Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Календарный план. Выполнения курсовой работы. Министерство образования, науки и молодежи республики крым. Гбпоу РК «керченский политехнический колледж»




КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН

выполнения курсовой работы

 

Содержание работ

          Месяца и даты выполнения

                   
Введение                    
Теоретическая часть п. 1. 1.                    
Теоретическая часть п. 1. 2.                    
Теоретическая часть п. 1. 3.                    
Практическая часть п. 2. 1.                    
Практическая часть п. 2. 2.                    
   
Оформление ПЗ (20-25 листов формата А4)                    
ЗАЩИТА ПРОЕКТА                    

 

В графах календарного плана указывается дата завершения работы.

 

Дата выдачи        « »                      202_ г.   

Дата окончания  « »    __       202 г.             

Председатель ПЦК ___________  ___

                                             (подпись)                 (фамилия, инициалы)

Преподаватель – руководитель курсового проектирования ___________ __________________

                                                                                                                        (подпись)                   (фамилия, инициалы)

Задание получил   ___________          ______________________

                                        (подпись студента)                   (фамилия, инициалы студента)  

Куратор группы ознакомлен ___________          _____________

                                                         (подпись)                              фамилия, инициалы

 

Приложение 3

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

                        

              

КУРСОВАЯ РАБОТА

КР. 19. 02. 09. ________. __________. ПЗ

 

«Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»

                           Студент _______________________________­_

       (фамилия, инициалы)

                             

ТОП -   

Керчь

 202_

                                                                           Приложения 4

Содержание курсовой работы.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ                                                                                                                 СТР

 

Ведение                                                                                                                           3

1 Теоретическая часть                                                                                                         
1. 1 Характеристика, ассортимент блюд, история блюд, товароведная характеристика   сырья, подготовка к производству                                                                                                                        1. 1. 1 - салат из баклажан с помидорами  
1. 2. 1 Краткая характеристика предприятия - обьекта исследования                                                                  
1. 2. 2 Организация производственной инфраструктуры предприятия    Подбор и характеристика оборудования, инвентаря, инструментов,    посуды, санитарно – гигиенические требования                                                                 
1. 2. 3 Основные требования к созданию оптимальных условий труда на производстве                                                                                                                        
2 Практическая часть                                                                                                               
2. 1 Разработка технико – технологической карты салата из баклажан с помидорами               
2. 2 Расчет массовой доли основных веществ и энергетической ценности люля кебаб                                                                                                                      
3 Заключение                                                                                                                        
4 Библиография                                                                                                                  
       

 

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...