Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания




№ группы________________________________________________________________________

Учебное заведение: Кировское областное государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение «Вятский колледж профессиональных технологий, управления и сервиса»

2. Место проведения практики по профилю специальности (предприятие), наименование, юридический адрес_______________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

3. Время проведения практики по профилю специальности:

по профессиональному модулю 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, профессиональному модулю 05 Организация процесса приготовления

и приготовление сложных холодных и горячих десертов, профессиональному модулю 06 Организация работы структурного подразделения_________________________________________________________________________

 

4. Виды и качество выполнения работ:

Виды работ (профессиональные компетенции - ПК), освоенные обучающимся (щейся) в период прохождения практики по профилю специальности Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями предприятия, в котором проходила практика по профилю специальности (соответствует / не соответствует)

Профессиональный модуль 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий,

профессиональный модуль 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов,

профессиональный модуль 06 Организация работы структурного подразделения

ПК 4.1.Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.  
ПК 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.  
ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.  
ПК 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.  
ПК 5.1.Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.  
ПК 5.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.  
ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.  
ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями.  
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива.  
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.  
ПК 6.5. Вести утверждённую учётно-отчётную документацию.  

5.Заключение: обучающийся(щаяся)____________________________________________________

фамилия и инициалы

показал(а)_________________________________профессиональную подготовку.

                             оценка по практике

Руководитель практики от предприятия:_________/____________________/__________________

                                                                                                           Подпись                  ФИО                                          Должность

 

М.П.

«___»____________20___г.

 

Руководитель практики от колледжа: _________/____________________/____________________                                

                                                                                                           Подпись                      

Приложение 3

 

Кировское областное государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение «Вятский колледж профессиональных технологий,

управления и сервиса»

 

ОТЧЁТ О ПРАКТИКЕ ПО ПРОФИЛЮ

СПЕЦИАЛЬНОСТИ

 

Предприятие____________________________________________________________

 

Сроки практики__________________________________________________________

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Ф.И.О. обучающегося_____________________________________________________

 

Курс___________Группа__________________________________________________

 

Руководитель практики от предприятия: ________/___________________________/

                                                                                                                             Подпись                  ФИО                                      

 

М.П.

 

Руководитель практики от колледжа: ___________/__________________________________/

                                                                                                                         Подпись                  ФИО                             

 

20___

Приложение 4

СОДЕРЖАНИЕ

 

1. Ознакомление с предприятием…………………………………..      (указать стр.)

2. Ознакомление с системой снабжения предприятия сырьём, полуфабрикатами

3. Оперативное планирование работы производства, технологическая документация

4. Контроль качества продукции, отпуск готовой продукции

5. Анализ эффективности деятельности предприятия

Список литературы

Приложения

Аттестационный лист, программа практики по профилю специальности и дневник обучающегося

Приложение 5

Кировское областное государственное профессиональное образовательное бюджетное

учреждение «Вятский колледж профессиональных технологий, управления и сервиса»

Р Е Ц Е Н З И Я

на отчёт о практике по профилю специальности

Ф.И.О. обучающегося______________________________________________________________

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания 

Группа №__________Предприятие____________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Сроки практики по профессиональному модулю 04 Организация процесса приготовления

и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, профессиональному модулю 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных

и горячих десертов, профессиональному модулю 06 Организация работы структурного подразделения_____________________________________________________________________

Отчёт о практике по профилю специальности выполнен__________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Положительные стороны_____________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Недостатки в оформлении и содержании_________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отчёт о практике по профилю специальности заслуживает_________________________оценки.

Руководитель практики ________________________/_____________________________________

                               Подпись                                                                      ФИО

_________________                                                     

            Дата                                                                                        

 

Отметка о посещении консультаций по выполнению отчёта по практике:

Дата Подпись руководителя практики Дата Подпись руководителя практики
       
       
       
       

 

Приложение 6

Таблица № 1

Состав цехов и помещений, их краткая характеристика, перечень

Оборудования

 

Название цеха Назначение Оборудование
     

 

Таблица № 2

Система снабжения предприятия питания

Основные поставщики Ассортимент сырья Форма снабжения (складская, транзитная), способы доставки (централизованное, децентрализованное)
     

 

Таблица № 3

Анализ товарооборота и его состав

 

Показатели

Единица измере

ния

Прошлый год

Текущий год

Ожидаемое выполнение

в %

к прошлому году

План Ожидаемое выполнение % выполне ния
Товарооборот т.руб          
Всего            
в том числе:            
Оборот по продукции собственного производства т.руб          
Удельный вес собственного производства %          
Оборот по покупным товарам т.руб          
Выпуск блюд тыс. блюд          

 

Таблица № 4

Анализ выпуска блюд

Показатели

Прошлый год

Текущий год

%

выполнения

Ожидае

мое выполне

ние в % к прошлому году

Количество тысяч блюд

Удель

ный вес %

План

Ожидается

Количество тысяч блюд Удель ный вес % Количе ство тысяч блюд Удель ный вес %
Первые блюда                
Вторые блюда                
Сладкие                
Холодные                
ИТОГО                
Средняя цена 1 блюда, руб.                
Оборот по обеденной продукции, тыс.руб                

Таблица № 5

Анализ производительности

Показатели

Прошлый год

Текущий год

% выполнения  к прошлому

году

План Факт
1.Товарооборот (общий), в том числе оборот. по собственной продукции. 2.Число работников ПОП, в том числе работников производства. 3.Средняя выработка на 1 работника предприятия. 4.Средняя выработка на 1 работника производства.        

 

Таблица № 6

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...