Фаршированная свиная корейка
⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Свинина, фаршированная смесью сыра, пикантных колбасок, грецких орехов, зелени. Подается с острыми маринованными овощами Г 470,00 руб. Шашлык свиной с овощами Свиная шея замаринованная в фирменном маринаде. Подается со свежими овощами и обжаренным картофелем «Пушкин» Г 395,00 руб. Шницель «по-венски» Свиная отбивная, обжаренная в панировочных сухарях Г 295,00 руб. Пельмени мясные Говяжья вырезка, свинина, копченый бекон, сметана. Подаются в горшочке с крышкой из запеченного слоеного теста Г 290,00 руб. Цыпленок «Табака» Маринованный цыпленок, обжаренный с пряными травами. 300г 570,00 руб.
Фаршированное мясо курицы Курица, шампиньоны, сыр. Подается с картофелем и грибами, припущенными в сливочном соусе Г 420,00 руб. Горячий куриный рулет Подается с грибным соусом, картофельным пюре и миксом свежих томатов Г 245,00 руб.
Шницель натуральный из курицы Отбивная куриная грудка обжаренная в сухарях, соус горчичный с маринованными огурцами Г 290,00 руб.
Соусы
Соус «Помидор Мутти» базиликовый Рецептура взята в качестве бартера зубным врачом А.С. Шпаком за лечение шеф-повара ресторана «Прага» Яниса У.Т. 30 мая 1970 г. Г 25,00 руб.
Соус тартар Г 30,00 руб. Аджика Г 45,00 руб. Горчица Г 30,00 руб. Хрен Г 30,00 руб.
Гарниры
Рис «Отварной» Г 55,00 руб. Картофель, жаренный с луком и грибами Традиционное яство жителей Колымы, полюбившееся Жоржу Милославскому во время первой отсидки в период с 1966 по 1969 гг. Г 75,00 руб. Картофель жаренный Г 55,00 руб.
Картофель фри Г 75,00 руб.
Картофель отварной с укропом
Г 50,00 руб.
Картофель «Пушкин» Г 55,00 руб.
Картофельное пюре Г 50,00 руб. Овощи гриль Болгарский перец, капуста брокколи, помидоры Черри, цукини Г 190,00 руб. Капуста брокколи жареная 100 г 55 ,00 руб.
Хлеб Булочка с кунжутом Г 15,00 руб.
Рогалик с чесноком Г 15,00 руб. Хлебец ржаной Г 15,00 руб. Хлебец с кислой капустой Г 15,00 руб.
Хлебец с луком и кедровыми орешками Г 25,00 руб.
Хлебец с отрубями Г 15,00 руб. Выпечка Расстегай с рыбой Г 65 руб. Пирожок с мясом Г 45 руб. Пирожок с грибами Г 45 руб. Пирожок с брусникой Г 45 руб.
Напитки Напиток из смородины 300мл / 48 руб. 1 л / \160 руб. Морс клюквенный 300мл / 48 руб. 1 л / 160 руб. Напиток из облепихи 300мл / 60 руб. 1 л / 200 руб. Напиток из шиповника 300мл / 39 руб. 1 л / 130 руб.
Десерты
«Тирамису» Г 220,00 руб.
«Чиз-Кейк» Г 199,00 руб.
Суфле «Для Царицы» Охлажденное суфле из белого и черного шоколада. Подается в корзиночке из тулипного теста. Г 220,00 руб.
Штрудель с яблоками, Черносливом, курагой и изюмом Подается с молочным шоколадным соусом и пломбиром Г 230,00 руб.
Штрудель с вишней Подается с молочно-брусничным соусом и пломбиром 120 г 230,00 руб.
Мороженое с фруктами Г 199,00 руб. Мороженое с орехами Г 199,00 руб.
Мороженое с шоколадной крошкой Г 199,00 руб.
Мороженое со сгущенным молоком и клубникой Г 199,00 руб.
Фруктовый салат Г 210,00 руб.
Фруктовое ассорти Г 350,00 руб.
Блинчики с фруктами и мороженым Г 185,00 руб.
Блинчики с брусничным соусом Г 95,00 руб.
Банкетные блюда
Волован с красной икрой Г 99,00 руб.
Ложка икры красной со стопкой водки Ледяной и рыбой породы драгоценной Красную икру на Руси ели всегда, но до XIX века она была скорее просто народным лакомством. Г 550,00 руб. Поросенок целиком Кг 1 400,00 руб. Студень свиной с горчицею «Дежон» И хреном «Провансаль» Г 185,00 руб. Гусь, запеченный с яблоками и черносливом Кг 2300,00 руб. Стерлядь, фаршированная семгой Кг 4950,00 руб. Судак фаршированный Г 2900,00 руб.
Заливной язык Г 290,00 руб.
Стерлядь заливная Г 390,00 руб.
Пирожки с мясом Г 50,00 руб.
Пирожки с капустой Г 50,00 руб.
Пирожки с картофелем и грибами Г 50,00 руб.
Пирожки с клюквой Г 50,00 руб. Расстегай с рыбой Г 75,00 руб.
Торт «Престиж» Кг 980,00 руб. Торт «Чизкейк» Кг 2500 руб. Торт «Тирамису» Кг 1500 руб. «Хлеб-соль» Кг 250,00 руб.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|