Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Маэль чувствовал, как возвращается в себя. Прежние расположение духа и чувства вернулись к нему. Почти.




Отмыв Изабелль, он вытер ее и отнес обнаженную на кровать и укрыл шелком. Он чувствовал возбуждение, но видел, что она была слишком измождена, чтобы отвечать на ласки. Снова брать ее силой он не хотел. Неизвестно какой она еще номер выкинет. Откроет лестницу в Рай? Он хохотнул и прошел в ванну, оставив Изабелль в одиночестве. Ванна по приказу сменила воду, и он блаженно расслабился, облокотившись на спинку. Через некоторое время почувствовав, что засыпает, он вышел и присоединился к уже спящей девушке. Он вспомнил, как в людских жизнях видел объятия для сна. Раз уж он играет в человека, почему бы ему так же не обнять Изабелль. Он придвинулся к тонкой фигуре, и, положив голову на длинные светлые волосы, которые разметались по подушке, вдохнул запах исходивший от них. Вкусно. Маэль обнял девушку, и, стараясь не обращать внимания на упругие ягодицы, прижимающиеся к его возбужденному члену, закрыл глаза. Теплое чувство появилось в груди, он совсем не понимал, что оно значит, но ему было хорошо, а это главное.

Глава

Мне снился невероятно приятный сон. Я лежала на шелковых простынях и прижималась к горячему мускулистому телу. Теплое дыхание шевелило волосы на затылке, посылая по коже волны мурашек. Я поджала от удовольствия пальцы на ногах и застонала. Чьи-то пальцы зарылись в волосы, пробежали по шее и опустились на ключицу, медленно поглаживая. Мягкие губы повторили путь, легко прикасаясь, вызывая сладкую дрожь. Одна рука поглаживала волосы, а вторая продолжила свой путь от ключицы. Она коснулась груди, пробежалась по ореолу, кончики пальцев легко сжали сосок. Невероятно приятно. Я была уже влажная, внутри образовалась пустота, а мышцы ритмично сжимались, словно просили прикосновения. Пальцы еще раз сжали сосок, одним медленным движением пробежали по животу и коснулись шелковых кудряшек. Ах да! Коснись меня там! Сколько же у меня не было секса, если мне снятся такие сны… Рука пробралась между складками, разделяя их и распределяя ароматную влагу. Она дотронулась клитора, легко надавив и вызвав стон. Еще! Пальцы стали совершать круговые движения, посылая по всему телу вспышки удовольствия. Еще чуть-чуть и я кончу. Но раз этот сон так сладок, то я не хотела, чтобы так быстро все заканчивалось. Кто бы мог подумать, что самым лучшим любовником окажется твое собственное подсознание. Пальцы отстранились, оставив меня почти на пике оргазма. Вот так! Хорошо! Кончики снова коснулись клитора, вновь поднимая меня к вершине. Нет-нет… Я хочу еще немного поиграть. Пустота внутри мучительно пульсировала, требуя наполнения. Вот бы пальцы или что другое… Рука оставила клитор, и один палец проник внутрь, от чего я выгнулась дугой. Губы на шее сменили зубы и с первым легким укусом, второй палец проник в меня. Я забилась. Таких потрясающих ощущений я еще никогда не испытывала, тем более во сне. Еще! Глубже… Пальцы совершили волнообразное движение, проникая на всю длину, и вышли, задевая чувствительную переднюю стенку. Я задрожала. Такого наслаждения перенести невозможно. Оргазм убьет меня. Третий палец проник внутрь, заставив меня прикусить губу и поджать ноги. Ох! Еще! Я больше не могу… Несколько сильных движений пальцев и… Я забилась в сумасшедшем оргазме. Изогнувшись на простынях, я закричала и сжала руку в судорожном движении бедер.

Когда наслаждение покинуло меня, я открыла глаза. Спиной я чувствовала горячую мужскую грудь, а теплое дыхание овевало шею. Я повернула голову и взглянула прямо в серые глаза Маэля.

У меня просто не было слов. Это был не сон, это был Маэль… А я еще командовала что делать! Мне хотелось провалиться под землю, хотя я так до сих пор и не поняла, где находится Ад, под землей или это просто другое измерение. Скорее второе. Но все равно я мечтала оказаться где угодно, но только не в кровати с этим красивым, холодным и весьма умелым мужчиной. Краска заливала щеки, но я продолжала смотреть в глаза Маэля не в силах пошевелиться. Если я пошевелюсь, то мне придется что-то сказать или сделать. А это невозможно. Сейчас мои силы уходили на то, чтобы в панике не убежать в пустыню и не кинутся в Бездну в надежде, что она меня таки растворит.

Маэль медленно расплылся в довольной улыбке, и мне захотелось дать ему кулаком в… по руке! Он читал мои мысли сейчас… и тогда. О-о-о… Нет! Я этого не выдержу! Я с воплем подскочила с кровати и помчалась в ванную. В проходе я запуталась в бархатной шторе, от чего она сорвалась с креплений, и мы вместе полетели на пол. Я уже приготовилась, как следует встретиться с полом, но сильные руки подхватили меня и бархатным кулем вернули на кровать.

— О нет! Тебе не сбежать опять, Изабелль. После того как ты меня так возбудила, ты не можешь меня так просто покинуть. — Бархатный голос звучал глухо из-за ткани, но все же я почувствовала похотливые нотки в нем. Он меня опять изнасилует? Я не хотела повторения того что случилось перед моим побегом.

— Нет, пожалуйста… — Я даже не надеялась, что он меня услышит через метры бархата, но он услышал.

— Я не думаю, что после твоего «сладкого сна» мне понадобится тебя насиловать. — Маэль перевернул меня на спину, но распутывать меня он явно не спешил. Я попыталась выбраться, но вскоре поняла, что попытки тщетны: я была закутана в ткань как в кокон.

Маэль меня двигал, как-то перемещая ткань, закутывая сильнее плечи и в тоже время освобождая ноги. Что будет, если я его пну? Мысль показалась мне заманчивой, и я уже напряглась, ожидая, пока мои ноги окажутся на свободе, но мужчина остановился. Руки через ткань коснулись живота, словно проверяя все ли там, где он ожидал.

— Не советую. Вдруг я разозлюсь? — Насмешливый голос прозвучал совсем рядом с моим ухом. Черт! Я постоянно забываю, что он читает мысли. — Я не черт! Я кое-что похуже…

Маэль, хохоча, вернулся к моим ногам и одним движением задрал ткань до поясницы. Теперь я была обнажена по пояс, но ничего не видела и не могла пошевелить руками, плюс еще дышать становилось все труднее. Ну что это как не пытка? Я начинала злиться. Придушить меня и снова отыметь?!

— Отличная идея. Пожалуй, я так и сделаю. — Но его рука чуть поправила складки на голове, от чего воздух стал лучше поступать. Я почувствовала, как Маэль перемещается по кровати, и внезапно я ощутила его пальцы на животе. Такие знакомые пальцы… От воспоминания о сне кожа покрылась мурашками, и я чаще задышала. Он довольно усмехнулся, а я отдернула себя. Нечего тут расслабляться. Я в Аду между прочим, а этот мужчина отнюдь не нежный любовник, а жестокий Повелитель Зала Пыток. — Я могу быть и нежным, и жестоким… Ты моя Игрушка, Изабелль, а я твой господин. Так что не забывай об этом. Просто смирись… — Несмотря на угрозу, звучавшую в голосе, последние слова он мягко прошептал.

Руки раздвинули бедра, и теплое дыхание коснулось промежности. Пальцы вернулись на живот, но ладони касались бедер, и я была абсолютно беззащитна теперь. Стыд накрыл меня волной, я попыталась сжать ноги, но Маэль не позволил сделать этого. Он раздвинул большими пальцами складки и подул на обнаженную, чуть влажную плоть. От этой ласки дрожь пробежала по моему телу, и я еще раз напрягла ноги, не желая его прикосновений.

— Нет. Не сопротивляйся, Изабелль. Это для меня первый раз… — Голос Маэля звучал хрипло и глухо. Его первый раз? Он что девственник? Я сама отмахнулась от этой абсурдной мысли. Мужчина действовал умело, он точно знал, что делает. Да и не может Повелитель Зала Пыток соблюдать целибат. Он же живет в Аду! Бред… Тогда что он имел в виду? — Не отвлекайся.

Маэль вернул мое внимание к происходящему, но объяснений своим словам не дал. Я не успела подумать что-либо еще, так как меня прервали. Его язык прошелся по моим складкам одним долгим движением, и я задохнулась. Нет! Я не буду этим наслаждаться. Я сжала зубы и зажмурила глаза, как будто это мне могло помочь. Невероятно красивый Маэль привлек мое внимание с первой секунды, как я его увидела, и сопротивляться его ласкам было сложно. Это самый привлекательный мужчина в моей жизни, никто из моих земных парней с ним сравниться не может. И дело не только во внешности, но и в ауре силы витавшей вокруг него. Он был одним из Повелителей Ада, а я простой человеческой женщиной. Он мог сделать со мной что угодно, отдать демонам, или сам растерзать, но он этого не сделал. Я была в его власти, но просто сдаваться не собиралась. Я совсем не хотела быть его Игрушкой. Но… Язык коснулся клитора, поиграл с ним, и я начала терять остатки самообладания. Губы накрыли в глубоком поцелуе, всосав меня как эскимо. Язык продолжил свои игры с клитором. Мои мысли запутались, я хотела и не хотела… Маэль так и чередовал ласки губ и языка пока я, сдавшись, не застонала. Он проник в меня большим пальцем и начал медленно потирать переднюю стенку влагалища, касаясь чувствительной точки. Моя кожа вспыхнула, бархат, окружавший меня, добавил острых ощущений. Я была на грани. Снова застонав, я изогнулась на кровати, прижимаясь ко рту Маэля и окончательно сдаваясь. В ответ его губы втянули меня и с нежной силой начали посасывать, делая наслаждение почти не выносимым. Тихий хриплый крик вырвался из меня, и я заерзала в бархате. Через секунду я бурно кончила, извиваясь в руках Маэля, со стонами и содроганиями. Он крепко держал меня, не отрывая рта и продлевая наслаждение. С последней судорогой, не дав мне опомнится, он перевернул меня на живот. За секунды распутал ткань, поставил меня на четвереньки и ткнулся в меня каменным членом. Я была влажной после пережитого оргазма, но Маэль был большим и с трудом смог протолкнуться. Ноги и руки не держали меня, и он наклонился, опираясь на одну руку, а второй поддерживая меня за талию. Одним движением он вошел в меня до конца, и боль от его вторжения вернула мне силы. Я была слишком маленькой, чтобы так сразу принять его всего. Я уперлась ногами и руками в кровать и попыталась отстраниться, но рука на талии не позволила этого. Словно извиняясь за причиненную боль, Маэль коснулся губами шеи и нежно прикусил зубами кожу. Оторвавшись, он пробежался языком по позвоночнику, остановившись у лопаток. Я задрожала. Шея была моим самым чувствительным местом на теле. Если меня правильно прикусить, то я даже могу кончить от этого.

Я привыкала к размеру Маэля, его присутствие во мне уже не причиняло боли, а от его ласк я снова стала влажной. Мужчина судорожно дернулся во мне, пытаясь удержаться на месте. Я чувствовала, что ожидание дается ему с трудом. От этой мысли я застонала. Страшный Повелитель едва владеет собой. Я моментально вспыхнула, дикое возбуждение окатило меня волной.

В этот момент Маэль вышел из меня и резко вогнал себя, причиняя мне боль и наслаждение. Одновременно с этим он цапнул меня чуть ниже уха и я, закричав, кончила. Вот что бывает, если ты будешь думать, что имеешь власть над адским мужчиной. Судорожно задрожав, я выгнулась, а его член проник в меня еще глубже, вызвав новую волну удовольствия. Едва сохраняя силы, поддерживаемая сильной рукой, я, дрожа, стояла на кровати. Горячая твердая грудь Маэля прижималась к моей спине, а лицо зарылось в волосы. Он был намного крупнее меня и поэтому с легкостью мог опираться на кровать одной рукой, а губами ласкать шею. Я действительно была игрушкой в его мощных объятьях.

Маэль застонал и начал медленно двигаться во мне. Кажется, мои мысли его возбуждали. Интересно, что будет, если он окончательно потеряет контроль? Он в ответ только рыкнул, давая мне понять, что лучше этого не знать.





©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.