Хлорид железа (так называемый железный Хлорид)
Источник железа. Рыба белковый концентрат Рыба концентрат белка является любой препарат устойчив рыбы, предназначенной для потребления человеком, в котором белок является более концентрированным, чем в исходной рыбе. Лучший источник белка, чем рыбная мука, поскольку он не будет содержать прогорклые жиры, производится в более гигиенических условиях, и изготавливается из более свежих ингредиентов. Рыба Solubles Побочным продуктом рыбы консервной и рыбий жир промышленности. При обработке рыбы для восстановления масляной фракции смеси воды и масла производится. Затем, после этого смесь центрифугировала, чтобы удалить масло воды, содержащая фракцию можно затем конденсируют или высушенную для получения конденсированных рыб или растворимых сушеной рыба растворимого. Источник белка, но не может быть хорошо переваривается. Опять же, мы предпочли бы белка исходить от реальных мясных продуктов, а не продукты. Фруктоолигосахариды (ФОС) Пребиотик. Fuctooligosaccharides (ФОС) являются растительные сахара, которые встречаются в самых разнообразных фруктов, овощей и зерновых культур. Они производятся в промышленных масштабах путем частичного гидролиза инулина цикория (олигосахаридов найдено в корня цикория), или из сахарозы (сахара) с использованием ферментативного процесса. п дополнение к улучшению усвояемость различных пищевых компонентов, ФОС может также улучшить поглощение диетического кальция, железа и других важных минералов. Чеснок Чеснок является одним из наиболее изученных «здоровья» добавок для корма для рыб. Она содержит соединение, называемое аллицин, который имеет многочисленные целебные свойства. Было доказано, способны снижать давление крови, снижение уровня холестерина, является антиоксидантом со значительными противовоспалительными свойствами, обладает антибиотическими свойствами и противопаразитарные, и может помочь детоксикации тяжелых металлов в организме, защищая от органа поврежденной от токсичности тяжелых металлов.
В исследовании радужной форели, зараженной Aeromanas hydrophila, обрабатывают с чесноком в дозах 0,5 и 1,0 г чеснока на 100 г корма, наблюдалось снижение в смертности до 4% по сравнению с контрольной группой (88%). В исследовании азиатского морского окуня, инфицированные Vibrio harveyi, чеснок добавленного корма (при дозах 5 г, 10 г, 15 г и 20 г / кг) привели к увеличению выживаемости для всех обработанных групп и дозы чеснока в 10 г / кг корма значительно улучшить выживаемость до 83,35% по сравнению с контрольной группой (33,3%). Кроме того, наблюдалось значительное увеличение роста, веса и коэффициента усиления конверсии корма в чеснока кормили групп. В два месяце изучении радужной форели, эффекты чеснока ((дозировка 10 г / кг, 20 г / кг, 30 г / кг)) на актерах роста, гематологические параметры и состав тела было оценены. Результаты показали, что увеличение массы тела и показатели роста радужной форели значительно возросли во всех группах кормили чеснок. содержание белка и золы содержание в рыбных тел были значительно выше в группе, подаваемой на диету, содержащую 30 г / кг рациона чеснока, чем все другие группы. Общее содержание липидов в рыбе тела уменьшилась в лечении и она была ниже в рыбе, подаваемой на 30 г / кг. Египетское исследование 1600 Нила Tilpia WER кормило чеснок дополнить диету (10 г / кг и 20 г / кг) в течение 8 месяцев. Чеснок добавка была прекращена, и рыба впоследствии (намеренно), инфицированный Aeromas hydrophilla. Уровень выживаемости у рыб с (предыдущий) чеснок дополнить диету, были значительно выше, чем в контрольных группах. Следовательно, чеснок улучшенных характеристик роста.
Чеснок доказали свою эффективность при убийстве, круглых червей человеческой аскариды, наиболее распространенного типа кишечного паразита. Глюконо-дельта-лактон Коагулянт, разрыхлитель, и секвестрант. Используется в качестве коагулянта в Тофу. В дополнении к рыбным окатышам для тех же целей, в качестве связующего вещества. Там нет известных рисков для здоровья, связанных с этой добавкой. Гуаровая камедь Натуральный загуститель, который улучшает срок годности при хранении пищевого продукта. Также имеет преимущества для здоровья. Признан безопасным. L-аскорбил-2-полифосфат Источником витамина С L-карнитин Естественно встречающиеся аминокислоты, синтезируется организмом, чтобы помочь в метаболизме пищи в энергию. Используется для лечения жировой дистрофии печени у кошек и болезнь сердца у собак. Его существование в списке пищевых ингредиентов рыбы является индикатором пища с низким содержанием мяса белка, его основной целью является как дополнение к бедным источником мяса диеты. Лецитин Липидный материал, состоящий из холина и инозитола. Натуральный антиоксидант, очень полезно Лигнин сульфонат Продукт изготовлен из дерева соке. Он добавляется в корм для рыб в качестве связующего вещества. Чаще всего используется в качестве борьбы с пылью на дорогах с гравийным покрытием. Это утвержденный продукт для использования в кормах для животных, но я не нашел, где он разрешен для употребления в пищу человеком. Инозит Стандартный источник, не витамин B-комплекс усваивает жиры крови. Не очень верил, чтобы обеспечить большую пользу и может привести к отрицательной стороне. последствия. Марганцевые Оксид Стандартный источник марганца, марганец необходим развитию сильных костей и ферментные активаторов, усиливает иммунную систему. Календулы порошок Источник лютеина. Тем не менее, его включение в корм для рыб, в основном маркетинга, как это слишком дорого, чтобы использовать в больших достаточно количестве на условии окончательного выгоды.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|