Приложение 3. Образец оформления индивидуального задания
Приложение 3. Образец оформления индивидуального задания
ЗАДАНИЕ на курсовую работу
по специальности 43. 02. 15 «Поварское и кондитерское дело» студенту группы ПК-72-3 Иванову Ивану Ивановичу Тема курсовой работы: Ассортимент, приготовление и способы подачи горячих супов сложного ассортимента. Перечень подлежащих разработке вопросов:
Перечень графического материала: Схема приготовления блюда, Технологическая карта на блюдо Технико-технологическая карта на блюдо, Калькуляционная карта Преподаватель _Байдова Ирина Юрьевна_________________________________________ Дата выдачи __________________________________________________________________ Работу принял к исполнению ______________________Иванов Иван Иванович
Приложение 4. Образец оформления содержания
СОДЕРЖАНИЕ:
Приложение 5. Образец оформления списка литературы
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ (примеры) 1. А. Т. Васюкова. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: учебник / А. Т. Васюкова. – Москва: КНОРС, 2018. -322 с (СПО).
2. Н. И. Дубровская. Приготовление супов и соусов: учеб. пособие для студентов учрежд. СПО/ Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова. - 3 издание, стер. - М.: Издательский центр «академия», 2018 - 176 с. 3. И. П. Самородова. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учеб. Пособие для студентов учрежд. СПО/ И. П. Самородова - 3 издание, стер. - М.: Издательский центр «академия», 2018- 128 с. 4. Щеглов Н. Г. Гайворонский К. Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2015. 5. Калинина В. М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании: Учебник для ср. проф. образования / В. М. Калинина. - 2-е изд., стер. - Москва: Академия: [Мастерство], 2016. – 430 с. (СПО). 6. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л. А. Радченко. Изд. 6-е, доп. и перер. - Ростов н/Д: Феникс, 2016. - 352 с. (СПО. ) 7. Организация технологического процесса тепловой обработки сырья и полуфабрикатов. Технологии общепита [Электронный ресурс]: [pitportal. ru – Общепит России] / – Электрон. дан. – M.: 2020. – Режим доступа: URL: https: //pitportal. ru/samples_docs/production/26078. html 8. Документы вступающие в силу с ноября 2020 года [Электронный ресурс]: [normacs. ru – NORMACS. Информационно-поисковая система по нормативным документам] / – Электрон. дан. – М.: 2020. – Режим доступа: URL: http: //www. normacs. ru/Doclist/issued/11. 2020. html 9. Автор (если есть) и Название статьи [Электронный ресурс]: [Название сайта (англ. ссылка) – Полное название сайта] / – Электрон. дан. – Город (обычно указывается в самом низу главной страницы или в контактах сайта): Год (обычно указывается в самом низу главной страницы или в самой статье). – Режим доступа: URL: полная ссылка к статье/странице с текстом (очередность элементов и пунктуацию соблюдать обязательно) Интернет – ресурсы: · http: //supercook/ru · http: //x-food/ru · http: //www. restoran. ru · http: //www. povarenok. ru · http: //www. frio. ru · www. kylinar. net · povar. ru/list/goryachie. bliuda · www. bluda. net Приложение 6.
Организация _________________________________________________________________________
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда __________________________________________________________________ Номер по сборнику рецептур (ТТК, СТП) ________________________________________________
Краткая технология приготовления: _____________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Краткая характеристика готового блюда: _________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Составил ___________ ________________ ______________________________ должность подпись расшифровка подписи
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|