Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Почки заячьи верченые




Тушеные с луком в сметане

Г 264,00 руб.

Жульен из курицы с грибами

Г 180,00 руб.

 

 

Сыр в кляре с виноградом

Г 275,00 руб.

Кебаб из овощей

Обжаренные овощи, баклажан, цукини, болгарский перец

Г 150,00 руб.

Пикантные тосты с сыром

150 г 185,00 руб.

 

Чесночные тосты

100 г 99, 00 руб.

 

Супы

Русская уха

Традиционный суп на основе рыбного бульона, семги, судака,

с добавлением картофеля, пшена, свежих помидоров.

Подается с расстегаем с начинкой из судака и лосося.

300 г 230 ,00 руб.

 

Борщ «Милославский» с пампушкой

Классический борщ, приготовленный на крепком мясном бульоне с бужениной,

языком и шкварками бекона, зеленым яблоком, черносливом и чесноком.

с чесночной пампушкой и сметаной.

Г 230,00 руб.

 

 

Щи «Царские» в горшочке

Секрет приготовления получен послом Швеции в качестве взятки

от государя Иоанна Васильевича, дабы не претендовать на Кемскую волость.

Традиционный суп из квашенной капусты на мясном бульоне с бужениной, языком, шкварками бекона и чесноком. Готовиться в керамическом горшочке с крышкой из слоеного теста.

Подается со сметаной.

Г 275,00 руб.

 

Селянка мясная

Сытный суп на мясном бульоне с бужениной, языком и шкварками бекона,

маслинами, оливками, каперсами, помидорами, маринованными огурцами и луком.

Подается со сметаной.

Г 245,00 руб.

Суп-лапша домашняя куриная

Домашний суп из лапши собственного приготовления, куриного филе,

шампиньонов и зелени.

Г 249,00 руб.

 

Суп-крем

Крем-суп из белых грибы, шампиньонов со сливками и луком.

Подается с профитролями.

Г 270,00 руб.

Горячие рыбные блюда

Рыба Святого Петра под соусом «Дор-блю»

Отличное сочетание обжаренного филе тилапии с нежно терпким соусом «Дор-блю».

Подается с картофельным пюре и миксом свежих салатов.

Г 365,00 руб.

Карп в винно-апельсиновом соусе

Г 495,00 руб.

Филе семги в чесночном масле

Г 425,00 руб.

Лосось под соусом «Мартини»

Жареное филе лосося, сливочный соус с добавлением сухого вермута

и красной икры, картофельное пюре

Г 545,00 руб.

Лосось от Шефа с соусом «Томат»

Шеф-повар рекомендует оценить сочетание вкуса нежного филе лосося

и оригинального гарнира авторского исполнения.

Г 425,00 руб.

Семга жареная под соусом «Тар-тар»

Секрет приготовления добыт дьяком Феофаном, путём пыток

при первом походе на Казань в 1580 году

Г 455,00 руб.

Семга «Дальневосточный сюрприз»

Семга, креветки, красная икра в сливочном соусе

Г 545,00 руб.

 

Жареный судак в чесночном соусе

Филе судака, пряно - чесночный соус на основе натурального

сливочного масла, подается с отварным картофелем

Г 470,00 руб.

Дорадо, припущенная

На пару с овощами целиком

Свежая рыба без костей, приготовленная на пару

с болгарским перцем, цукини, морковью и луком порей

Г 850,00 руб.

Дорадо с томатами Черри и цукини

Жаренное филе Дорадо, подается с картофельным пюре и оригинальным соусом

Г 550,00 руб.

 

Дорадо жареная целиком

Жаренная Дорадо под сливочно-чесночным соусом

подается с отварным картофелем и миксом свежих салатов.

Г 995,00 руб.

 

Форель в винном соусе

Речная форель, в соусе из белого полусухого вина

Г 499,00 руб.

Поделиться:





Читайте также:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...