Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Множественные источники белка





Кроме того, вы не хотите, одну форму приемлемого белка. Пищевое качество будет перечислить несколько форм животных и растительных белков в первой строке ингредиентов. Значительное большинство белка должно поступать из названных водных животных (рыб, лосося, сельди, криля, артемии, планктон, кальмары) и растений (спирулина, ламинария, шпинат, водоросль, растительный экстракт), а не из белка дополнения и наполнителей такие как соя, пшеница и кукуруза, продукты, которые должны (в идеальном случае) быть ограничены до не более чем на 20% от пищи, хотя для травоядных и всеядных (таких как Оскары) это, вероятно, может быть увеличено до целых 30%.

Витамин Supplementation

Любое качество продуктов питания будет содержать все необходимые витамины и минералы. Посмотрите на источники витамина С, А, Е, и В-комплекса. Качественные натуральные ингредиенты, такие как спирулина, ламинария, шпинат и растительный экстракт обеспечит многие из этих витаминов естественно.

Предупреждение: Что вы не хотите видеть в компонентах корма для рыб

Этоксихин

Ethoxyquin является жир консервант часто встречается в кормах. правила береговой охраны США указывают, что любые рыбные блюда, транспортируемые на лодке должны быть сохранены либо с ВНА, ВНТ, Этоксихин или «токоферола на основе жидкого антиоксиданта» (в первую очередь для предотвращения пожаров на борту судна; несохранившиеся рыбные блюда, как известно, спонтанно воспламеняться) , Из-за стоимости, и это является наиболее эффективным консервантом, Ethoxyquin является продуктом используется почти исключительно. В то время как он предотвращает рыбную муку стать прогорклым, он также был связан с несколькими заболеваниями животных, хотя и не всегда с научной точки зрения, чтобы рак, печеночная недостаточность, и врожденные дефекты (среди других). «Максимальный допустимый остаток Этоксихин в яйцах, мясе, птице, яблоки, груши, жир домашней птицы и печени для использования человеком является 0.5ppm. В корма для животных, максимально допустимая концентрация Этоксихин является 150ppm.»



Несмотря на предложения USDA, что Ethoxyquin является безопасным (на самом деле, они говорят, что нездоровые аффекты «дозозависимый»), я не считаю это то, что вы хотите найти в вашей еде рыб. Оценка 2005 по охране окружающей среды установлена, что «исследования показывают, что Этоксихин является токсичным для водных беспозвоночных, а также умеренно токсичного для рыб» при попадании в организме. Я кормлю рыбу (и другими домашними животными) в надежде сохранить их здоровыми. Я не хочу быть причиной их проглатывания ничего, даже «умеренно токсичный».

Использование Этоксихина не ограничиваются рыбными продуктами. Он часто встречается в собак и кошек, реже сегодня, чем несколько лет назад. Собаки и кошки владельцы восстали против промышленности, требуя ликвидацию Этоксихина и были весьма успешным, по крайней мере, в брендах качества. Самая большая разница, когда речь идет о наших жареных на гриле друзей, является то, что преимущественное использованием этоксиквин является «Рыбной мукой» и рыбной мукой является основным ингредиентом в большинстве наших продуктов, в то время как это обычно встречаются в качестве второстепенного компонента в большинстве собак и корма для кошек. Это означает, что наша рыба получает «более высокие дозы» и, следовательно, более вероятно, страдают нездоровым влияет. Это и немногие из нас достаточно заботится о долгосрочном здоровье наших рыб, чтобы понять опасности Этоксихина потенциально представляет. Так как хобби, мы в значительной степени позволяет.

Применимо только исследование , которое существует отношение к рыбе является исследованием , проведенным на тилапии . На основании этого исследования, физиологический влияет на этоксиквинах обнаружены (по крайней мере , одного из видов рыб) при максимальной допустимой концентрации 150ppm, в результате отсутствия хронической иммуносупрессии и пикноза в печени. У нас нет оснований не верить эти эффекты будут возрастать с длительностью, на основании дополнительных исследований , которые документируют накопление Этоксихина в жирах и печени, хотя такое предположение Admitedly гипотезы , как не долгосрочное исследования никогда не применяются к рыбе (или , вероятно , никогда не будет ). Единственное долгосрочное исследование когда - либо проводившееся, период, был оригинальное исследование 1950s / 1960s Монсанто , где они изучали группу собаков в течение 5 лет и не обнаружили никаких проблем, хотя последующие 1990 - х года исследование по заказу FDA обнаружило потенциальные проблемы у собак при более низком концентрации и короткой продолжительности , чем использовали в исследовании Monsanto.

Там нет никаких исследований , связанных с рыбами , которые определяют самый низкий наблюдаемый уровень эффекта (LOEL).

Мы знаем , что LOEL для собак составляет 100 млн. На основе информации , полученной от Национальной Toxilogical программы Executive Резюме безопасности и токсичности информации с органами - мишенями быть, опять же (как и в исследовании рыбы) печени и почек, включая увеличение веса печени и почек.

Мы знаем , что максимально допустимая концентрация этоксиквин , которые могут существовать в нашей рыбной пище 150ppm. Запрос FDA для домашних животных производителей продуктов питания добровольно сократить количество этоксиквин к 75ppm только применительно к кормам для собак. Но мы не знаем , сколько этоксихин на самом деле существует в любом из наших рыбных продуктов, несмотря на попросив различных поставщиков для этого ответа. По какой - то причине, компании еды собаки могут предоставить эту информацию и рыбные компании пищи не может (далее «целостный» корм для собак я кормлю собака содержит 5PPM Этоксихин. 5ppm попадет в «следе» обозначение.)

Единственную информацию , которую я могу найти был европейским исследования ( к сожалению, потеряли связь) были различные корма животных были протестированы (не корм для рыб) , и они нашли среднюю концентрацию 120ppm, хотя FDA утверждает , что почти все продукты собак уже содержали менее 75ppm перед запрошенным сокращением. Я был в состоянии определить , что Iams корм для собак содержал 85ppm до добровольного сокращения и «Natural Life» содержало 25 ppm.

Мы также знаем , что человеческие приемлемые уровни намного ниже любого из этого. 50x ниже , чем то , что принято в корм для рыб и 25x ниже , чем то , что принято в корм для собак.

Аквариум рыбы и рыбы в целом, были полностью проигнорированы , как он относится к этой области. Существенное исследование было проведено у собак, крыс и некоторые исследований с домашним скотом, хотя исследования с домашним скотом больше ориентированы на определивших потоки Этоксихина вверх по пищевой цепи к нам. Как скот, исследование было проведено в накопление Этоксихина в жирах выращенной рыбы (защиты от потребления человека этоксиквин) , но эти исследования не были связаны с здоровьем влияет на рыбе. Но , кроме одного исследования уже цитировал, ни одно исследование не существует на эффектах этоксиквин на нашей рыбы.

Мы не знаем , если рыба более восприимчива или менее подвержен риску возникновения Этоксихина , чем собаки. На основании одного исследования, которое произошло на рыбу, мы можем предположить , что они подвержены риску , чем другие животные изучали , как эти эффекты не были обнаружены у этих животных в той же концентрации, что бы поставить чувствительность рыбы ближе к собакам. Я не могу найти исследование этоксиквин , как он относится к кошкам.

Наиболее доступная информация о Этоксихин из исследований , проведенных в 1950 - х и 1960 - х годов производителем (Monsanto), для Повторяемость в 90 - е годы, в котором основное внимание на собаках и привело к запрошенной снижению концентрации в кормах для собак до 75ppm , за исключением. Ни одно из исследований Монсанто или FDA не участвует рыбы.

Таким образом, вопрос очень простой. Принимаете ли вы информацию , которая существует (и отсутствие информации) и применить риск, который на мой взгляд, или вы берете информацию , которая существует (и отсутствие информации) и взять на себя безопасность? В любом случае, это предположение , как достаточная информация просто не существует , чтобы сделать Абсолютное утверждение так или иначе. Я считаю , что неспособность сделать абсолютное утверждение неприемлемым риском. Особенно учитывая опыт владельцев собак и заводчиков, за пределами научного анализа.

Есть много неправды, связанной с Этоксихиной и маркировкой продукции. Закон гласит, что список ингредиентов должен содержать Этоксихин, если он добавляется в пищу прямо или косвенно. Это означает, что если производитель продуктов питания не добавляет Этоксихина непосредственно, но это функциональный компонент продуктов питания, используемых, то метка должна заявить о существовании Этоксихина. Однако, основываясь на «Памятку», посылаемой в FDA, казалось бы, что многие производители кормов для домашних животных могут быть игнорирование этого правила. Как это может быть тайна. Любые импортные рыбные блюда требуют специальной маркировки, которая включает в себя консерванты, используемые и их концентрацию, в противном случае он даже не пускают в стране. Так рыбы производителей продуктов питания, когда они покупают еду, иметь информацию прямо перед ними. Таким образом, они не могут претендовать на это «скрытый». Правда заключается в том, на основании многочисленных сообщений я имел с различными рыбными пищевыми компаниями, именно они утверждают, что они не должны перечислить Этоксихин, если это непосредственно не добавляется в пищу им. То есть не так, как я интерпретирую закон, но уточнение будет достигнуто.

Так как мы не знаем, сколько Ethoxyquin используются в любом корме для рыб, проблемы с его использованием в максимально допустимой концентрации, а также отсутствием информации детализации эффектов этоксиквин на рыбе в любой заданной концентрации, я считаю Этоксихиным ингредиент для избежать.

Есть альтернативы Этоксихина, даже природные альтернативы, даже для импортных рыбных блюд. Несмотря на неправда распространяется первичной самой отраслью, закон не устанавливает, что Ethoxyquin является единственным консервантом разрешен использовать. Также в списке дозволенный «токоферол жидкости на основе антиоксиданта». Токоферол будет вполне приемлемо. Однако, это не было бы справедливо, если упомянуть безопасные альтернативы этоксиквин, чтобы не уточнить, что есть давание и берут. Для достижения дополнительной безопасности здоровья с использованием смешанного токоферола, вы пожертвовать срок годности и жертвуя срок годности вы увеличить потенциал кормления окисленного и, следовательно, токсичный продукта. Там не аргумент, что этоксихин является более эффективным антиоксидантом. Но это не отличается от проверки срока годности на хлебе перед покупкой или проверить срок годности на молоке, прежде чем пить.

Для каждой еды мы рассматриваем в нашем Отзывы о продукте разделе мы попытаемся определить наличие или отсутствие Этоксихин.

UPDATE: Некоторая дополнительная информация доступна черезисследование , проведенное в апреле 2014 года на японском Сибасе, что свидетельствует оконцентрации Этоксихина выше 13.78ppm оказывает негативное влияние на росте рыбы.Же исследование также определило ,что пищевые продукты ,содержащие меньше ,чем 13.78ppm Ethoxyquin также оказывает негативное влияние на рост рыбы, легко объясняются явление врезультате деградации несохранившихся жиров.Независимо от того, там быть негативным воздействием в концентрациях выше 15ppm высоким предполагает еще не определенно (неоткрытое) физиологическое взаимодействие.





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.