Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Глава 33. Полный расцвет любви. 10 глава




Позвольте лишь сказать, что Дастин очень-очень хорошо вымыл девушку с ущемленным эго и взбитыми сливками в волосах. К тому времени, как он отнес меня в постель в ту ночь, я забыла обо всем и лишь смеялась над собой, вспоминая об этом. Это был веселый момент, и он объединил нас троих, …но очень плохо, что они не знали, что я планировала сделать в качестве мести для их задниц на следующее утро, пока они спали. Да, это правильно. Оба – и Дастин , и его милая маленькая дочка были облиты ДВУМЯ баллонами взбитых сливок в семь часов утра в воскресенье. Думаю, им было весело просыпаться. Несколько секунд мне даже НЕ БЫЛО ВИДНО лица Дастина. Я чуть не обмочилась от смеха, …и когда эти двое погнались за мной, они были похожи на двух оттаивающих белых зомби. Расплата – дерьмовая штука, ребята, …уж простите.
Жизнь с этими двумя придурками, с которыми я живу, всегда была такой. На самом деле, я любила ее. Светлые, веселые моменты, как эти, были просто необходимы в нашей жизни наряду с общением с судебными исполнителями, ночными кошмарами, терапией, отъездом Керри,… воспоминаниями о Кевине. Если им нужно было посмеяться и облить меня взбитыми сливками – я была только «за». Кроме того, думаю, я показала Дастину, как лучше обливать меня ими, …когда мы остались с ним вдвоем.
В колледже дела шли все лучше и лучше. Конечно, я по-прежнему торчала на занятиях, которые посещала несколько лет назад, но затем, после того, как скучные занятия подошли к концу, меня пригласили присоединиться к группе Джоша, и я с головой погрузилась в работу, которую они выполняли. Я получила возможность говорить о том, что я люблю, о различных теориях лечения, я должна была представлять аргументы студентам одного со мной уровня и выслушивать их аргументы. Это было прекрасно, и я наслаждалась каждой минутой этих занятий. Я ходила по домам с Джошем в качестве моего напарника, и с Дастином в качестве молчаливого наблюдателя, …и у меня появилась возможность поговорить с людьми этого города, людьми, с которыми я никогда раньше не встречалась, …людьми, которые хотели поговорить со МНОЙ о своих проблемах. Я чувствовала себя хорошо. Я делала это, …я преследовала свою мечту. Я чувствовала себя так, словно я снова на пути к ней, только на этот раз мое сердце наполнено любовью, …в то время как я спешу по изгибам этого пути. Сейчас я чувствовала в себе даже больше сил, двигаясь вперед, и когда я слушала о проблемах в любви или в отношениях между людьми, я могла лучше понять и помочь – у меня у самой были отношения.
Дастин всегда вел себя хорошо во время нашей работы и молчал. Я подозревала, что чуть ли не единственной причиной, по которой мы входили в двери некоторых домов, было то, что женщины видели, что на пороге стоят Дастин и Джош, и они улыбались им и через секунду приглашали войти. Тогда мне позволялось спросить у них, почему они чувствуют, что их мужей больше не интересует романтика, и я пыталась завладеть их вниманием, в то время как двое мужчин с внешностью супермоделей сидели и улыбались им.
Дастин пытался сделать все возможное, чтобы я чувствовала себя лучше по этому поводу. Он заставлял меня смеяться, корча страшные рожицы, …он отрастил щетину и использовал много мусса для волос, …но это, блять, делало его только сексуальнее, …ПРОКЛЯТЬЕ. Женщины прознали о наших визитах и звонили в колледж с просьбой прислать к ним домой нашу команду.
Но, в конечном счете, я помогала людям, …и была вполне этим довольна. Дастин сказал, что очень гордится мной, …и я сама собой гордилась. Теперь у меня было много хороших друзей, включая Джоша. На самом деле, Джош был мне почти как старший брат. Он никогда не пытался сделать что-то неуместное или приударить за мной. Мы просто говорили, говорили… обо всем. О наших семьях, нашем детстве, забавных случаях. Тем не менее, я вынуждена была скрыть многие подробности, когда рассказала ему о том, как мы с Дастином познакомились.
Когда я поговорила об этом с Дастином, мы вместе придумали неплохую историю о нашем «первом знакомстве».
- Ооо! – Дастин лежал в постели в темноте и сделал очередное предложение, - Я знаю! Ты была в ловушке в горящем здании, а я был пожарным, …и в последнюю секунду спас тебя.
Я почувствовала мягкий укол в сердце – я прекрасно знала, почему он хотел бы быть пожарным. Думаю, через секунду он и сам понял, что сказал, …и смог лишь проговорить:
- Вычеркни это. Прости, Николь.
- Я люблю тебя, малыш, - ответила я, потирая ему руку, а, затем, целуя ее, - Мне очень не нравится то, что мы вынуждены делать это, … придумывать вымышленную историю, словно мы стыдимся того, как это произошло на самом деле. Я люблю нашу историю. Я люблю тебя. И я очень горжусь нами – мы все преодолели, чтобы жить вместе. Я не хочу приукрашивать эту историю.
- Я тоже, - сказал он, проводя пальцами по моим волосам, - Но в настоящее время мы вынуждены сделать это. В один прекрасный день мы все всем расскажем, я обещаю.
- Ладно, - я улыбнулась, - Так… как же мы познакомились? Хммм…
- О, я знаю! – сказал он, - Я пел в рок-группе, …а ты была на нашем концерте… и тут же влюбилась в меня. И тогда я увидел тебя, …и пел для тебя одной…
- О Господи, мне нравится эта история, …продолжай… - промурлыкала я, прижимаясь к нему и оставляя глубокий поцелуй на его оголенном соске.
- Нет, мне не нравится, - он передумал, - Люди попросят меня спеть или сыграть на гитаре, или еще что-нибудь, а я не хочу этого делать.
- Почему нет? – спросила я, проводя пальцем вокруг идеального соска, с которым играла, - Я ЛЮБЛЮ твой голос.
- Мой голос – отстой, давай сменим тему – придумай ты что-нибудь… - он избежал разговора об этом, и мне хотелось знать, почему.
- Твой голос – не отстой, ты восхитительно поешь, - возразила я, - Я влюбилась в тебя даже сильнее в тот день, когда впервые услышала, как ты поешь в душе, «Музыку ночи». Вот когда я записала в своей книжке, что я обожаю тебя, …я обожала тебя, …и до сих пор обожаю. А теперь расскажи мне, почему ты не хочешь петь для людей.
- Николь… - начал он, но я не позволила ему сменить тему, пока он не поделится этим со мной.
- Дастин … - сказала я в ответ, и я он понял, что ему не сбежать от доктора Николь.
- Алекс, - он произнес слово, которое я ненавидела больше всего, … и я поняла, что это охуенно веская причина.
- Она… иногда она приказывала мне петь, - признался он, - Пока я находился в игровой комнате, …или пока она связывала меня,… или для своих друзей, …ничего нового. Алекс была сукой, … проехали…
- Твой голос – это один из твоих талантов, Дастин , - я нежно провела рукой вверх-вниз по его груди, - Она должна была ценить тебя и все твои таланты, но она не ценила. Это было ее упущение. Но это не означает, что у тебя грязные таланты или что-то в этом духе. Я вижу тебя, … я ценю в тебе все, …все твои оттенки… прекрасны. Не прячь их.
Я не услышала ни слова в ответ, но была очень счастлива, потому что он перекатился на меня и поцеловал очень эмоционально, …и за этим поцелуем последовали два,… нет, еще три поцелуя, и он прижал меня ближе к себе, шепча:
- Я так сильно люблю тебя…
- Я люблю тебя еще сильнее, - прошептала я, вдыхая его дурманящий аромат и наполняя им свои легкие.
И после этого мы попытались придумать идеальную любовную историю о нашем знакомстве. После нескольких удачных вариантов, таких как: «мы вместе застряли в лифте», «нас случайно поселили вместе в одну комнату в колледже» и моего любимого – «мы познакомились в очереди в супермаркете и он помог мне заплатить за покупки, когда у меня не хватило денег», …мы наконец-то придумали одну историю, в которой было место Кэти.
Мы познакомились, когда Кэти с «Энтони» постучали в мою дверь, чтобы продать мне печенья, испеченные девочками-скаутами. Они оба до смерти очаровали меня, и я купила все коробки с печеньями, что у них были, …а затем внезапно небеса разверзлись и начался ливень, который ОКАТИЛ их так, что они мгновенно промокли насквозь. Я быстро впустила их внутрь и дала им полотенца, а затем сделала им горячий какао. О дальнейшем история умалчивает. Дастину она очень понравилась, …и я должна была признать, что она была очень милой.
- Люди будут чертовски шокированы, когда однажды мы расскажем им настоящую историю нашего знакомства, - прокомментировала я, - Но мне нравится твоя идея. Она такая невинная. Мне очень нравится. Даже после всего, что ты видел, ты все еще невинен, Дастин . Знаешь, это говорит о том, насколько ты силен.
Я вроде как считала ее забавной, хотя история Дастина была о том, как Дастин продавал мне печенья девочек-скаутов, тогда как на самом деле он продал мне себя, когда мы только познакомились. Я все еще ощущала поцелуй, который он подарил мне в раздевалке, после того, как мы окончательно договорились,… и помнила, что он отпустил меня со словами: «Скучай по мне».
Мммммм, …черт!
Тем не менее, я знала настоящую причину, по которой Дастину понравилась эта история. В ней он играл роль отца Кэти, водя ее по домам, чтобы продать печенья девочек-скаутов, о чем он всегда мечтал. Это было одно из повседневных событий в прошлом Кэти, которое он пропустил, то, что он всегда мечтал делать с ней вместе, пока отсутствовал, … он хоть каким-нибудь образом пытался вернуться в прошлое, и я полностью понимала это. Я пропустила все подобное со своей мамой и со своим отцом тоже, после того как она умерла. Так что мы решили рассказать историю о печеньях девочек-скаутов. Мне нравилось это, …и мне нравилась мысль, что природа … или даже Бог приняли участие в том, чтобы свести нас вместе, наслав этот дождь.

Питер по-прежнему постоянно присутствовал в нашей жизни, и мы виделись с ним, когда бы нам это ни потребовалось. Его список клиентов быстро увеличивался, в основном за счет того, что люди рассказывали о нем друг другу, …а новости в этом городке распространяются очень быстро, …и частично из-за его визиток, которые я раздавала во время своих хождений по домам. Я никогда не говорила ему об этом, но я думаю, что он это знал. Однажды, когда я открыла перед ним дверь, он просто крепко меня обнял. Дастин провел весь вечер, бросая на него злобные взгляды. Кэти по-прежнему улыбалась ему и мечтательным взором смотрела на него, когда он говорил, а Питер делал вид, что не замечает этого, молчаливо надеясь, что она скоро забудет о нем. Но он не игнорировал ее. Он все время говорил с ней, интересовался ее делами и уроками в школе.
Мы с Дастином по-прежнему по субботам перед сеансами терапии ходили на ужин в ресторанчик Джимми Чена, и каждый раз это было такое же приключение, как и в первый раз, когда мы пришли туда. Маркус был таким же отвратительным и сыпал оскорблениями, как и всегда, и Дастин испытывал удовольствие каждый раз, когда его ОСКОРБЛЯЛИ, …а я по-прежнему сидела там, пыталась есть и игнорировать этих двух олухов. Ресторан больше не пустовал, но Маркус всегда находил для нас столик. Он никогда не говорил этого вслух, но было приятно, что он не забыл двух своих любимых постоянных клиентов.
Дженна с Маркусом все еще встречались, и казалось, что сейчас у них все действительно серьезно. Она все свое свободное время проводила с Тао и Маркусом и иногда проводила с ними даже все выходные. Однажды в субботу нам даже выпала возможность посетить родео с Маркусом и Тао, и это было так здорово! Я не могла поверить, что Дженна умеет выделывать все эти опасные штуки! Я вынуждена была признать, что она была самой лучшей наездницей, даже лучше МУЖЧИН! Я была вроде как рада, что мне не пришлось убивать ее после всего, что она сделала! Пока не пришлось.
Я была очень рада, что Дастин не принимает участие в настоящем родео-шоу. Даже клоуны на родео подвергались смертельной опасности, отвлекая быков, когда те сбрасывали наездников, чтобы ковбои могли добежать до ворот и убраться с арены.
В недели, что последовали за Днем Святого Валентина, мы все стали лучше общаться с Тао. Большую часть времени Дастин по-прежнему переводил, но я выучила несколько основных слов. Кэти была наиболее терпелива и обладала интуицией, когда ей случалось говорить с ним. Порой ей даже не приходилось говорить по-японски, она могла сделать несколько жестов, и он понимал. Было мило, что языковой барьер не помешал им стать хорошими друзьями. И, в свою очередь, Тао тоже выучил несколько английских слов. Он знал, как сказать мне «очень вкусно» после того, как съел ужин за нашим столом, и он также знал, как сказать «спасибо». Также он научился говорить «хорошенькая», и Кэти каждый раз слышала это в свой адрес, когда открывала дверь и впускала его в дом.
Я любила бывать на уроках Дастина. Он был очень хорошим учителем, и я все время чувствовала, что сильно возбуждаюсь, когда смотрела, как он стоит перед нами, а все мы, включая Маркуса, словно прилежные ученики сидим за кухонным столом, ... а позднее к нам присоединилась и Дженна. Последние несколько раз даже Дональд Дак сидел с нами и делал подробные записи. Он превратился в самого занудного «ботНиколь» нашего класса, всегда поднимал руку и пытался произвести впечатление на Дастина. Такой идиот! Я втайне надеялась, что Маркус бросит ему вызов подраться за школой в три часа.
Дастин был очень умен и терпелив, когда учил нас, и он всегда был добр, если кто-то сделал небольшую ошибку. То, как он произносил японские слова… ГОСПОДИ, …я все время покрывалась гусиной кожей от звука его голоса. Я помню, как в Нью-Йорке Дастин хотел поиграть в учителя и студентку и в тот вечер мы решили не играть в ролевые игры. Но позднее я передумала насчет этого.
На секунду я задумалась, как сексуально Дастин выглядел бы в очках, …и было так неправильно то, что я фантазировала, в то время как в комнате находились двое детей. Веди себя хорошо, Николь,… внимательно слушай. Или учитель попросит тебя остаться после уроков и вымыть доску. БЛЯТЬ!
Я хотела, чтобы меня оставили после уроков, …мне хотелось заставить его взглянуть на меня тем строгим взглядом, …я хотела, чтобы он наказал меня за то, что я делаю ошибки в словах. О Господи, мне нужно воды! Возможно, даже снова выплеснуть стакан воды себе в лицо.
- Мэри… - сказал он внезапно, и взглянув на меня, спросил что-то на японском.
Я уловила одно слово, …ох, …я заколебалась, пытаясь сообразить, что означают остальные его слова, …в них присутствовал глагол, …это я знала…
И вот этот строгий взгляд… мамочки, ДА!
- Ах… - я осмотрелась по сторонам, затем взглянула Дастину в глаза и поняла, что он знает, что я его не слушала. И тогда в воздух поднялась рука Дональда Дака. Господи, я ненавижу тебя, Дональд!
- Опустите свою руку, Дональд, - Дастин продолжал пристально смотреть на меня в ожидании ответа.
- Я не знаю, что ты только что сказал, - призналась я, чувствуя, что сильно краснею, и опустила глаза в свою тетрадь, ощущая себя грязной, - Прости.
- Пожалуйста, будь внимательна, - он ухмыльнулся так, что только я это увидела, в то время, как его голос был строгим и повелительным.
Я кивнула, сказав:
- Я буду,… прости.
Он кивнул мне в ответ и продолжил урок, а Маркус усмехнулся надо мной.
Когда Дастин повернулся к нам спиной, я быстро показала Маркусу язык, и Тао рассмеялся над этим. В тот вечер мы все были наказаны и нас заставили писать глаголы сто раз подряд. Мистер Трентон жесток.
Но он ТАК горяч!
Медленно приближалась весна. Март превратился в апрель и, наконец, настало время нашему маленькому Дастину начинать учебу в ветеринарном колледже. Кэти весь вечер фотографировала Дастина, после того, как он пришел домой с работы, говоря:
«Это папа ест ужин перед первым днем своих занятий»
или:
«Это папа чистит зубы, чтобы его дыхание было свежим в первый день занятий».
- Дай мне знать, когда сделаешь снимок «Папа надевает чистые трусы на первый день занятий», - пошутила я, и они оба посмотрели на меня как на малолетнюю хулиганку или кого-то подобного.
Дастин отработал с семи утра до трех часов пополудни и пришел домой пообедать и немного отдохнуть, а затем ему нужно было идти на занятия, которые начинались в семь вечера и длились до девяти или половины десятого. Мне будет трудно без него вечером, и я действительно буду скучать по нему, но я знала, что это изменит его жизнь. И мы по-прежнему проводим вместе выходные.
Мы с Кэти пошли за ним к машине. Он держал свои книги и улыбался нам, позволяя Кэти сделать еще один снимок. Я стояла с кассетным диктофоном и, поднеся микрофон к его рту, спросила:
- Как себя чувствуешь, Энтони? Взволнован?
- Очень, - он усмехнулся, - Но сейчас мне пора на занятия, так что жди меня, крошка.
Я хихикнула и Кэти протянула:
- ОУУУУУ, ПАПА!
- Ну же, пап, скажи что-нибудь приятное! – Кэти подошла ближе к нему.
- Что-нибудь приятное, - он в точности повторил ее слова и заржал, глядя на меня.
Потом, когда он сел в машину, он взглянул на нас обеих и на минуту стал серьезным.
Он взял у меня маленький микрофон и сказал в него:
- Я хочу сказать, …что прямо сейчас я смотрю на двух самых важных в моей жизни людей. Я люблю вас обеих, девочки, очень сильно, …для меня это мечта, которая стала явью. Мечта, которая, как я думал, никогда не сбудется. Каждый раз, когда я думаю, что застрял на бесконечной дороге, вы двое находите нужный поворот, …и новые дороги, о которых я никогда не мечтал, …ведут меня в классные места, …ведут НАС в классные места. Я не разочарую вас. Я заставлю вас мной гордиться.
- Мы уже гордимся тобой, - сказала я быстро, не колеблясь ни секунды, глядя на него с такой большой гордостью во взгляде, что была уверена, что от меня исходит свечение.
- Всегда, - добавила Кэти.
- Всегда, - повторилась я, улыбаясь ему даже еще шире.
Дастин смог ответить лишь тем, что крепко обнял нас обеих, …а это был нелегкий трюк для сидящего в машине. Он поцеловал каждую из нас и затем сказал в микрофон:
- Я ПОЕХАЛ! Готовься, ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОЛЛЕДЖ! ТОНИ ИДЕТ!
- ВУУУУ! – одобрительно прокричали мы с Кэти, словно фанатки из группы поддержки, когда он завел двигатель и начал задом двигаться по подъездной дорожке. Мы даже пробежались за машиной несколько секунд, и Дастин рассмеялся и махнул нам рукой, …а затем указал на Кэти и сказал ей быть осторожной и не приближаться слишком близко к машине.
Секунду спустя он уехал, и мы с Кэти медленно побрели обратно к дому. Я обняла ее, ухмыльнувшись, и спросила:
- Итак, возвращаясь к твоему нежеланию готовить…

 

 





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.