Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Торт приворотный, или Как я вышла взамуж




Ингредиенты:

бабушка — 1 штука;

кухня с утварью, холодильником и плитой — 1 штука;

терпение — 1 час.

Берется бабушка, сажается на кухню с намерением испечь торт 6-коржевый «Черный принц» с двумя видами крема. В это время вы, накопив часовое терпение, берете телефон и приглашаете любимого отведать торт с чаем/кофе/какавой/кексом/сексом. Пока готовится торт и любимый преодолевает географические расстояния, вы совершаете омовение, покраску, одевку и обувку необходимых частей тела.

Готовый продукт подается без бабушки и не на кухне. Во время поглощения продукта вы ненавязчиво хвалитесь своими кулинарными способностями. Любимый поглощает и наивно верит. Взамен добавки торта предлагает руку, сердце и прочие части тела...

За неимением ингредиентов бабушку можно заменить на маму/тетю/подругу/дочь/внучку/мужа, кои после приготовления прячутся в шкаф/выгоняются гулять/запираются на балконе.

Приятного вам аппетита!

Пандора (Анна Воронина)

Чудо-пряники

Всем известны мощнейшие волшебные свойства русских пряников. Откройте любой справочник практикующего мага — там обязательно встретится какой-нибудь рецепт с использованием силы чудесного пряника. Вот эту силу и приметили Волшебники и активно начали использовать силу древнего народного искусства в волшебных целях. Вот вам для примера два рецепта от нас с Солисткой.

Сладкий Миша

Этот рецепт-пример для устройства мужа на работу, но можно использовать для разных дел.

Намешать всего сладкого, изюма, мака, кураги, мармеладу, чего попадется, в чуть-чуть теста и испечь сладкого мужа. Обязательное условие: улыбку должно быть хорошо видно. Только сделать следует мужа небольшого. Завернуть его в красивую обертку и отправить на работу. Можно по почте.

Можно отнести Мишу самолично. Какая уж работа ему нужна, я не знаю, но наверняка адрес у этой работы есть. Вот туда его и послать или понести. Можно и через забор подкинуть — все в вашей власти. И наказать ему, чтоб работал, не уставал, начальства слушался, карьеру свою холил и лелеял, и прочие наставления можете дать, какие придумаете для вашего общего с мужем блага.

Лисси Мусса

Маша Мощная

Движениями точными:

Стакан воды проточной

И сахару песочного, Муки на глаз — и в тесто, Корицы и ванили, Чтоб вышла интересной

Та МАША, что слепили.

Пеките осторожно

И остужайте нежно, Потом Машуню можно

Сожрать в обед, конечно, Но лучше — ставьте в центр

Квартиры или дачи —

Просите у ней центнер

Во всех делах удачи, Особо упирая

На дельную работу.

Хоть баба и мучная, А вдруг да сможет что-то!

Вон Колобок простейший —

И тот шустрейший субчик.

А у печеных женщин

Энтузиазм покруче!

Солистка

(Любовь Борщевская)

Волшебный приворотный компот

Решили попробовать использовать кулинарные рецепты в волшебных целях — для начала взят был рецепт компота от В.В. Похлебкина. Наша волшебница Ли++ первая обнаружила магическое действие этого наивкуснейшего компота.

Ли ++. Делюсь суперсекретным рецептом В.В. Похлебкина, который тот еще ведьмак был.

Взять яблочек — штук, скажем, шесть (лучше кислые), чистим и удаляем серединки, но желательно, чтобы яблоки при этом оставались целыми, для этого есть такой нож специальный; воду — на огонь, туда — сахара или меда, яблочки, пряности: кардамона — 5 г, гвоздики — 5 г, корицы — кусок, имбиря — кусочек маленький, черного перца — 5 горошин.

Варить не долго и внимательно. За 2 минуты до конца варки добавить 2 столовые ложки лепестков каркаде. Процедить, чтоб пряности убрать.

Все, кто у меня это пробовал, приворотились вдрызг! Сколько ни свари, пока в кастрюле что-то есть — гость домой нейдет под любым предлогом, а потом тоже, но под другим...

Мы попробовали — оказалось — чистая правда! Действует, и не только на гостей — домашние просто любовью переполняются, когда в доме такой компотик сварился! Каждый день, конечно, готовить его не рекомендуется, как, впрочем, и все волшебные блюда. Хотя это мои правила, а вы вольны устроить свои.

Вот еще два рецепта из «Собрания Волшебных Зелий и Яств» Волшебницы Инны К.

Зелье Силы

Для получения конгломерата Силы необходимо выделить силовую составляющую из различных стихий: Воды, Земли, Огня и Воздуха, а также из Металла, Дерева и Камня.

Берем клубни картофеля, выросшего в земле и впитавшего ее силу. Металлический котел (кастрюлю) наполняем Водой, опускаем туда картофель и ставим на Огонь. После закипания добавляем Каменную соль. Помешиваем зелье Деревянной ложкой. Варим до тех пор, пока силы стихий не выровняются, при этом картофель становится мягким. Для полного смешения сил растираем зелье в однородную полужидкую массу. На порции раскладываем, опять же Деревянной ложкой, в Деревянную (для роста), Фарфоровую (камень, для крепости), Металлическую (для стойкости), Стеклянную прозрачную (для ясновидения) посуду. Добавляем Силу Солнца — подсолнечное масло и кропим Укропом. Употреблять Зелье Силы рекомендуется только в горячем виде, пока оно не потеряло Силы Огня, а непосредственно перед поглощением Зелья Силы обязательно нужно добавить Силу Воздуха, хорошенько подув на Зелье!

Употреблять это Зелье перед тяжелыми физическими работами (например, очень хорошо на даче), также для восстановления сил после работы или болезни.

Как и в любом волшебном Зелье, дозировка согласовывается с мурчаньем Волшебника.

Да пребудет с вами Сила!

Инна Каковская

Зелье Славы

Основные и обязательные ингредиенты: сахар, крахмал.

Обоснование: СЛАВА — сладкая субстанция и ее вкусовой аналог — сахар/мед.

Крахмал — продукт, выделяемый из злаковых и из картофеля. Славе и популярности картофеля могут позавидовать все прочие продукты питания. «Второй хлеб» и «Хлеб — всему голова!» — немногие из эпитетов, которые приводятся здесь только в качестве напоминания о значимости, славе и популярности картофеля и злаков.

Итак, сахар и крахмал: все пробовали отвар этих компонентов, но мало кто помнит о его магической составляющей. А ведь это старинный русский рецепт — КИСЕЛЬ. Недаром молочные реки изобилия всегда были в кисельных берегах СЛАВЫ.

Не забывайте об этом, приступая к варке киселя. Соотношения и пропорции зелья подбираются индивидуально в каждом случае, экспериментальным путем. Варите его почаще с разнообразными вкусовыми волшебными добавками: молоко, клюква, клубника, вишня и т. д. Добавки придадут вашей Славе различные оттенки: молоко — пойдет слава о вашем изобилии, клюква — вы прославитесь как сказочник, клубника — слава о вашей привлекательности, вишня — вышняя слава и т. п.

Вторым вариантом сочетания злаковых с сахаром является знаменитый и уникальный русский напиток — КВАС.

Издревле ржаное зерно забраживалось на меду. Современная промышленность заменяет рожь на пшеницу, а мед на сахар, но принципиально эта замена ничуть не сказывается на волшебных свойствах напитка. Квас по-прежнему остается магическим Зельем Славы.

Эти Славные напитки на вашем столе непременно окажут свое волшебное действие и к вашему прославлению!

Пейте в свою славу!

Примечание: при употреблении дозировка индивидуальная согласно мурчанью.

Инна Каковская

Приворотный банан

Взять банан и прямо в кожуре положить в СВЧ на 1 минуту и 20 секунд, на максимальный режим. Вкусно!!! Привораживать никого не захочется — сам все слопаешь!

Торт, перед которым

Никто не устоит

Крем глясе из 200 г масла, 4 столовых ложек сахара и 2 яиц.

Подогревать смесь яиц с сахаром до температуры 45 градусов, взбивая постоянно, снять с огня и продолжать взбивать до остывания. Размягченное масло взбивать, добавляя постепенно яичную смесь, добавить ваниль.

На плоскую тарелку большого диаметра или блюдо укладывать маленькие безе слоем. Затем испачкать кое-где кремом, раскидать кусочки крупно нарезанных грецких орехов и восьмушки черносливин.

Повторять процесс до окончания ингредиентов, образовавшуюся Фудзияму посыпать остатками безе, измельченными в крошки, и тертым на терке шоколадом. Убрать в холодильник и ОЧЕНЬ БДИТЕЛЬНО ОХРАНЯТЬ ДО ЗАВТРА, а то может и не достоять! Количество крема соответствует примерно 200 г безе, 100 г орехов и 200 г чернослива.

Лишает воли вашего визави, никто не сможет отойти от блюда с тортом, а если вы впоследствии намекнете, что у вас в холодильнике стоит такой торт, ваш предмет воздыханий примчится к вам из любой точки вселенной!

Загадочное фруктовое чудо

Должна быть в женщине какая-то загадка?

Рецепт такой: ингредиентами могут быть любые ягоды и фрукты, по вкусу и по сезону.

Например, такой вариант: клубника, киви, персики, дыня, бананы. Можно экспериментировать с апельсинами, виноградом, грушами, сливами, малиной и т. д.

Итак, все это фруктово-ягодное разнообразие нарезается маленькими кусочками и выкладывается слоями. Каждый слой промазывается взбитыми сливками без сахара. Я думаю, те, кто на диете, могут заменить сливки йогуртом.

Самое главное: внизу под всем этим великолепием выкладывается мелко нарезанный ванильный зефир.

Все это хранится в холодильнике несколько часов, от сока зефир тает и буквально растворяется. Вкус изумительный, но если не говорить, что там зефир, все будут допытываться, что же это такое.

Не признавайтесь!

Должна быть в женщине какая-то загадка!

Подается в стеклянных вазочках для десерта, сверху в качестве украшения посыпается крошкой из печенья. Выглядит очень красиво.

А вот волшебный рецепт для девочки, которая попросила помочь ей отвадить родителей от спиртного.

Пандорра. Родители, кроме спиртного, пьют, наверно, еще какую-нибудь жидкость? Тогда угости их следующим напитком.

Слеза ПКМ

Рецепт несколько необычен, однако логичен, а самое главное — вкууусно!

Взять 1 л водки — любой, 1 л молока, тоже любого; апельсина — 4, лимон — 1, сахара — 4 столовые ложки, пакет ванили. Провернуть без косточек, но со шкурой апельсины и лимон, смешать с водкой, добавить сахар и ваниль. Последним добавить молоко. Смешать все в большой банке и забыть герметично упакованным на месяц! Процедить через фильтр для кофе или промокательную бумагу.

Суть: молоко «сажает» на себя всю сивуху, но не мешает экстракции эфирных масел лимона и апельсина.

Вот и действие такое — очищает ПКМ от всякой сивухи, и становится она кристально чистой, как слеза, и очень вкусной — то есть превращается в ВКМ!

Вкушать для более точной настройки при формировании намерения.

 

Многояйцевые чудеса

(научно-фантастическое обоснование яйцеедения)

 

В многочисленных спорах о том, что было раньше — курица или яйцо, ученые сломали множество папок о головы оппонентов, напрочь позабыв о петухе.

Однако настоящая монография посвящена совсем другому вопросу, связанному с яйцом. А именно — волшебности самого яйца, процесса его приготовления и яйцеедения.

В древнейших трактатах и книгах, в частности Веданте, есть недвусмысленное сообщение о том, что мир (и боги также) произошел в результате разрушения яйца. То же сообщение мы находим в древнеславянских мифах по космогонии.

На пороге ХХ и XXI веков ученые-физики (к великому своему изумлению) пришли к выводу: первоначально Вселенная имела форму яйца, и в результате взрыва образовалось множество галактик, в том числе и наша.

Однако ученые-физики не уточнили, откуда появилось это яйцо и кто его подорвал?

Нам это также неизвестно, и мы можем лишь гипотетически предполагать, что причиной возникновения Галактического Яйца была пара космических яйцекладущих и что уже в те незапамятные времена существовали террористы, причем космического масштаба. В древнеславянском варианте Демиург Космоса находился довольно долгое время внутри Галактического Яйца и смог выбраться из него только после того, как полюбил сам себя. Выход сопровождался созданием Вселенной.

А вот Земля с ее многочисленными уровнями: атмосферой, биосферой, и литосферой — создавалась при помощи яйцекладущего. В данном случае — утки. Следы селезня затерялись в веках, но утка отложила два яйца: белое (железное) и золотое, которые явились причиной нарушения целостности мира и появления дуалистических реалий — света и тьмы, добра и зла и так далее по списку.

Участие яйцекладущих во вселенском обустройстве существует не только у славян. Аналогичные мифологические цепочки прослеживаются и в Америке, и в Европе, и даже в Австралии.

И хотя упоминаний о курице в них нет, все же не возникает сомнений в волшебности самого предмета, то есть яйца. То, что в яйце заключены жизнь и смерть, нам сообщили еще до взлета биологической науки наши почтенные пращуры. Это знаменитое сказание о Кощее Бессмертном. В этом же сказании прослеживается явное указание на существование ВКМ уже в те далекие времена. С одной стороны — Кощей­ бессмертен, а с другой стороны — смерть у него есть, но необычная. Для достижения цели, то есть убийства злодея, главному герою не­обходимо добраться до заветного яйца, нарушить его целостность и сломать иглу, нахо­дящуюся внутри. Яйцо это полое, в нем нет обычного содержимого, но присутствует металлический предмет, которым достаточно трудно убить человека, тем более посредством его надлома.

Тем не менее главный герой, выполнив все условия игры, добивается поставленной цели.

Теперь вернемся к современности, в которой большое внимание уделяется двум биологическим видам яйцекладущих. Это динозавры и куры. Причем динозавры фигурируют исключительно в искусстве и как рекламный объект, а вот куры присутствуют практически на всех уровнях нашего бытия.

Мы уделим внимание как раз второму объекту, так как из всего великого множества яйцекладущих современной фауны человечество предпочитает употреблять в пищу именно куриные яйца.

Яйца перепелов и даже крокодилов не выдерживают с ними конкуренции. Тому много причин: несоответствие размера и цены, сложности с доставкой, отсутствие идеального белого или золотистого цвета скорлупы и сбалансированности ее минерального состава.

Куриное яйцо имеет красивую округлую форму, содержит полный набор всех необходимых биологически активных и ценных веществ.

Кроме того, яйцо курицы овеяно ореолом духовной тайны и является главнейшим атрибутом большого религиозного праздника. Поэтому употребление в пищу куриных яиц, равно как и процесс их приготовления, и вид блюда имеют не только мистическое значение, но и наделяют волшебной силой готовящего и едящего.

Приготовление яичных блюд осуществляется при помощи двух первостихий: огня и воды.

Волшебный мешочек

Яйцо варится в воде, на огне средней силы в течение 45 секунд (число — 9!). Затем снять с огня, вылить горячую воду и остудить яйцо, залив холодной водой. Блюдо готово. Можно употреблять без соли, с солью или другими продуктами.

Употребление в пищу этого блюда утром натощак исполняет намерение пополнить свои закрома каким-либо предметом, в том числе и деньгами.

Волшебная крутизна

Яйцо варится в воде, на огне средней силы в течение 120 секунд

(число — 3!). Затем снять с огня. Вылить горячую воду, остудить яйцо, залив холодной водой. Блюдо готово. Можно употреблять без соли, с солью или другими продуктами.

Употребление в пищу крутого яйца, независимо от приправ, исполняет намерение кого-либо удивить или восхитить каким-либо действием.

Волшебная глазунья

Яйцо готовится на сковороде при помощи огня средней силы и масла (растительного или сливочного). Маргарин лучше не использовать. Непременное условие: нарушение целостности скорлупы и сохранение целостности желтка. Разбив скорлупу, поместить содержимое на горячую сковороду, предварительно смазанную маслом, накрыв сковороду крышкой, на 108 секунд на огонь средней силы. Блюдо готово. Можно употреблять с любой пищей и приправами.

Употребление в пищу волшебного золото-

го глаза сообщает организму мощный энерге­тический импульс и способствует открытию третьего глаза.

Кроме того, при помощи волшебного золотого глаза можно сообщить подсознанию информацию о потребности сознания что-либо увидеть в материальном мире лично, без виртуальных суррогатов.

Например, какую-либо страну.

Для этого нужно перед употреблением в пищу показать волшебному золотому глазу фотографию места, куда вы хотите попасть, и непременно лично. Или же украсить блюдо каким-либо овощем, чтобы составить цветовую гамму государственного флага данной страны. Например, чтобы попасть в Индию, достаточно украсить Волшебную Глазунью веточками укропа или петрушки — и вы получите полную цветовую гамму государственного флага Индии. Для Индии также желательно, чтобы цвет желтка имел максимальную окраску, близкую к оранжевому цвету, но это не обязательное условие.

Волшебная Болтунья

Готовится на сковороде при помощи огня средней силы и масла (растительного или сливочного). Маргарин также лучше не использовать.

Для приготовления блюда необходимо нарушить целостность скорлупы, поместить содержимое в емкость средней глубины, взбить венчиком, на­рушая целостность желтка, и довести содержи-мое до гомогенной массы. Затем поместить массу на горячую сковороду, смазанную предварительно маслом, накрыв сковороду крышкой, на 108 секунд (огонь средней силы). Блюдо готово. Можно употреблять с пищей и приправами по вкусу.

Употребление в пищу Волшебной Болтуньи сообщает подсознанию мощный энергетический импульс и способствует снятию множества речевых блоков, а также выходу в сознание эффективных мантр для исполнения волшебного действа.

Волшебный Омлет

Для приготовления блюда необходимо нарушить целостность скорлупы, поместить содержимое в емкость средней глубины и добавить молоко. Количество молока отмеряется половинкой скорлупки и не долж-но превышать количества содержимого (например, на одно яйцо — заливается две половинки скорлупки молока). Перемешать все до гомогенной массы, добавить специи по вкусу, поместить массу на горячую сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, накрыв сковороду крышкой на 108 секунд (огонь малой силы). Блюдо готово. Можно употреблять с любой пищей и приправами. Употребление в пищу Волшебного Омлета производит в организме волшебные метаморфозы:

1. Присутствие в составе молока — волшебной жидкости, взбитой богами для приготовления эликси-

ра бессмертия, дает мощный импульс к выздоровлению.

2. Сочетание в названии блюда двух поистине волшебных слогов способствует обретению волшебного знания и состояния парения.

ОМ — самый мощный и волшебный звук самой первой мантры — стимулирует подсознание к выходу на уровень Вселенского Бессознательного, открытию третьего глаза и ясновидению. ЛЕТ — корень двух славянских слов: существительного ЛЕТО и глагола ЛЕТАТЬ. ЛЕТО способствует долголетию и душевному теплу, а ЛЕТАТЬ — дает состояние волшебного полета души, то есть волшебного парения.

Волшебное Безе

(благотворная естественная заговорная еда)

Для приготовления блюда требуется нарушить целостность скорлупы, отделить белок от желтка и поместить их в разные емкости. Взбить белки венчиком, добавив сахар в пропорции 1 стакан сахарного песка на 2 белка, до состояния гомогенной белой воздушной пенки.

Взбитую массу разложить при помощи чайной ложечки и указательного пальца в виде маленьких лепешек на противень, предварительно устланный вощеной бумагой. Противень поместить в предварительно разогретую духовку и держать до приобретения лепешечками золотистого цвета. Вытащить из духовки. Блюдо готово.

Употребление Волшебного Безе всегда связано с каким-то волшебным заговором. Это может быть и для приворота, и для избавления от недуга, и для налаживания отношений с начальством, и для многого другого. Волшебное Безе должен съедать тот, на кого делался волшебный заговор.

Волшебный Гоголь-Моголь

Для приготовления блюда можно использовать оставшиеся от Волшебного Безе желтки. В емкость с желтками добавляется сахарный песок или соль по вкусу. Взбивается до гомогенной золотистой массы. Блюдо готово.

Употребление блюда должно сопровождаться предварительным произнесением волшебной мантры гоголь-моголь.

Гоголь — это птица, то есть яйцекладущее. Моголь — тот, кто может. После произнесения мантры блюдо съедается.

Употребление Гоголь-Моголя в пищу сообщает организму мощный энергетический импульс для выполнения кажущихся трудными дел. Причем при добавлении сахара трудное дело будет доставлять удовольствие и перестанет быть трудным.

При добавлении соли — способствует открытию горловой чакры Вишудхи и высвобождению звуковой энергии в виде пения, что также помогает в решении трудных дел (нам песня строить и жить помогает...).

Деловая колбаса

Колбасу можно использовать для разных дел. Исследования, проведенные Волшебниками, убедили, что колбаса может применяться в многочисленных ситуациях и служить отличным волшебным средством для решения разнообразных проблем и достижения целей.

Из отчета исследовательской группы:

«Я вот тут подумала — сколько всякой колбасы существует! Миллион сортов всяких — в сто раз больше, чем сыров: и палочками, и колечками, и дубинками, и кружочками, и пластами. И из всего. Наверняка волшебная вещь.

Волшебная палочка сырокопченой колбасы!»

 

«Итак, приступим:

Ну, чтоб сервер хорошо пахал, надо сервер лату свеженького принять три таблетки.

Когда английский учишь — слова надо на язык овой колбасе написать и проглотить.

Когда кров ного родственника во сне хочешь увидеть — кров яной колбасы на ночь ко лбу приложить.

Брауншвейгская для заграничных турне-кру­изов, естественно, для тех, кому это заграница, а кому — нет, нужна кремлевская или московская, ежели ностальгия вдруг встрепенется.

Стерв елат — для характера.

Салями — для голоса и слуха соль-ля-ми. Для поступающих в консерваторию и вообще для тех, кто поет и играет.

Доктор скуюзабыли! А она самая что ни на есть волшебная, исцеляющая, получше любого доктора будет! Вот отрезаешь ломтик, такой розовый, ароматный... и к синякам прикладываешь...

Телячья — исключительно для нежности... В любом смысле этого слова: хочешь, злобствующего любимого прикармливай, хочешь батончик на постельное белье клади, чтоб нежное было после стирки-крахмалки...

Вет чинно -рубл еная — эта штука главный инструмент вет еринаров, ее прописывают больным животным, за рубл и как раз.

Царицы нская — это лучшее средство для повышения самооценки. Делаешь бутерброд (хлеб исключительно ржаной — чтоб поржать) с колбасой царицынской, кладешь на темечко и ходишь с красотой такой по квартире, стараясь не обронить и не съесть... И ощущаешь, что нет, не принцесса ты... Королевна! (Кстати, упражнение для осанки.)

К «царицынской» можно и «ливрейную» положить — для услужения.

Одесская — для улучшения чувства юмора.

Зерн истая — чтобы найти зерн о истины. Или чтобы были деньги на зерн истую икру.

Свиная — для избавления от чувства вины.

Суджук — это терапевтическая колбаса, су-джук -терапия такая, знаете?

Шпи качки — интересный продукт. Для шпионов. Если надо куда-то пробраться незаметно и скачать информацию, шпикачки могут быть хорошим амулетом. Или съесть ом-лет со шпикачками...

Сосиски диет ические здесь вообще придумывать нечего, все само написано — прикладываешь к жировым отложениям, пластырем закрепляешь, и все, практически — бежать надо по магазинам новый гардероб покупать на четыре размера меньше на первое время...

Сосиски моло дечные — серьезное средство о мол ожения организма. Применимы маски и компрессы... Осторожно, красавицы! Не превратитесь в младенцев!»

 

«Многие спорят, от чего же произошло слово «колбаса». Утверждают, что слово «колбаса» произошло от легендарной польской ведуньи Баси, которая делала мясные палки в виде кола и использовала их как приворотное средство. Их так и стали звать КолБаси.

Польские мужики считали, что это блюдо обладает волшебными свойствами. Они утверждали, что КолБаси обладает приворотным действием. Отголоски древних верований мы встречаем в фольклоре:

 

Я купила колбасы

И в карман положила.

Очень эта колбаса

Сердце растревожила.

 

Как видите, героиня сама признается в волшебных свойствах этого в общем-то простого продукта. Бо-

лее поздние упоминания мы встречаем в песенной культуре конца прошлого века (группа «Комби­нация»):

 

Два кусочека колбаски

У тебя лежали на столе.

Ты рассказывал мне сказки, Только я не верила тебе.

 

Видимо, лирический герой песни достиг определенных успехов в общении с героиней. Но, порезав колбасу на кусочки, он лишил силы волшебный предмет. Поэтому предлагаю изучить приворотные свойства колбас. Например, брать их на свидания­ или в походы с целью поиска подходящего партнера. Особенно удобны для этого охотничьи колбаски — ввиду их малых габаритов. Эти КолБаси явно были сделаны именно для охоты за противоположным полом, потому как для охоты на любую другую дичь они не подходят (разве на некрупных тараканов)! Кроме того, они должны вызывать «охоту», что немаловажно в этом процессе.

Однако, если у вас все получилось с приворотом, видимо, следует переходить на колбасу любительскую, поскольку именно она способствует развитию отношений, то есть любви».

«А можно еще колбаску кушать и КОЛю БАСКовА слушать — для румяности лица».

 

О «приЦЕЛЬных» конфетах

Радуга: Волшебные конфеты — богатое понятие — это целая техника. Вообще-то этому посвящено три-четыре занятия на семинаре. Но ничто не мешает тебе объявить любую конфету волшебной и использовать по назначению, ведь правила игры — во время игры, не так ли?

Попробуй для начала «Золотой ключик»! Помнишь, чем там у них все кончилось? А потом поэкспериментируй с разными конфетками.

Берешь конфету, заворачиваешь ее в новый фантик, на котором написано — конфета лечебная, или конфета учебная, или конфета для похудения, или конфета для расширения жилплощади, и потом играй с этой конфетой как хочется.

Мне хорошо помогают конфеты «Бон Пари» (в оксюморонском переводе: «Хорошо парИ». Они разноцветные, веселые, и с ними действительно парИть легко).

Покупаю пакетик «Бон ПарИ» или других цветных леденцов с мурчащим названием:

красные — к решению личных, сердечных проблем, желтые — дом, работа, для радости и солнечного света на душе, зеленые — ну, кто не знает для чего??

Кладу в специальную зарядную Волшебную вазочку на 27 (секунд, минут, дней — в зависимости от срочности и важности дела) — набраться Волшебной Силы. На работу или куда еще иду — с собой беру пару-тройку конфет. Но конфеты в моей ВКМ — радикальный способ решения проблем, то есть... ну, когда в голову больше ничего не лезет...

И еще очень хорошо такие конфеты ДАРИТЬ. Они тогда приобретают особую силу, умноженную на 27! Например, недавно приятелю головную боль так вылечили в три минуты — пока конфетку грыз, и голова перестала болеть.

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...