IV. Права. Требования к оформлению отчета. Расположение материалов в отчете. Требования к оформлению текста отчета. Рекомендуемый образец оформления титульного листа индивидуального задания
IV. Права
Директор предприятия имеет право: 1. Представлять интересы предприятия во взаимоотношениях с физическими и юридическими лицами, органами государственной власти и управления. 2. Действовать от имени предприятия, без оформления доверенности. 3. Открывать расчетный и другие счета в банковских учреждениях. 4. Распоряжаться средствами и имуществом предприятия с соблюдением требований соответствующих нормативных актов, устава предприятия. 5. В установленных законодательством пределах определять объем и порядок защиты сведений, составляющих конфиденциальную информацию. V. Ответственность Директор предприятия несет ответственность: 1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей; за совершенные в процессе осуществления своей трудовой деятельности правонарушения; за причинение материального ущерба в пределах, определенных действующим трудовым законодательством. 2. За последствия принятых им решений, выходящих за пределы его полномочий, установленных законодательством, уставом предприятия, иными нормативными правовыми актами. Директор не освобождается от ответственности за влекущие ответственность действия, произведенные лицами, которым он делегировал свои права. 3. За недобросовестное использование имущества и средств предприятия в собственных интересах или интересах противоположных интересам учредителей.
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА Отчет по производственной практике представляет собой комплект материалов, включающий в себя документы на прохождение практики; материалы, подготовленные практикантом и подтверждающие выполнение заданий по практике.
Отчет оформляется в строгом соответствии с требованиями, изложенными в настоящих методических рекомендациях. Все необходимые материалы по практике комплектуются студентом в папку-скоросшиватель в следующем порядке:
Расположение материалов в отчете Титульный лист (Шаблон в приложении 1) Внутренняя опись документов Отчет Образец нормативной документации к отчету (находится в отдельном документе - документация к отчету по преддипломной практике). Индивидуальное задание выполнено в соответствии с указанием руководителя практики Характеристика – отзыв на практиканта Дневник по производственной практике
Требования к оформлению текста отчета
Отчет пишется: - от первого лица; - оформляется на компьютере шрифтом Times New Roman; - поля документа: верхнее – 2, нижнее – 2, левое – 3, правое – 1; отступ первой строки – 1 см; размер шрифта - 14; межстрочный интервал - 1, 5; расположение номера страниц – внизу по центру; нумерация страниц на первом листе (титульном) не ставится; верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета. Каждый отчет выполняется индивидуально. Содержание отчета формируется в скоросшивателе.
Приложение 1 Рекомендуемый образец оформления титульного листа индивидуального задания
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ДОКУЧАЕВСКИЙ ТЕХНИКУМ» ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ ИМЕНИ МИХАИЛА-ТУГАН-БАРАНОВСКОГО»
Специальность 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ практикЕ
студентки 4 курса группы ППП-14-1/9
Аллахвердян Карины Рачиковны Руководитель практики ________Н. М. Кищенко
Докучаевск, 2020г. Приложение 4
Рекомендуемый перечень индивидуальных заданий по преддипломной практике Задание №1 1. Подобрать блюда и напитки для производственной программы предприятия.
Задание №2 1. Составить 2 варианта комплексного меню для потребителей предприятия. Задание №3 1. Выполнить и объяснить схемы предварительной сервировки столов к обеду, ужину. Задание №4 1. Охарактеризовать приготовление фирменных салатов на Вашем предприятии. Задание №5 1. Составить технологическую карту на второе блюдо из мяса, которое наиболее пользуется спросом на Вашем предприятии. Задание №6 1. Составить технологическую карту на холодную закуску из сельди. Задание №7 1. Охарактеризовать приготовление салатов – коктейлей. Задание №8 1. Составить технологическую карту на горячую закуску. Задание №9 1. Составить технологическую схему приготовления блюда из запеченной рыбы. Задание №10 1. Составить технологическую карту на сладкое блюдо, которая наиболее пользуется спросом на предприятии. Задание №11 1. Составить технологическую схему приготовления пюреобразного супа. Задание №12 1. Проанализировать ассортимент горячих и прохладительных напитков, реализуемых на предприятии. Задание №13 1. Составить технологическую карту на овощное блюдо. Задание №14 1. Проанализировать соответствие фактической массы отходов при обработке картофеля нормативной. Задание №15 1. Проанализировать организацию рабочих мест в доготовочных цехах предприятия Задание №16 1. Проанализировать ассортимент салатов, которые реализуются на предприятии и составить технологическую карту на одно блюдо.
Задание №17 1. Порядок обработки столовой, кухонной посуды в столовой (на предприятии).
Задание №18 1. Составить технологическую карту на блюдо из творога, которая наиболее пользуется спросом на предприятии. Задание №19 1. Охарактеризуваты складские помещения предприятия. Задание №20 1. Проанализировать ассортимент мучных блюд, реализуемых на предприятии. Задание №21 1. Составить технологическую карту на кулинарное изделие из муки, которое наиболее востребовано на предприятии. Задание №22 1. Составить меню праздничного ужина. Задание №23 1. Составить производственную программу мясо- рыбного цеха предприятия. Задание №24 1. Проанализировать ассортимент горячих и прохладительных напитков, реализуемых на предприятии. Задание №25 1. Составить технологическую карту на кулинарное блюдо из муки, которое наиболее востребовано на предприятии. Задание №26 1. Проанализировать соблюдение санитарных правил на предприятии. Задание №27 1. Проанализировать ассортимент кулинарных изделий из муки, которые реализуются на предприятии. Задание №28 1. Проанализировать ассортимент горячих сладких блюд, реализуемых на предприятии и составить технологическую карту на одно блюдо. Задание №29 1. Проанализировать ассортимент горячих и прохладительных напитков, реализуемых на предприятии и составить технологическую карту на один напиток. Задание №30 1. Проанализировать ассортимент мясных блюд, реализуемых на предприятии. Составить технологическую карту на одно мясное блюдо. Задание №31 1. Проанализировать ассортимент холодных закусок из мяса, которые реализуются на предприятии. Составить технологическую карту на холодную закуску из мяса.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|