Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Весь лосось (или любой другой типа полной «Рыба»)




Когда вы тянете гранулу из мешка, это выглядит как «Whole рыбке»?

Проданный как «предпочтительный» над продуктами питания, но это маркетинг. Я бы предпочел, чтобы увидеть весь продукт рыбной муки, перечисленный в качестве основного ингредиента.

Продукт должен быть высушен, прежде чем он может быть превращен в гранулы и высушенный продукт на самом деле является «еда». Так что ветры в пище на самом деле «Весь Salmon Meal». Проблема состоит в том, что ингредиенты, перечислены по порядку веса. Акт сушки результатов продукта в нем весомо около 80% меньше, чем влажный продукта, однако ее значение веса (как это относится к ингридиенту порядка) будет влажный весом. Кроме того, вы должны знать, что значение веса может также включать в себя массу льда «вся рыба» запакована. Так что, если «Весь Salmon» в качестве основного ингредиента и связующее вещество (продукт пшеницы) перечислен следующий, список ингредиентов не является точным (это добросовестное, но правовой ложь). На самом деле, мясной продукт (цельная Salmon) должен быть гораздо дальше вниз по списку.

Использование «Whole лосося» (или любого другого типа Whole «Рыба») действительно обеспечивает положительный показатель. Хотя осадок не может рассматриваться как «свежая», целая рыба перечисленный как ингредиент (в отличие от «вся рыбной муки») является лучшим показателем начального мясного продукт, используемый в производстве продуктов питания свежее, чем был бы продукт еды , таким образом, быть выше в питательных веществах.

При оценке любого списка ингредиентов, начиная с полным лососем (или любого другим типом целой рыбы) первые несколько ингредиентов должна быть мясными продуктами (либо другой типа целой рыбы или продукты питания), что позволяет повысить уверенность, что мясо белки действительно являются основными компонент пищи.

Вполне возможно, что производство продуктов питания рыбы может использовать достаточно «Весь лосось» (или другая целая рыбу), так что упорядочивание ингредиента конечного продукта является точным. Тем не менее, это потребует значительно больше расходов (требуется 80% больше «вся рыба») для этого продукта остается # 1 ингредиент, со стоимостью всего, что делает пищу слишком дорого, чтобы конкурировать с другими продуктами, которые продаются либо общественность, не заботится или не знает. Кроме того, вы думаете, что любая компания претерпевает этот счет позволил бы нам знать. Никто не имеет. Это не указано в любом маркетинге и пытается получить разъяснение от компаний, использующих «Всего Fish» до сих пор остается без ответа. Безусловно, вопрос о фактическом соотношении «целого лосось» до связующих и неосновных белков встречен молчанием, свидетельствует отношение не то, что мы хотим.

Использование «Whole лосося» (или любого другого типа Whole «Рыба») не устраняет проблемы с использованием Этоксихина в качестве консерванта. Загрязняющие относятся как существует с «Salmon Meal», также существует с Whole семгой.

Филе лосося

Именно то, что это звучит как, филе лосося. Вместо «Whole лосося», которая была бы полнота рыбы, филе лосося будет куски мяса лосося. Это считается качественным компонентом, но тот, который приходит с предупреждением. Как и «Whole лосося», филе лосося, будут перечислены на их мокрую массу, искусственно раздувая их порядок в списке ингредиентов.

Спирулина Водоросль Питание

Спирулина иногда называют «Наиболее питательная пища на планете». Богатый сырой протеин и семь основных витаминов: A1, B1, B2, B6, B12 (один из лучших природных источников витамина В12, хотя биодоступность его В12 в споре многих исследователей), C и E. Это, естественно, содержит бету -каротин, цвет повышение пигментов, а также целый ряд полезных ископаемых. Кроме того, спирулина имеет 62% содержание аминокислот и содержит все незаменимые жирные кислоты и восемь аминокислот, необходимых для полноценного питания. Он легко усваивается из-за того, что спирулина клетки не имеют стенки целлюлозы.

Я считаю, спирулиным секретного оружия в успехе в долгосрочной перспективе содержания рыб. Посмотрите на пищу, которая содержит спирулину высоко в списке ингредиентов. Спирулина доступен только в сухом виде, поэтому независимо от того, как она указана на этикетке ингредиентов (спирулина муке, сушеный спирулин, или спирулины), это упорядочение в списке ингредиентов должно быть точным.

Криль Питание

Криль является предпочтительным ингредиентом в рыбных продуктах. Криль маленькие креветки, как ракообразные. В то время как криль можно найти во всех мировых океанах, Antartic Криль является ингредиентом мы больше всего желания.

Криль, особенно Antartic криль, является отличным источником белков, аминокислот, омега-3 масел, а также повышения цвета каротиноидов. Криль оболочка является, пожалуй, лучшим природным источником астаксантина, усиливающий каротиноидов цвета и экстремально мощным антиоксидантом.

Криль доступен только в еде (сухой) форме, так что это место в списке ингредиентов должны быть точными. Тем не менее, существует потенциальная diffence между «Криль Meal» и «Whole Криль Meal», как Криль хвосты иногда обработаны для других целей.

Креветки Питания

Креветки еда может быть сделана из любой отбраковки креветок, которые были обработаны перед замораживанием или из целой креветки, которая не надлежащего качества для потребления человека. Материал быть сделано в креветки еды сушат (солнце или с использованием сушилки), а затем землю. Креветки мука используется в форелевых и лососевых диетах как источник пигментов для придания желаемого цвета в тканях. В качестве источника белка, креветки мука уступает рыбную муку. В качестве источника повышения цвета каротиноидов, он уступает Криль еды.





Рекомендуемые страницы:

Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015- 2021 megalektsii.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.