Электронная библиотечная система «Инфра-М»
1. Ильина М.Г. Товароведение непродовольственных товаров. Практикум, ОИЦ «Академия»,2013. 2. Косолапова Н.В., Прокопенко Н.А., Рыжова И.О.Товароведение парфюмерно-косметических, посудо-хозяйственных, электробытовых и строительных товаров, ОИЦ «Академия»,2010. 3. Косолапова Н.В., Прокопенко Н.А., Рыжова И.О.Товароведение текстильных, обувных, меховых и галантерейных товаров, ОИЦ «Академия»,2010. 4. Самарин В.И., Чалых Т.И., Пехташева Е.Л.Справочник по товароведению непродовольственных товаров. В 3 т.Т. 2, ОИЦ «Академия»,2011. 5. Яковенко Н.В.Товароведение непродовольственных товаров: Рабочая тетрадь, ОИЦ «Академия»,2012.
Интернет-ресурсы: 1. http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_33766.html 2. http://www.econ.asu.ru/lib/pdf/expertiza090107.pdf 3. http://www.centrekspertiza.ru/ekspertiza/ 4. http://docs.cntd.ru/document/9008886 5. http:// www.consultant.ru 6. http:/ www.tstu.ru/education/elib/pdf/2002/zaicev.pdf 7. http://www.edu.ru/ed/modules 8. http://www.tks.ru/docs 9. http://kollegia.net/sud_expertizi 10. http://www.znaytovar.ru/. 11. http://www.falshivkam.net/ 12. http://rosexpert.org/vidi-ekspertiz/tovarovedcheskaya-ekspertiza 13. http:/ www.stq.ru. 14. http:/ www.spros.ru.
Приложения Приложение 1. Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Ульяновский техникум питания и торговли»
Директору ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли», Красникову А.А. студента (ки) 3 курса Ивановой Елены Викторовны (ф. и. о. студента) Обучающегося (ейся) по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу закрепить за мной следующую тему выпускной квалификационной (дипломной) работы «Товароведная характеристика потребительских свойств и экспертиза качества хлебобулочных изделий», на заседании методической комиссии Экономики и управления
Работа будет выполняться на базе материалов ЗАО «Тандер» «___» ________ 2016 г. __________________ (подпись студента)
Тема согласована____________________________________________________________ (Ф.И.О., подпись руководителя организации, предприятия, печать) М.П.
Указанную тему прошу утвердить и назначить: Руководителем преподавателя специальных дисциплин – Рачковская О.В. (должность, ученая степень, звание, Ф.И.О.) Консультантом Директора магазина ЗАО «Тандер» Снегиреву Ларису Александровну (должность, ученая степень, звание, Ф.И.О.)
Директор ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» «___» _____ 2016 г. ______________________ А.А. Красников (подпись) Зам.директора по практике ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли» «___» _____ 2016 г. ______________________В.А. Панкрушева (подпись) Приложение 2. ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «УЛЬЯНОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ» ____________________________________________________________________________
ДОПУСКАЮ К ЗАЩИТЕ Зам. директора по практике __________В.А. Панкрушева
«____»___________2017 г.
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Дипломная работа ТЕМА: Товароведная характеристика потребительских свойств и экспертиза качества хлебобулочных изделий Студента (ки) группы ТВ – 31 Щербаковой Анны Васильевны ________ «25» мая 2017 г. (ФИО) (подпись) (дата)
Профессиональная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Форма обучения: очная
Руководитель дипломной работы: Рачковская Ольга Владимировна _____ «25» мая 2017 г. (ФИО) (подпись) (дата) Консультанты:директор магазина ЗАО «Тандер» Снегирева Лариса Александровна «22» мая 2017 г. (ФИО) (подпись) (дата) М.П.
Ульяновск, 2017 г. Задание на написание дипломной работы (План выпускного квалификационного исследования)
Задание на выполнение выпускной квалификационной (дипломной) работы входит в комплект обязательных организационных документов, утверждается Заместителем директора по УПР. Типовое задание на выполнение выпускной квалификационной (дипломной) работы регламентирует наиболее важные вопросы ее разработки, а именно: - тему работы; - основание для выполнения данной работы; - требования к выполнению работы (включая требования к содержанию и структуре работы); - график выполнения основных разделов работы (календарный план) и основные источники информации при их написании; - сроки выполнения работы; - кто является исполнителем (соисполнителем) работы; - кто является руководителем и консультантом работы. Обучающемуся выдается бланк задания в двух экземплярах, один из которых остается в учебной части для контроля соблюдения графика написания выпускной квалификационной (дипломной) работы, второй в последующем подшивается в дипломную работу (после титульного листа), за которым располагается оглавление глав и разделов работы. Утвержденное задание (План написания дипломной работы) должен раскрывать в логической последовательности структуру дипломного исследования, перечень вопросов, отражающих содержание темы и график выполнения основных этапов написанияработы. Образец заполненного задания находится в приложении 3. В отдельных случаях задание может снабжаться приложениями (например, прилагаются технико-экономические требования, требования к образцу опросных листов (анкет и т. п.), предлагаемым к проведению маркетингового исследования (обоснование репрезентативности выборки); порядок выполнения и представления работы (концепция маркетингового исследования и т. п.). В приложениях к заданию могут приводиться справочные, информационные и иные материалы и документы, необходимые для выполнения выпускной квалификационной (дипломной) работы с учетом специфики ее тематики. Приложение 3. Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Ульяновский техникум питания и торговли»
ЗАДАНИЕ
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|