Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Сибас жаренный целиком




Жаренный Сибас под сливочно-чесночным соусом

подается с отварным картофелем и миксом свежих салатов.

Г 850,00 руб.

Сибас по - Черногорски

Рыба, запеченная целиком, в сопровождении сливочно-шафранового соуса,

с добавлением натурального лимонного сока и каперсов. Подается с картофельным пюре

и специально маринованными помидорами Черри

Г 795,00 руб.

 

Нежное филе розового тунца, жаренное на гриле

Подается с соусом из помидоров конкассе с добавлением лайма, миндального ореха

и смесью гранатового и соевого соусов

Г 785,00 руб.

Стерлядь жареная звеньями

Сочные, нежные звенья стерляди, обжаренные на гриле

Сдобренные гранатовым соусом

Г 1200,00 руб.

Осетрина «По-монастырски»

Запеченная стерлядь с картофелем, грибами, креветками и соусом

Г 1200,00 руб.

Креветки королевские с овощами

Нежные маринованные креветки, обжаренные до золотистого цвета,

Припущенные в чесночно-сливочном соусе,

подаются с жареными овощами

Г 985,00 руб.

Горячие мясные блюда

 

 

Большой стейк мраморной говядины

Стейк мраморной говядины зернового откорма-рибай, подается

с запеченными помидорами Черри и обжаренным картофелем

Г 1290 руб.

Фаршированная телятина в копченом беконе

Говяжья вырезка, фаршированная брынзой и обжаренными шампиньонами

Г 599,00 руб.

Маринованный говяжий стейк обжаренный на гриле

Обжаренная говяжья вырезка, подается с листьями салатов микс

Г 585,00 руб.

Говядина «Чили»

Рекомендуется любителям сильных вкусовых ощущений.

Слегка обжаренная говяжья вырезка, болгарский перец, фасоль, кукуруза,

красное вино, соус «Табаско». Остроту блюда заказывайте по Вашему вкусу

Г 290,00 руб.

Телятина «Пекин»

Обжаренная говяжья вырезка, тушеная с овощами

в белом вине и оригинальном сливочном соусе

Г 395,00 руб.

Филе говядины под соусом «Ягерь»

Обжаренная говяжья вырезка, соус на крепком мясном бульоне

с грибами и копченостями

Г 475,00 руб.

Ножка ягненка тушеная

с пряными травами и чесноком

Г 995,00 руб.

Каре ягненка

с соусом «Копченый помидор»

Г 999,00 руб.

Каре ягненка запеченное под

козьим сыром с пряными травами

Г 999,00 руб.

Беф а-ля Строганов

Говяжья вырезка, обжаренные шампиньоны, маринованные огурцы, лук,

сливочный соус, клюква.

Г 399,00 руб.

 

Пастуший пирог

Традиционное блюдо народов Балкан; разварная баранина с овощами «лечо»,

с добавлением свежего зеленого гороха. Запекается под нежным картофельным пюре.

Г 395,00 руб.

Сочная свинина под соусом «Ягерь»

Маринованная в горчице свиная шея обжаривается

и подается с соусом на крепком мясном бульоне с грибами и копченостями

Г 435,00 руб.

Шницель «Зеештерн»

Шницель из свинины, капуста брокколи,

запеченный болгарский перец, нежный голландский соус, сыр

Г 440,00 руб.

 

Свинина трапезная

Свинина, припущенная в сливках с грибами,

запеченная с отварным картофелем под сыром

Г 475,00 руб.

 

Свинина обжаренная с ветчиной и сыром в соусе

Г 475,00 руб.

«Большой стейк из свинины»

Сочный стейк из свиной шеи, замаринованный и обжаренный на гриле.

Подается с соусом «Копченый помидор».

Г 499,00 руб.

 

 

Пряная свинина на косточке

Свининой карбонад на кости, маринованный в луке с добавление свежих трав:

базилика, кинзы, петрушки. Подается со свежими овощами.

Г 399,00 руб.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...