Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 № группы________________________________________________________________________ Учебное заведение: Кировское областное государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение «Вятский колледж профессиональных технологий, управления и сервиса» 2. Место проведения практики по профилю специальности (предприятие), наименование, юридический адрес_______________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ 3. Время проведения практики по профилю специальности: по профессиональному модулю 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, профессиональному модулю 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, профессиональному модулю 06 Организация работы структурного подразделения_________________________________________________________________________
4. Виды и качество выполнения работ:
5.Заключение: обучающийся(щаяся)____________________________________________________
фамилия и инициалы показал(а)_________________________________профессиональную подготовку. оценка по практике Руководитель практики от предприятия:_________/____________________/__________________ Подпись ФИО Должность
М.П. «___»____________20___г.
Руководитель практики от колледжа: _________/____________________/____________________ Подпись Приложение 3
Кировское областное государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение «Вятский колледж профессиональных технологий, управления и сервиса»
ОТЧЁТ О ПРАКТИКЕ ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
Предприятие____________________________________________________________
Сроки практики__________________________________________________________ Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Ф.И.О. обучающегося_____________________________________________________
Курс___________Группа__________________________________________________
Руководитель практики от предприятия: ________/___________________________/ Подпись ФИО
М.П.
Руководитель практики от колледжа: ___________/__________________________________/ Подпись ФИО
20___ Приложение 4 СОДЕРЖАНИЕ
1. Ознакомление с предприятием………………………………….. (указать стр.) 2. Ознакомление с системой снабжения предприятия сырьём, полуфабрикатами 3. Оперативное планирование работы производства, технологическая документация 4. Контроль качества продукции, отпуск готовой продукции 5. Анализ эффективности деятельности предприятия Список литературы Приложения Аттестационный лист, программа практики по профилю специальности и дневник обучающегося Приложение 5 Кировское областное государственное профессиональное образовательное бюджетное учреждение «Вятский колледж профессиональных технологий, управления и сервиса» Р Е Ц Е Н З И Я на отчёт о практике по профилю специальности Ф.И.О. обучающегося______________________________________________________________ Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Группа №__________Предприятие____________________________________________________ __________________________________________________________________________________ Сроки практики по профессиональному модулю 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, профессиональному модулю 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, профессиональному модулю 06 Организация работы структурного подразделения_____________________________________________________________________
Отчёт о практике по профилю специальности выполнен__________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ Положительные стороны_____________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Недостатки в оформлении и содержании_________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Отчёт о практике по профилю специальности заслуживает_________________________оценки. Руководитель практики ________________________/_____________________________________ Подпись ФИО _________________ Дата
Отметка о посещении консультаций по выполнению отчёта по практике:
Приложение 6 Таблица № 1 Состав цехов и помещений, их краткая характеристика, перечень
Оборудования
Таблица № 2 Система снабжения предприятия питания
Таблица № 3 Анализ товарооборота и его состав
Таблица № 4 Анализ выпуска блюд
Таблица № 5 Анализ производительности
Таблица № 6
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|