Маринованная репа с яблоками
Репа небольшого размера, яблоки. Репу небольшого размера вымыть, отрезать верхушку, уложить в емкость для маринования, перекладывая ее мелкими слегка недозрелыми яблоками (не поврежденными гнилью). Приготовить заливку из составляющих, после чего маринад прокипятить, остудить и залить продукт. Положить сверху груз, чтобы репа и яблоки не всплывали, поставить на хранение в холодное место. Еще интересные рецепты: Маринованная репа со свеклой Репа 1 кг, Перец душистый 5 шт., свекла 200 г, Яблочный уксус 100 г, чеснок 100 г, Лавровый лист 2 шт., Перец жгучий красный 1 стручок, Соль 50 г, Вода 1 л Репу и свеклу вымыть, снять кожуру. Морковь с яблоками, консервированные в соке облепихи Морковь 1 кг, Яблоки 1 кг, Сок облепихи 1/2 л, Сахар 1/2 кг Морковь и яблоки помыть, очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевину. Нарезать подготовленные продукты среднего размера кусочками, после чего залить облепиховым соком, добавить сахар, нагреть всю смесь до Ассорти овощное Овощи (морковь, репа, редька, перец, цветная капуста, чеснок, лук, кабачки и патиссоны, огурцы, помидоры). Маринад: на 1 л воды — 4 чайных ложки соли, Чайных ложек сахара, Лавровых листа, Штук гвоздики, Штук горького и 5 штук душистого Капуста с яблоками, сливами и виноградом Капуста 10 кг, Веточки вишни с листьями 20 шт, Яблоки 2 кг, Сливы 1 кг, Соль 250 г, Виноград 1 кг Приготовление Капусту нарезать крупно. Яблоки порезать на 4 части, не очищая от семян и кожуры.
Сливы разрезать на две части, вынуть Лук, маринованный в соке красной смородины Лук репчатый 2 кг, Сок красной смородины 300 г, Вода 1 л, Сахарный песок 100 г, Соль 50 г Лук лучше выбрать небольшого размера, мариновать его следует целыми головками. Приготовить маринад из сока красной смородины, соли, сахара и воды. Размешать до Капуста с яблоками и анисом Капуста 10 кг, Яблоки 3 кг, Семена аниса 50 г, Соль 200 г Нашинковать помельче капусту, нарезать мелко яблоки, перемешать, добавить семена аниса и посолить. Уложить в тару. Положить груз, выставить продукт на холод. Консервированные огурцы ароматные с яблоками Огурцы 1 кг, Веточки вишни 2 шт, Мелкие яблоки 1кг, Вода 1 л, Листья лимонника китайского 10 шт, Сахар 50 г, Соль 50 г Вымыть яблоки и огурцы, уложить подготовленные продукты плотно в банку, перемежая пряностями. Вскипятить воду, посолить, добавить сахар, вскипятить Кабачковая икра
Из этого количества ингредиентов получится 3 л чудесной икры. Банки необходимо промыть с содой, простерилизовать любым способом. Крышки залить холодной водой, прокипятить 1-2 минуты. Казанок или миска нужны емкостью не менее 6 л.
Икра кабачковая "Самое то"
Описание: Дорогие девочки, здравствуйте! Вот закончила я свой дачный сезон и хочу поделиться с вами секретами нескольких заготовок. Вы, наверное, скажете, что на сайте миллион рецептов кабачковой икры. Этот усовершенствованный! Долго возиться с заготовками у меня нет ни желания ни времени, а большинство рецептов очень хлопотные – кабачки обжарить, морковь натереть, обжарить….. Короче, несколько лет назад, ради интереса, приготовила икру с майонезом, оказалось самое ТО- вкус, цвет, консистенция, НО присутствие майонеза всё равно настораживало. Во-первых, не понятно из чего его делают на самом деле, конечно, можно приготовить майонез и самой, но (это во – вторых) яйцо в заготовке длительного хранения очень смущает. И тут я придумала выход, как сохранить вкус, отказавшись от майонеза. Время приготовления: 150 минут Количество порций: 3 Предназначение:
Ингредиенты для "Икра кабачковая "Самое то"": · Томатная паста — 250 г · Сахар (в соус 2 ст.л.) — 100 г · Соль (в соус 0,5. ст.л.) — 2,5 ст. л. · Масло растительное (в соус) — 300 мл · Горчица (в соус) — 1 ст. л. · Сок лимонный (в соус) — 2 ст. л. · Лавровый лист — 1 шт · Лук репчатый — 0,5 кг · Кабачок (очищенный) — 3 кг · Перец черный — 1 ч. л.
Рецепт "Икра кабачковая "Самое то"":
Каша. Каши – важная составляющая детского питания. Если в рационе ребенка не будут присутствовать каши, то он просто не сможет нормально развиваться как физически, так и умственно. Содержание полезных веществ, витаминов, углеводов и микроэлементов в кашах весьма огромно. Они легко усваиваются организмом и повышают его защитные реакции.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|