Главная | Обратная связь
МегаЛекции

Множество утраченных частей





Теперь вы знаете, что у большинства из нас недостает больше чем одной части. В разные периоды жизни мы испытывали травмы, вынуждавшие отделяться кусочки нашей сущности. Сколько же таких кусочков мы утратили? Это зависит от человека и его личной истории. Я обнаружила, что в обычной реальности должно остаться по меньшей мере столько же частей, сколько находится в необычной реальности. Люди не могут функционировать, если вне тела окажется больше, чем в нем.

В процессе большинства сеансов возвращения души мне удавалось вернуть от трех до шести частей за один раз. Осуществляя возвращение души для Джерри, я нашла одну из его частей, утраченную в пятилетнем возрасте, когда он упал с велосипеда; другую, покинувшую его в возрасте четырнадцати лет во время операции по поводу аппендицита, и, наконец, третью, которая была утрачена Джерри в девятнадцать лет во время войны во Вьетнаме.

Как я уже упоминала, найденные части души могут помогать мне во время работы. Я работала с Шерри, пережившей утрату души в двадцать восемь лет, при крушении её брака. Кроме того, она утратила часть души в четырехлетнем возрасте, когда разошлись её родители, и она чувствовала себя покинутой. Дрожавшую от страха четырехлетнюю Шерри я отыскала в её комнате в Среднем мире, она все ещё оставалась там. Двадцативосьмилетняя часть была со мной, она нежно взяла на руки четырехлетнюю и, прижав её к груди, стала укачивать и говорить слова любви и утешения. Она стерла слезы с лица малышки и поцеловала ее. Лицо девочки озарилось улыбкой. Счастливая пара вернулась к сорокачетырехлетней клиентке, которая лежала на полу в ожидании воссоединения с утраченной сущностью.

Когда упрямая тридцатитрехлетняя Лоис не захотела вернуться со мной в обычную реальность, именно её храбрая пятилетняя частица убедила старшую следовать вместе с нами. Меня никогда не оставляют равнодушной сострадание более сильной части и её способность успокоить хрупкие, испуганные и разочарованные другие части души.



Перенесение души в обычную реальность

Множество утрат душ может определяться аналогичными причинами. Утрата души у Лесли имела место в возрасте трех, шестнадцати и двадцати восьми лет — всякий раз, когда она чувствовала угрозу своей свободе и независимости.Части души Кевина оказались разбросанными в необычной реальности из-за чувства покинутости.

Вдувание душ

За один раз можно возвращать только определенное количество частей души. Причина этого проста.

Вернувшаяся душа приносит всю боль, которую ей пришлось испытать, когда она уходила. Чтобы вернулись воспоминания о событиях, сопутствовавших травме, обычно требуется время. Я не хочу перегружать человека слишком большим количеством воспоминаний о физической или эмоциональной боли. Сколько частей души можно доставить обратно, я узнаю из наставлений своего животного силы, чьему мнению я доверяю безоговорочно. Когда я слышу от него: «На этот раз достаточно», — мой поиск заканчивается.

Объединение возвращенных частей души требует времени. Я прошу клиентов подождать несколько месяцев, прежде чем решить, хотят ли они получить ещё один сеанс возвращения души. физического здоровья человека, длительность периода объединения может значительно изменяться.

Как я отдаю людям возвращенные души? В необычной реальности я нахожу много частей души, которые могут подождать в моем кристалле, или же, взявшись за руки и присоединившись ко мне, образовать цепочку, или же вернуться верхом на животном силы, которое всегда готово помочь. Следующая моя задача — доставить эти части из необычной реальности в обычную, визуализируя их и ощущая, как они входят обратно. Я медленно и крепко втягиваю их в своё сердце, затем поднимаюсь, в физическом смысле, и встаю на колени рядом с клиентом. Я складываю руки «чашечкой» над «сердечным центром» клиента и осторожно вдуваю части души через свои руки в его тело, визуализируя, как они входят. Затем я помогаю клиенту сесть и вдуваю части души в макушку, опять визуализируя их вхождение в тело. На протяжении всего этого процесса я поддерживаю определенный физический контакт. Я четыре раза встряхиваю погремушкой вокруг клиента, «запечатывая» вернувшиеся части души, после чего, глядя ему в глаза, произношу: «Добро пожаловать домой».

Делясь своим опытом с клиентами, я напоминаю, что не знаю, следует ли понимать полученную мною информацию буквально или иносказательно, так что они сами должны решать, как и в каком виде они могут её использовать.

Например, когда я работала с Робертом, моё намерение найти утраченные части его души привело меня в Нижний мир, где я увидела его девятилетним мальчиком, тонущим в океане. Когда я рассказала об этом Роберту, он вспомнил, что чувствовал себя «утопающим» скорее эмоционально, чем физически. Поскольку полученная в путешествиях информация часто является иносказательной, я проявляю крайнюю осторожность, не торопясь преподносить её как буквальную, хотя иногда бывает и так. Поделиться с клиентом пережитым и дать ему возможность самому разобраться с полученной информацией — это прекрасный способ вернуть человеку его силу, не навязывая собственного толкования.

Как уже отмечалось в главе 2, я не рассказываю о сценах сексуального насилия, пока не буду знать в точности, что клиенту об этом уже известно. Я убеждена, что это было бы в высшей степени неэтично.

Так, Стивену я сказала: «Я видела, что в семилетнем возрасте с вами произошло что-то такое, что сильно вас травмировало. Вы что-нибудь помните об этом?» И только когда он рассказал мне, что его изнасиловал дядя, я описала некоторые подробности, которые подтвердили его воспоминания.

Другая клиентка, Кэрол, ничего не помнила о себе четырехлетней, поэтому я ничего не открыла ей из того, что видела во время путешествия. Несколько недель спустя Кэрол позвонила мне, чтобы поделиться всплывшими воспоминаниями о сексуальном насилии. Только после этого я рассказала ей об увиденном.

Воспоминания возвращаются к людям согласно их внутреннему отсчету времени. Я чувствую, как важно верить в то, что человек сам впустит свои воспоминания в нужное время и в нужном месте. Некоторые события всплывают в процессе повседневных занятий, другие приходят в сновидениях. В этих вопросах я доверяю разумности клиента.

Рассказав клиенту о своем путешествии, я даю ему несколько минут, чтобы он почувствовал, что значит ощущение быть дома. Я играю на замечательном инструменте, тибетской чаше, которая издает долгий успокаивающий звук. После этого я предлагаю клиенту лечь, прислушаться к издаваемым чашей звукам и просто ощутить себя, почувствовать, что значит быть целостным и опять дома.

На этом наш сеанс заканчивается. Я даю клиенту в подарок камешек или кристалл, чтобы он всегда помнил об этом переживании. Кроме того, я прошу его пойти куда-нибудь на природу, оставить приношение или подарок и поблагодарить за свою жизнь. Несколько лет назад во время путешествия мне было сказано: «Земля хочет, чтобы её дети вернулись домой. Она хочет, чтобы они вернулись домой сейчас».

Возвращение души — очень мощный способ вернуть людей в свои тела, вернуть их Земле, домой.





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015- 2018 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.