Сибас жаренный целиком
Жаренный Сибас под сливочно-чесночным соусом подается с отварным картофелем и миксом свежих салатов. Г 850,00 руб. Сибас по - Черногорски Рыба, запеченная целиком, в сопровождении сливочно-шафранового соуса, с добавлением натурального лимонного сока и каперсов. Подается с картофельным пюре и специально маринованными помидорами Черри Г 795,00 руб.
Нежное филе розового тунца, жаренное на гриле Подается с соусом из помидоров конкассе с добавлением лайма, миндального ореха и смесью гранатового и соевого соусов Г 785,00 руб. Стерлядь жареная звеньями Сочные, нежные звенья стерляди, обжаренные на гриле Сдобренные гранатовым соусом Г 1200,00 руб. Осетрина «По-монастырски» Запеченная стерлядь с картофелем, грибами, креветками и соусом Г 1200,00 руб. Креветки королевские с овощами Нежные маринованные креветки, обжаренные до золотистого цвета, Припущенные в чесночно-сливочном соусе, подаются с жареными овощами Г 985,00 руб. Горячие мясные блюда
Большой стейк мраморной говядины Стейк мраморной говядины зернового откорма-рибай, подается с запеченными помидорами Черри и обжаренным картофелем Г 1290 руб. Фаршированная телятина в копченом беконе Говяжья вырезка, фаршированная брынзой и обжаренными шампиньонами Г 599,00 руб. Маринованный говяжий стейк обжаренный на гриле Обжаренная говяжья вырезка, подается с листьями салатов микс Г 585,00 руб. Говядина «Чили» Рекомендуется любителям сильных вкусовых ощущений. Слегка обжаренная говяжья вырезка, болгарский перец, фасоль, кукуруза, красное вино, соус «Табаско». Остроту блюда заказывайте по Вашему вкусу
Г 290,00 руб. Телятина «Пекин» Обжаренная говяжья вырезка, тушеная с овощами в белом вине и оригинальном сливочном соусе Г 395,00 руб. Филе говядины под соусом «Ягерь» Обжаренная говяжья вырезка, соус на крепком мясном бульоне с грибами и копченостями Г 475,00 руб. Ножка ягненка тушеная с пряными травами и чесноком Г 995,00 руб. Каре ягненка с соусом «Копченый помидор» Г 999,00 руб. Каре ягненка запеченное под козьим сыром с пряными травами Г 999,00 руб. Беф а-ля Строганов Говяжья вырезка, обжаренные шампиньоны, маринованные огурцы, лук, сливочный соус, клюква. Г 399,00 руб.
Пастуший пирог Традиционное блюдо народов Балкан; разварная баранина с овощами «лечо», с добавлением свежего зеленого гороха. Запекается под нежным картофельным пюре. Г 395,00 руб. Сочная свинина под соусом «Ягерь» Маринованная в горчице свиная шея обжаривается и подается с соусом на крепком мясном бульоне с грибами и копченостями Г 435,00 руб. Шницель «Зеештерн» Шницель из свинины, капуста брокколи, запеченный болгарский перец, нежный голландский соус, сыр Г 440,00 руб.
Свинина трапезная Свинина, припущенная в сливках с грибами, запеченная с отварным картофелем под сыром Г 475,00 руб.
Свинина обжаренная с ветчиной и сыром в соусе Г 475,00 руб. «Большой стейк из свинины» Сочный стейк из свиной шеи, замаринованный и обжаренный на гриле. Подается с соусом «Копченый помидор». Г 499,00 руб.
Пряная свинина на косточке Свининой карбонад на кости, маринованный в луке с добавление свежих трав: базилика, кинзы, петрушки. Подается со свежими овощами. Г 399,00 руб.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|