Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Non-предпочтительные источники белка и Связующие




При оценке содержания белка рыбы продуктов необходимо выполнить некоторую умственную математику (хотя не все номера). Предпочтительные белки в сочетании, следует из веса все не предпочтительные белков вместе взятые. Таким образом, вы должны мысленно вычислить совокупность всех ингредиентов, перечисленных ниже в качестве неосновных источников белка против совокупности ингредиентов, перечисленных выше, как предпочтительные источники белка (имея в виде сырой веса против сухого веса). Конечно, в любое время общий термин «Рыбная мука» используется эти расчеты дополнительно осложняется тем, что у вас нет возможности узнать, в стороне от репутации компании, качество еды и его содержание белка. Также мы делаем, мы знаем фактические проценты отдельных ингредиентов.

При выполнении этого психической математики, что вы найдете то, что очень немногие доступные продукты на самом деле добавить вверх. То, что мы кормим нашу рыбу являются связующими и неосновными белками.

Многие из этих «не-предпочтительных ингредиентов» очень высоки в белках. Речь идет эти белки в значительной степени получены из крахмалов и углеводов. Способность рыб, чтобы переварить эти белки сомнительна. Не говоря уже с высоким содержанием крахмала приводит в совершенно новое обсуждение глюкозы, гликогена и массы тела. Достаточно сказать, что если вы кормите рыбу диетой тяжелой в ниже неосновными источников белка вы, вероятно, делаете рыбий жир, который включает в себя добавление жира в печень. Жировая болезнь печени является ведущей причиной смерти в неволе рыбы.

Некоторое содержание этих компонентов, как ожидается, даже необходимо. Но они на самом деле не должны составлять более чем около 20% пищи, хотя для травоядных и всеядных истинных (таких как Оскаров) это, вероятно, может быть увеличен до целых 30%.

Пивные дрожжи сушеные:

Побочным продуктом процесса изготовления пива, этот ингредиент содержит около 45% белка и богат витамином B. Его использование в рыбных продуктах как либо в качестве источника белка или витаминной добавки. Исследования действительно существуют определения его потенциала для повышения темпов роста рыбы. При использовании в качестве добавки, содержащей от 2% до 4% от пищи, это приемлемый продукт. При использовании в качестве основного поставщика белка, содержащего 25% или более от пищи он менее приемлем, как относится белки переваримость были зарегистрировано.

Кукурузного глютена Питания

Побочным продуктом переработки кукурузы, содержащего «средний» уровень белка. Также используется в качестве гербицида. Кукурузный глютен используется в рыбных продуктах в качестве альтернативы низкой стоимости, чтобы увеличить содержание белка в пище. Переваримость сомнительна. Не является предпочтительным ингредиентом.

Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал, также иногда называют кукурузную мука, производится путем измельчения, промывки и сушки эндосперме кукурузы, пока он не достигнет тонкого, порошкообразного состояния. Кукурузный крахмал глютен. Его использование в рыбных продуктах является в качестве связующего агента и наполнителя. Переваримость сомнительна.

Де-лущеного Соевый шрот

Лущеные Соевый шрот составляет 48% белка. Продукт Соевые бобы после того как они имеют трещины, Лущеные, масло экстрагируют и поджаренный. Это с высоким содержанием белка, низкий продукт волокна. Предпочтительным «не-предпочтительный» белок, как она выше, содержание белка в продуктах, чем пшеница и ниже в жирах.

Дистилляторы Высушенные зерна с растворимыми веществами

Побочный продукт производства этанола. Мокрый затор, который остается после отгонки этанола содержит остатки этих зерен, но крахмал был ферментированным таким образом, остатки затор на самом деле с низким содержанием крахмала. Это выше, чем в белке кукурузной клейковины муки, хотя усвояемость сомнительна. Существует потенциальная возможность для того, чтобы содержать грибковые и плесень токсины. Не является предпочтительным ингредиентом.

Сушеные хлебобулочные изделия

Смесь излишков и unsalable материалов, собранная из пекарен и других производителей продуктов питания. Другими словами, старый черствый хлеб, торты, лепешки, макароны, печенье, конфеты,.etc... Он добавляется в корм для рыб в качестве источника белка и усилителя вкуса (уверен, дать рыбе пончик).

Кормление Овсяная

Это не «Овсянки», как и в то, что у вас на завтрак. Это «овсянки», как в остатках после того, как овес обрабатываются за то, что вы имели для завтрака. Он классифицируется как «животный корм класса овсяной мука», полученной при производстве проката овсяной крупы или овсяных хлопья и состоит из разбитых овсяной крупы, овсяные крупяных чипсов и мучных участков овсяной крупы, только с таким количеством мелко измельченной шелуха овса как это неизбежно в обычном процессе коммерческого фрезерования. Он не должен содержать более 4 процентов сырой клетчатки. Продукт зерна с высоким содержанием углеводов. Содержание белка составляет около 11%. Содержание жира составляет около 5%. Его добавляют в рыбные продукты, в качестве наполнителя / связующего, недорогого источника белка, и, вероятно, потому что они думают, что вы будете думать, что это то же самое, что вы на завтрак.

Клейковина муки

Пшеничная мука, который обрабатывают таким образом, что пшеничные отруби и крахмал удаляются. Это означает, что намного ниже в углеводах, и гораздо больше белка. Чашка четверть (30 г) чистого глютеновой муки может содержать 23 граммов белка,

Первый коричневый рис

Зерно качества добавлено в рыбные продукты, в качестве источника белка. Основание коричневый рис использует цельное зерно, а не только обработок это остатки

Картофельный белок

Картофельный белок получает из обескрахмаленного картофельного сока, из которого «белковой фракция была осажденным путем термической коагуляции с последующей дегидратацией» (фантазиями способом сказать «картофельный сок»). Его применение широко распространено в кормах для собак, даже высокого класса кормов для собак. Добавлен в качестве недорогого источника белка.

Рисовые отруби

Рисовые отруби представляют собой слой между внутренним белым зерном риса и внешней оболочкой. В то время как содержащая только 8% от общего веса, рисовых отрубей (которая включает в себя зародыши), составляет 60% питательных веществ, содержащихся в каждом ядре риса. Хороший источник пищевых волокон, железа, магний и фосфор. Масла, содержащиеся в рисовых отрубях испортить легко.

Соевая мука

Предпочтительный связывающий агент, как это имеет повышенное питательную ценность по сравнению с пшеницей и кукурузой наполнителей, хотя это не так эффективен, связующее вещество.

Соевый изолят

Весьма утонченный и очищенная форма соевого белка. Соевый изолят 90% до 95% белка и почти углеводов и жира. В дополнении к рыбным продуктам, чтобы увеличить содержание белка. Рассмотренное качество ингредиента, но вы не хотите его в качестве основного источника белка. Он никогда не должны быть перечислены выше в порядке ингредиента, чем мясо белки (имея в виду сырого веса против сухой массы белков мяса). Одним из человеческих применений этого продукта в детских молочных смесей.

Соевая мука

Предпочтительный наполнитель и связующее вещество, как это имеет повышенный питательную ценность по сравнению с пшеницей и кукурузой наполнителей, хотя это не так эффективен, связующее

Шрот подсолнечный

Шрот подсолнечника является побочным продуктом процесса добычи нефти. Нефть является стоимость большинства семян подсолнечника и еда считается побочным продуктом. Обычно используется в качестве корма крупного рогатого скота. Это использование в рыбных продуктах, скорее всего, как маркетинговый ход, чем любая пищевой или связывающей цель, хотя он должен сделать достойную связующее. Но это питательная ценность невелика.

Зародыши пшеницы Meal

Хороший природный источник витамин Е, тиамин, цинк и железо. Предпочтительный над пшеничной мукой и может служить ту же наполнитель / связывающую функцию. Обычно добавляется в корм для рыб, чтобы повысить содержание белка, хотя это может быть лучше использовать в качестве естественного источника витаминов и минеральных веществ.

Включенные в список по отдельности, но в том же списке ингредиентов, как и другие продукты из пшеницы, является примером расщепления продукта.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...