Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Приложение 7. Рецептура блюда. Наименование продуктов. Норма закладки. на 1 порцию, г. Приложение 7. Технико-технологическая карта №




Приложение 7.

Технико-технологическая карта №

 

Наименование блюда (изделия)______________________________________

Область применения __________________________________________________________________

(Предприятия, которым дано право производства и реализации данного блюда)

Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и (или) удостоверения качества.

Рецептура блюда

Наименование продуктов

Норма закладки

на 1 порцию, г

Норма закладки

на     порций, г

брутто нетто брутто нетто
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Выход:        

Технология приготовления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Требования к оформлению, подаче и реализации

 
 
 
 

Органолептические показатели

Внешний вид  
   
   
Цвет  
 
   
Консистенция  
   
 
Запах  
   
   
Вкус  
 

Показатели качества и безопасности

Физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствуют критериям, указанным в приложении к ГОСТу Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».

Показатели пищевого состава и энергетической ценности

белки, г

жиры, г

углеводы, г

Энергетическая ценность, ккал

 

 

 

 

 

Ответственный разработчик

 

           

 



Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25. 12. 1998 № 132

 

Код

Форма по ОКУД

 

по ОКПО  

организация

   

структурное подразделение

Вид деятельности по ОКДП  
                                                   наименование блюда

Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП

 

Вид операции

 
       

                                                                             

  Номер документа Дата составления
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА    

                                                                                            

Порядковый номер калькуляции,

дата утверждения

№ 1

от «___» ________________ г.

№ 2

от «___» ________________ г.

№ 3

от «___» ________________ г.

№ 4

от «___» ________________ г.

№ 5

от «___» ________________ г.

№ 6

от «___» ________________ г.

п/п

Продукты

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

наименование код
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         

Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд

Х Х   Х Х   Х Х   Х Х   Х Х   Х Х  

Наценка ____________________ %, руб. коп.

 

 

 

 

 

 

Цена продажи блюда, руб. коп.

 

 

 

 

 

 

Выход одного блюда в готовом виде, грамм

 

 

 

 

 

 

Заведующий производством

п

о

д

п

и

с

ь

 

 

 

 

 

 

Калькуляцию составил

 

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...