЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 119. ВЯЗКИЕ ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ 120. БЕЗЕ 121. ГЛАВА 9 ПРАЗДНИЧНЫЕ УГОЩЕНИЯ 122. АНГЛИЙСКИЕ МАФФИНЫ 123. РЕЦЕПТЫ С ТЫКВОЙ 124. КЛАССИЧЕСКАЯ ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА 125. ДОМАШНЕЕ МАРШМЕЛЛОУ 126. САМЫЙ ПРОСТОЙ КЛЮКВЕННЫЙ СОУС 127. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПУДИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ 128. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ 129. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТРАЙФЛ 130. ПОТРОХА, ТУШЕННЫЕ С ЛУКОМ 131. ЭГГ-НОГ ДЛЯ ДЕТЕЙ 132. ГУЛЯШ 133. ГЛАВА 10 ЛАКОМСТВА В ДЕРЕВНЕ 134. КИСЛОТНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ 135. ЛАКОМСТВА ИЗ КОНДИТЕРСКОЙ ХАНИДЬЮКОВ 136. ИСТОЧНИКИ 137. ОБ АВТОРЕ
Воспользуйтесь поиском по сайту: ![]() ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|