Дневник учебно - производственной практики
⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 Во время прохождения практики каждый студент ведет дневник учебно-производственной практики. Дневник ведется с целью учета отработанного времени и ежедневно предоставляется на подпись руководителю практики от предприятия. В дневнике регистрируются наименование предприятия, выполнение ежедневных заданий, отметка об их выполнении, оценка, подпись руководителя практики от предприятия.
Требования к оформлению дневника: - дневник содержит фамилию, имя, отчество студента, курс, группу, специальность, вид практики, сроки проведения практики, наименование предприятия, Ф.И.О. руководителя практики от колледжа и от предприятия; - записи в дневник должны вноситься ежедневно и содержать краткий перечень работ, выполненных за день; - дневник проверяет руководитель практики от колледжа в дни посещения практики по установленному графику; - по окончании практики записи в дневнике подписываются руководителем предприятия и заверяются печатью предприятия (печать ставится на запись в последний день практики); - все записи в дневнике ведутся четко, аккуратно чернилами одного цвета (черного или синего); - допускается использование цветных рисунков, фотографий, схем. По окончании практики дневник подается вместе с отчетом на проверку руководителю от учебного заведения. Дневник – заполняется по форме таблицы 3 на каждый день выхода студента на практику. Темы, необходимые для практического изучения на производственной практике, представлены в календарно-тематическом плане. В нем указано количество дней, необходимых для рассмотрения данной темы.
Таблица 3 Дневник прохождения практики
КАЛЕНДАРНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ В установленные сроки отчет предоставляется руководителю от учебного заведения. Руководитель опередят уровень и качество его выполнения. Итогом практики по профилю специальности (технологической) является дифференцированная оценка, которая выставляется на основании наблюдения за самостоятельной работой практиканта руководителя от учебного заведения; оценки за выполнение отчета; характеристики-отзыва от организации.
Критерии оценки: 5 (отлично): - студент полностью выполнил все задания практики; - в ходе практики не допускал пропусков, опозданий и нарушений трудовой дисциплины;
- оформление отчета полностью соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению; - представил всю отчетность о прохождении практики в срок; 4 (хорошо): - студент выполнил все задания практики; - в ходе практики не допускал пропусков, но были опоздания и нарушения трудовой дисциплины; - оформление отчета соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению; представил всю отчетность;
3 (удовлетворительно): - студент выполнил не все задания практики; - в ходе практики допускал пропуски, опоздания и нарушения трудовой дисциплины; - оформление отчета частично не соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению; - представил не всю отчетность о прохождении практики;
2 (неудовлетворительно): - студент не выполнил основную часть заданий практики, - допускал много пропусков, были опоздания и нарушения трудовой дисциплины; - оформление отчета не соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению; - не представил отчетность о прохождении практики в установленный срок.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1.ГОСТ Р 50762-2007. «Общественное питание. Классификация предприятий». – Введение 05.04.2007. – М.: Изд – во стандартов, 2007. – 15 с. 2.ГОСТ Р 50763-2007. «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» – Введ. 05.04.2007. – М.: Изд – во стандартов, 2007. – 19 с. 3.ГОСТ Р 50764-2007. «Общественное питание. Услуги общественного питания. Общие требования». 05.04.2007. – М.: Изд – во стандартов, 2007. – 8 с.
4.СанПиН 2.3.2.1078 – 01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: санитарно – эпидемиологические правила и нормативы.- М.: Минздрав России, 2002. – 164 с. 5.СанПиН 2.3.2.1280-03. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения №2 к СаНПиН 2.3.2.1078-01: санитарно–эпидемиологические правила и нормативы. - М.: Минздрав России, 2003. – 24 с. 6.СанПиН 2.3.2.1324 – 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: санитарно–эпидемиологические правила и нормативы. - М.: Минздрав России, 2002. – 24 с. 7. Доценко В.А. Санитарно–эпидемиологический надзор в общественном питании: справочник / В. А. Доценко, В.В. Власова. – М.: МЦФЭР, 2004. – 592 с. 8.Ресторанный бизнес в России: Справочник Ресторатора. – М.: Рос. Консультант, 2000. – 480 с. 9.Санитарные правила и нормы для предприятий торговли и общественного питания. – М.: Дашков и К, 2006 – 212 с. 10.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: Сборник технологических нормативов. 2008г. 11.Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания / сост. А. В. Павлов. – СПб.: ПрофиКС, 2003. – 296 с. 12. Технология приготовления пищи: учебник для средне-специальных учебных заведений / Под редакцией М.А. Николаевой. – М.: «Деловая Литература», 2008. – 480с 13.Технология продукции общественного питания: в 2 т. / А. С. Ратуш, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др. – М.: Мир, 2004. – 351 с. 14.Справочник руководителя предприятия общественного питания / А. П. Андронов
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|