Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Приняв человеческий облик, он сел на кровать, схватил простыни и вдохнул запах оставшийся на них. Ни пытки, ни демоница не принесли ему облегчения. Ему нужна была Изабелль. Она принадлежала ему.




Бездна не конец… Тебя ждет выбор… Слова смерти застряли в голове и мысли метались, пытаясь понять смысл. Бездна не конец… Если есть шанс, то он сделает все, чтобы вернуть Изабелль. Но какой выбор ему предстоит сделать? На что нужно решиться? Внезапная догадка посетила его. Он рискнет всем.

Маэль стоял у Бездны.

Бездна не конец… Выбор… Решайся…

Он прыгнул в черную пустоту и растворился.

Глава

— Mira, lo que es una perra… — Грубый голос вырвал меня из темноты. Я почувствовала удар в бок, нога в тяжелом ботинке перевернула меня на спину. — Hermoso.

— Sí, y desnudo ... — Довольно протянул второй голос. — Supongo que se escapa de Marco.

— Una vez más se persigue a sus putas? — Грубая рука ударила по щеке, пытаясь привезти меня в чувство.

— Sí. Bueno, mi amigo, que se divierten? Marco claramente ya no es necesario. — Громкий смех заставил меня открыть глаза. — Oh, se despertó. Nosotros nos encargamos de que usted, mi querido.

Надо мной стояли два смуглых черноволосых мужчины. Обнаженные до торса тела были покрыты татуировками, а короткие шорты одного и холщевые брюки другого знали лучшие времена. Их молодые худые лица несли печать тяжелой и разгульной жизни. Щеки впали, а под глазами залегли тени. Мужчины явно ждали моей реакции на них.

Несмотря на то, что я не поняла ни слова из сказанного, по их виду и речи мне стало понятно, что они мексиканцы.

Я лежала на неровной каменистой земле под палящим солнцем. В горле пересохло, а губы потрескались. К тому же на мне оставалась рубашка Маэля, которая была задрана до пояса, обнажая ноги и промежность. Маэль… Воспоминания пронеслись в голове. Побег из замка по пустыне, прыжок в пропасть… Истеричный смех вырвался изо рта. Бездна оказалась выходом в человеческий мир! Я снова на своем месте! Ликование в груди было столь огромно, что если бы я могла двигаться, я бы прыгнула на мужчин и расцеловала их. Они стояли и удивленно наблюдали за моей радостью. Вдруг один из них протянул руки и разорвал рубашку на мне напополам, обнажив грудь. Похотливый огонек загорелся в глазах, он мексиканец был явно доволен зрелищем.

— Yo soy el primero. Usted sudor. — Возбужденно пробормотал он, обращаясь ко второму. Тот нахмурился, но согласно кивнул. Страх зашевелил волосы у меня на голове. Похоть в глазах черноволосых мужчин явно говорила об их намерениях. Я слабо застонала и попыталась прикрыться. Они довольно загоготали и кинулись на меня. Первый расстегивал свой шорты, выпуская возбужденный член на волю, а второй с силой развел мои ноги. Я забилась. Паника гнала адреналин в кровь. Убежать от одного насильника, чтобы попасться к двум другим! Из огня да в полымя…

Смертельный ужас поднял волоски на теле, и я закричала. Мужчины замерли и посмотрели наверх. Страх исказил их лица. Волна силы окатила нас. Кто-то очень сильный находился рядом. Кто? Лев? Тигр? Водятся ли в Мексике вообще эти животные? Решив оторвать взгляд от двух мексиканцев, я, извернувшись, взглянула в направлении их взглядов. Сердце пропустило удар…

В нескольких метрах от нас стоял Маэль. Его красивое лицо было темно от гнева, черные волосы отливали потусторонней синевой на свете солнца. Одетый как принц, в кожаных брюках, белой шелковой рубашке и ботфортах он казался сказочным героем. Героем, от которого волнами исходила нечеловеческая сила и ярость. Он выглядел истинным Повелителем Зала Пыток.

Мужчины забились на мне. Слюна капала из раскрытых в ужасе ртов, а глаза, казалось, вот-вот вылезут из орбит. Хрипя, они раздирали кожу на шеях. Они явно задыхались. Сила давила на них, проходя надо мной. Через несколько секунд агонии они трупами свалились на меня, и я истошно закричала. Маэль убил их, не сделав ни единого движения! Что же будет со мной?

— Нет, Изабелль. Я не буду убивать тебя. Сейчас. Я пришел за своей Игрушкой. — Бархатный голос звучал ласково, нежно. Каким матери говорят с детьми.

Убрав в сторону тела двух мертвых мужчин, Маэль сел рядом на корточки и откинул мои волосы с лица. Он внимательно смотрел на меня и молчал.

Мои надежды рухнули. Только получив свободу, возможность новой жизни на земле, я снова оказалась в руках у холодного Повелителя Зала Пыток. Я не хотела его видеть. Пусть он и спас меня от насильников, но снова оказаться в Адском замке и быть его Игрушкой… Нет. Не такой судьбы я себе желала. Зачем он пришел за мной? Почему не оставит меня в покое? Еще недавно я решилась умереть, исчезнуть, чтобы избавится от его опеки. Разве намек не ясен?

Я отвернулась, горячие слезы текли по лицу и падали на волосы. Он поднял меня на руки, заботливо и осторожно склонил мою голову на свою бессердечную грудь.

— Закрой глаза. — Приказ бархатного голоса был мягок, словно Маэль наслаждался тем, что снова получил. Он явно был доволен и рад.

Я послушалась и тут же распалась на атомы, снова собираясь в целое в комнате Адского замка.

Маэль положил свою Игрушку на кровать, где она обреченно сжалась в комок. Он читал ее мысли и знал, о чем она думает. Это приводило его в замешательство. Чем он так плох, что даже смерть, полное исчезновение было приятней его общества? В человеческом обличии он был красив. Он знал это из того, что грешницы, попадавшие к нему, думали про себя. Сильный, великий, с огромной властью, демоницы буквально стелились по полу, чтобы завоевать его расположение, а эта человеческая девчонка все нос воротит. И что больше всего его напрягало, так это ее полное нежелание мирится с судьбой. Она умерла, попала в Ад, он не отдал ее демонам, но и не мог вернуть на землю. Она больше не принадлежала тому миру. Пути назад нет, и ей следовало бы смириться.

Он считал что, читая жизни людей, научился разбираться в людях, но Изабелль приводила его в смущение своими поступками и мыслями. Это же надо было прыгнуть в Бездну! И это после того как он ее всего лишь немножко грубо взял… Все у нее в порядке с головой?

Но, тем не менее, он был доволен, что смог ее вернуть. Те короткие минуты, проведенные в мыслях о том, что она покинула его навсегда, оставили болезненный след в груди. Он никогда подобного не ощущал. Может ли человеческое безумие быть заразным?

Он вздохнул и направился в ванную, чтобы набрать воду для Изабелль. Она ужасно выглядела, да и для него прыжок в бездну не прошел даром. Он чувствовал себя разбитым и усталым. Человеческий мир выталкивал его, ему там было не место. Приходилось прилагать много сил, чтобы не поддаться давлению и не перенестись обратно в замок. Тем не менее, его силы хватило, чтобы убить двух неудавшихся насильников. Он очень вовремя пришел за Изабелль. Еще несколько минут и она бы пострадала. Он бы конечно залечил ее раны, но ему сильно не хотелось, чтобы к его Игрушке прикасались другие мужчины. Позже он найдет их у своих демонов и сам их накажет. Много раз.

Да уж, денек выдался напряженным. К тому же добавилась еще одна проблема. Бездна. Все население Ада было уверено, что прыжок в нее приводит к окончательной смерти, но она оказалась проходом в человеческий мир. Никто из демонов, призраков и прочих существ не мог перенестись из Ада на землю, а эта бездна оказалась открытой дверью. Он должен сохранить тайну, и сделать так, чтобы больше никто не мог в нее попасть. Однако ведь именно Смерть подсказал ему, что Бездна не является тем, чем все ее считали. Маэль знает, Смерть знает… Что знают двое, то знает и свинья. Он вспомнил человеческую поговорку. Это не хорошо. Кто еще знает? И что самое сложное, как закрыть Бездну. Демонам не место на земле. Они принадлежат аду. Таков порядок и если его нарушить, то баланс рухнет и все погибнет. Без людей они не могут существовать. Они созданы для того, чтобы наказывать грехи, а если человеческий мир погибнет, то они, грубо говоря, останутся без работы. Демоны перестанут быть нужной частью мира. Этого нельзя допустить. Лишь Смерть может пересекать границу Жизни и Ада. Он спросит у него. Всадник знает все. Может он видел в видениях как закрыть проход?

Мысленно остановив потоки воды, льющиеся в ванну, Маэль вернулся в комнату и подхватил Изабелль на руки. Она была на удивление покорна. Он видел ее мысли и понимал, что она растеряна и разбита. Скинув остатки его рубашки с ее хрупкого тела, он осторожно опустил ее в воду и взял кусок мыла в руки. Намыливая ее волосы, он думал о том, что ему нравится о ней заботиться. Она привнесла струйку новизны, что в его долгой жизни уже давно не случалось. Он по опыту знал, что новизна быстро проходит, и дни снова наполняются скукой. Маэль был уверен, что и Изабелль не станет исключением. Но пока ему было интересно находиться рядом со своей Игрушкой. Он постарается продлить удовольствие и взять от нее все, что может дать свободный человеческий дух. Это определенно будет очень интересно.





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.