Морской гребешок отварной с соусом
Креветки отварные натуральные Креветки с соусом Маринованная морская капуста Салат из картофеля с морской капустой и свеклой Салат из овощей с капустой морской Салат из белокочанной и морской капусты Салат из белокочанной капусты с кальмарами Салат из кальмаров с яблоками Салат рыбный с морской капустой Салат из морского гребешка с огурцами Салат из креветок с рисом Яйца, фаршированные креветками Морской гребешок или креветки заливные Морепродукты под майонезом Суп картофельный с кальмарами Суп пикантный с креветками Морской гребешок отварной с соусом Филе морского гребешка, жаренное во фритюре Креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом XII. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Отварное мясо, субпродукты Мясо отварное Баранина, козлятина отварные с овощами Язык отварной с соусом Сосиски, сардельки отварные Котлеты натуральные паровые Бешбармак по-киргизски Рубцы в соусе Мозги отварные Жареное мясо, субпродукты Мясо, жаренное крупным куском Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное Бифштекс Бифштекс с луком Филе Лангет Антрекот Бефстроганов Поджарка Шашлык из баранины, говядины или свинины Шашлык из говядины A. Котлеты натуральные Колбаса, сардельки, сосиски жареные Колбаса жареная по-ленинградски Эскалоп Котлеты отбивные Шницель Ромштекс Почки жареные в соусе Печень жареная с жиром или с луком
Печень по-строгановски Грудинка, фаршированная кашей Говядина, фаршированная грибами Котлеты из свинины по-сарански Поросенок жареный Колбаски по-кубански Окорок жареный с помидорами или луком Эскалоп с соусом Мозги жареные Почки фаршированные (бурятское национальное блюдо) Котлеты крестьянские с грибами Язык в тесте жареный Шашлык из печени Оладьи картофельные, фаршированные мясом Блины картофельные с мясом и луком Шашлык по-башкирски Тушеное мясо, субпродукты Мясо тушеное Мясо шпигованое Мясо духовое Зразы отбивные Жаркое по-домашнему Гуляш Печень, тушенная в соусе Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе Свинина, окорок, колбаса и другие мясопродукты, тушенные с капустой Рагу из баранины или свинины Азу Говядина, тушенная с черносливом Плов Почки по-русски Оленина, тушенная в пиве Оленина шпигованная, маринованная по-якутски Мясо с медом (еврейское национальное блюдо) Куырдак (поджарка из субпродуктов — казахское национальное блюдо) Шартанчики по-чувашски (зразы, фаршированные печенью и рисом) Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом Жаркое с грибами по-русски Жаркое “Казань” (жаркое с черносливом) Жаркое из субпродуктов по-ингушски Печень с грибами Блюда из рубленого мяса Бифштекс рубленый Бифштекс рубленый с яйцом или луком Котлеты натуральные рубленые Шницель натуральный рубленый Котлеты, биточки, шницели Котлеты, биточки (особые) 468. Котлеты московские Котлеты домашние Зразы рубленые Рулет с луком и яйцом Тефтели
473. Тефтели 2-й вариант Фрикадельки в соусе Биточки паровые Оладьи из печени Пудинг из говядины Мясной хлеб в форме (бурятское национальное блюдо) A. Биф рубленое по-удмуртски Тефтели из печени и риса (чувашское национальное блюдо) Мясо запеченное Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом или субпродуктами Солянка сборная на сковороде Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом и рисом Голубцы с мясом и рисом Говядина в луковом соусе запеченная Котлеты натуральные в соусе запеченные Язык с картофелем в соусе, запеченный Макаронник с мясом или субпродуктами Говядина, запеченная с макаронами Тулма (голубцы — татарское национальное блюдо) Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика Птица, дичь или кролик отварные с гарниром Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов Птица или кролик, тушенные в соусе Птица или кролик жареные Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром Котлеты по-киевски Птица, дичь или кролик по-столичному Цыплята-табака (грузинское национальное блюдо) Котлеты рубленые из птицы, дичи или кролика с гарниром Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром Жаркое из курицы по-русски Плов из птицы, дичи или кролика Плов из птицы, дичи или кролика Гусь, утка фаршированные Утка, фаршированная картофелем и черносливом Курица, тушенная с орехами и чесноком (северо-осетинское национальное блюдо) Птица или кролик жареные с соусом томатным с грибами Курица, фаршированная субпродуктами, по-тацински Лакомка из кур (зразы из кур, жаренные в тесте — татарское национальное блюдо) Кролик, тушенный в сметанном соусе Птица или кролик, жаренные во фритюре Волован с птицей или дичью и грибами XIII. ГАРНИРЫ Гарниры для горячих блюд Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий Каша рассыпчатая Каша вязкая Рис отварной
Рис припущенный Рис припущенный с томатом Бобовые отварные Макаронные изделия отварные Макароны отварные с томатом Макароны отварные с овощами Макаровы жареные (из отварных) Гарниры из картофеля и овощей Картофель отварной Картофель в молоке Пюре картофельное Картофель жареный (из вареного) Картофель жареный (из сырого) Картофель, жаренный во фритюре Картофель хрустящий (чипс) Овощи отварные с жиром Овощи, припущенные с жиром 532. Овощи в молочном соусе (1-й вариант) 533. Овощи в молочном соусе (2-й вариант) 534. Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) 535. Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) Морковь, тушеная с черносливом или яблоками Капуста тушеная Капуста жареная Свекла тушеная
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|