Почки заячьи верченые
Тушеные с луком в сметане Г 264,00 руб. Жульен из курицы с грибами Г 180,00 руб.
Сыр в кляре с виноградом Г 275,00 руб. Кебаб из овощей Обжаренные овощи, баклажан, цукини, болгарский перец Г 150,00 руб. Пикантные тосты с сыром 150 г 185,00 руб.
Чесночные тосты 100 г 99, 00 руб.
Супы Русская уха Традиционный суп на основе рыбного бульона, семги, судака, с добавлением картофеля, пшена, свежих помидоров. Подается с расстегаем с начинкой из судака и лосося. 300 г 230 ,00 руб.
Борщ «Милославский» с пампушкой Классический борщ, приготовленный на крепком мясном бульоне с бужениной, языком и шкварками бекона, зеленым яблоком, черносливом и чесноком. с чесночной пампушкой и сметаной. Г 230,00 руб.
Щи «Царские» в горшочке Секрет приготовления получен послом Швеции в качестве взятки от государя Иоанна Васильевича, дабы не претендовать на Кемскую волость. Традиционный суп из квашенной капусты на мясном бульоне с бужениной, языком, шкварками бекона и чесноком. Готовиться в керамическом горшочке с крышкой из слоеного теста. Подается со сметаной. Г 275,00 руб.
Селянка мясная Сытный суп на мясном бульоне с бужениной, языком и шкварками бекона, маслинами, оливками, каперсами, помидорами, маринованными огурцами и луком. Подается со сметаной. Г 245,00 руб. Суп-лапша домашняя куриная Домашний суп из лапши собственного приготовления, куриного филе, шампиньонов и зелени. Г 249,00 руб.
Суп-крем Крем-суп из белых грибы, шампиньонов со сливками и луком. Подается с профитролями. Г 270,00 руб. Горячие рыбные блюда Рыба Святого Петра под соусом «Дор-блю» Отличное сочетание обжаренного филе тилапии с нежно терпким соусом «Дор-блю».
Подается с картофельным пюре и миксом свежих салатов. Г 365,00 руб. Карп в винно-апельсиновом соусе Г 495,00 руб. Филе семги в чесночном масле Г 425,00 руб. Лосось под соусом «Мартини» Жареное филе лосося, сливочный соус с добавлением сухого вермута и красной икры, картофельное пюре Г 545,00 руб. Лосось от Шефа с соусом «Томат» Шеф-повар рекомендует оценить сочетание вкуса нежного филе лосося и оригинального гарнира авторского исполнения. Г 425,00 руб. Семга жареная под соусом «Тар-тар» Секрет приготовления добыт дьяком Феофаном, путём пыток при первом походе на Казань в 1580 году Г 455,00 руб. Семга «Дальневосточный сюрприз» Семга, креветки, красная икра в сливочном соусе Г 545,00 руб.
Жареный судак в чесночном соусе Филе судака, пряно - чесночный соус на основе натурального сливочного масла, подается с отварным картофелем Г 470,00 руб. Дорадо, припущенная На пару с овощами целиком Свежая рыба без костей, приготовленная на пару с болгарским перцем, цукини, морковью и луком порей Г 850,00 руб. Дорадо с томатами Черри и цукини Жаренное филе Дорадо, подается с картофельным пюре и оригинальным соусом Г 550,00 руб.
Дорадо жареная целиком Жаренная Дорадо под сливочно-чесночным соусом подается с отварным картофелем и миксом свежих салатов. Г 995,00 руб.
Форель в винном соусе Речная форель, в соусе из белого полусухого вина Г 499,00 руб.
Читайте также: Аплазия (агенезия) почки Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|