Блюда из мяса (птицы, дичи)
⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 Азу с гарниром 220 Антрекот 70 Баранина отварная, бифштекс рубленый 60 Бифштекс натуральный 70 Бефстроганов 130 Бифштекс натуральный с яйцом 80 Бифштекс натуральный с луком 150 Бифштекс рубленый с яйцом 70 Бифштекс рубленый с луком 140 Биточки рубленые 70 Биточки мясные 90 Ветчина, говядина жареная, кролик жареный 50 Говядина отварная, консервы мясные 60 Гуляш мясной 70 Говядина духовая с гарниром 180 Голубцы мясные 210 Зразы рубленые 120 Кролик жареный 120 Колбаса жареная 40 Консервы мясные 60 Котлеты мясные рубленые жареные 70 Котлеты отбивные и натуральные 110 Куры и цыплята жареные 100 Куры и цыплята отварные 90 Люля-кебаб 160 Лангет 70 Мясо кисло-сладкое, плов из баранины 90 Блюда из мяса (птицы, дичи) Мясо тушеное, свинина тушеная 60 Мясо шпигованное, эскалоп 70 Почки по-русски и жареные в сметане 120 Печенка жареная, свинина жареная, ростбиф 50 Помидоры, фаршированные мясом 180 Рагу из баранины или потроха птицы 100 Ромштекс, тефтели, шницель рубленые 80 Солянка мясная на сковороде 250 Суфле и пудинги мясные 90 Сосиски и сардельки 30 Телятина отварная 60 Шницель отбивной 110 Шашлыки с луком 140 Чахохбили 130 Язык отварной 50 Мучные кондитерские изделия: Булочки школьные 30 Булочки школьные (100 г) 40 Булочки с марципаном 100 Коврижки, коржики разные, языки песочные 50 Пончики без начинки и пышки с сахарной пудрой 50 Пирожки из дрожжевого теста с повидлом 50 Пирожки из дрожжевого теста с капустой 70 Пирожки из дрожжевого теста с разными фаршами 60 Пирожки слоеные с капустой 80 Пирожки слоеные с прочим фаршем 80 Сдоба венская и фигурная 60 Языки и рожки слоеные 60 Сладкие блюда и горячие напитки: Арбуз порциями без сахара 20
Арбуз очищенный с сахаром 40 Дыни, лимоны порциями 20 Желе из концентратов и молока 30 Кофе черный, чай 10 Сладкие блюда и горячие напитки: Кофе на молоке, какао, чай с лимоном 20 Кисель из лимона 40 Кисель из сиропа, порошка, повидла, соусов 10 Кисель из сухофруктов 50 Кисель из сливы, компот из сухофруктов 30 Компот из консервированных фруктов 30 Кисель молочный, компот из свежих фруктов 30 Муссы различные 70 Пюре из яблок 130 Свежие фрукты в сиропе 30 Яблоки печеные 50 Прочие изделия: Кефир с сахаром 20 Молоко кипяченое 20 Масло сливочное, сметана порциями 20 Яйцо вареное 20 Напиток из сиропа, варенья 20 Гарниры: Крупяные, макароны, капуста квашеная 10 Сложные и овощные 70 Картофель жареный 110 Котлеты картофельные с соусами 200 Котлеты капустные, тыква жареная 200 Котлеты морковные 230 Морковное пюре 180 Морковь в молочном соусе 180 Перец фаршированный, пудинг и суфле овощные 240 Рагу из овощей 250 Блюда из круп и макарон: Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом 60 Запеканка крупяная 60 Блюда из круп и макарон: Запеканки с мясом крупяные 100 Запеканки из макаронных изделий с мясом 80 Котлеты крупяные с соусами 100 Каши из разных круп вязкие и полувязкие 20 Каши рассыпчатые разные 30 Каши молочные разные 30 Каши диетические протертые разные 100 Каша пшенная с тыквой 40 Крупеник с творогом 50 Макароны отварные с маслом и сыром, в томате 60 Макаронники, пудинги крупяные, сухарные 50 Макаронные изделия отварные 30 Мучные блюда: Блины, пироги слоеные 100 Блинчики с творогом, вареньем 140 Блинчики с мясом, яблоками, блинчатый пирог с начинками 170 Кулебяки из кислого теста с капустой 90 Кулебяки из кислого теста с прочим фаршем 70 Открытые пироги из дрожжевого теста 60 Пельмени разные собственного приготовления 250 Штучные вертушки из дрожжевого теста 50 Блюда из яиц и творога: Запеканка творожная, омлет натуральный 40
Омлет паровой 60 Пудинги творожные 50 Сырники, вареники ленивые 90 Сырковая масса со сметаной 20 Творог со сметаной и сахаром, с молоком 40 Творог протертый со сметаной (диетический) 80 Яичница натуральная 40 Яичница с гарниром 70 Блюда из овощей: Баклажаны жареные 190 Голубцы овощные 220 Горошек зеленый свежемороженый в масле 50 Запеканки и рулеты картофельные фаршированные 260 Зразы картофельные, крокеты, пирожки картофельные 330 Капуста тушеная 90 Капуста белокочанная, соус сухарный 90 Кабачки фаршированные 240 Кабачки жареные 200 Картофель в молочном или сметанном соусе 120 Картофель отварной, картофельное пюре 120 Картофель жареный 270 Консервы овощные, бобовые, мясорастительные 40 Коэффициенты трудоемкости на изделия кухни, отпускаемые весом в филиалы, магазины кулинарии Рыба под маринадом 900 Крабы заливные 900 Сельдь рубленая 1000 Рыба жареная порциями 800 Рыба заливная порциями 1200 Рыба фаршированная заливная 220 Голубцы с мясом или рисом и овощами 100 Шницель отбивной, телячий 100 Зразы фаршированные мясные 110 Свинина отбивная жареная 10 Мозги жареные 120 Мясо отварное, говядина, свинина, баранина 600 Студень собственного приготовления 500 Вымя, сердце, печенка, языки отварные 600 Капуста тушеная со свининой, говядиной 600 Ростбиф, говядина тушеная, кролик жареный 700 Плов из баранины, мясной или рыбный фарш сырой 300 Поросенок жареный, птицы жареные 700 Печенка жареная 500 Почки, сердце, рубец по-русски в соусе 900
Язык заливной, мясо заливное 1000 Блинчики с мясом необжаренные 900 Паштет из печени 2000 Сырники из творога жареные 40 Котлеты, биточки крупяные жареные 50 Каши рассыпчатые с маслом (кг) 300 Макароны в томате с овощами 300 Блинчики с творогом, повидлом необжаренные 900 Приложение 9 Номенклатура холодильного оборудования
Приложение 10 Норма воды для бульона
Приложение 11
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|