Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Пшеничная клейковина Питание




В дополнении к рыбным продуктам, чтобы увеличить содержание белка. Клейковина пшеницы получают путем обработки цельной пшеницы. Сначала она очищается, чтобы исключить муку и отруби. Затем она погружена, чтобы помочь освободить зародыш. Пшеницы измельчают, чтобы полностью освободить зародыш от глютена. Центрифугирование разделяет две части. Далее центрифугирование разделяет глютен и порции крахмала. После сушки части клейковины дает пшеничную клейковину в виде порошка.

Включенные в список по отдельности, но в том же списке ингредиентов, как и другие продукты из пшеницы, является примером расщепления продукта.

Пшеничная мука

Пшеничная мука представляет собой порошок, изготовленный из помола пшеницы. Его использование в качестве связующего агента для удержания гранул вместе. Использование связующих агентов являются необходимым, но вы не хотите пшеницы в качестве основного ингредиента.

Включенные в список по отдельности, но в том же списке ингредиентов, как и другие продукты из пшеницы, является примером расщепления продукта.

Пшеничные промпродуктов

Побочный продукт пшеницы промышленности. В основном пол сор. Используется в рыбных продуктах в качестве наполнителя. Не является предпочтительным ингредиентом.

Включенные в список по отдельности, но в том же списке ингредиентов, как и другие продукты из пшеницы, является примером расщепления продукта.

Добавки, химические вещества, и Меньшие ингредиенты

Альфа Крахмал

Используется в рыбных продуктах в качестве связующего агента. Выданные в Таиланде, где он был использован угря фермеров в производстве угря пищи. Я не могу найти фактическое содержание или питательной ценности этого продукта. Но это, кажется, модифицированный крахмал тапиоки. Тапиока клейковина, почти полностью безбелковая, и практически не содержит витаминов.

Алюминиевый Сульфат

Источник алюминия, является необходимым диетическим минерал.

Астаксантин

Цвет повышения каротиноидов и мощный антиоксидант. Может быть получен естественным образом из криля, раковин криля, креветок и лосося кожи. В частности усиливает красную окраску. Предпочтительный ингредиент в пищевых продуктах Oscar и для других рыб, где усиленных красной окраска желательно.

Чаще всего думали в аквариуме сообщества в виде красного цвета энхансер, основное преимущество Astaxnthin может быть это мощные антиоксидантные свойства. Это называется «Король Каротиноиды» по этой причине. За это целительные преимущества, астаксантин может непосредственно способствовать преодолению последствий длительного воздействия на нитраты.

Астаксантин является мощным противовоспалительным. Исследования показывают воздействие чрезмерных результатов нитратов в более высоких кровей отсчетами моноциты, нейтрофилы, ТСХ, и креатин, а воздействуя выработку антител, все признаки воспалительного типа инфекции, затрагивающей мышечную ткань и внутренние органы. мощные противовоспалительные свойства астаксантина могут помочь поднять эти вопросы. Астаксантин каротиноиды, связанные с бета-каротином, лютеином и кантаксантином, но он имеет уникальную структуру, и работает в некоторых очень уникальных способах. Например, большинство других антиоксидантов истощены после того, как они перенесли свои свободные электроны. Но астаксантин имеет массивный избыток, позволяя ей оставаться «активным» намного дольше - по крайней мере, на порядок больше, чем большинство других антиоксидантов. Он отдает электроны, чтобы нейтрализовать свободные радикалы, а затем отвергает избыток энергии, прежде всего, в виде тепла. Но астаксантин остается неизменным - нет химических реакций, сломать его вниз, что и происходит в большинстве других антиоксидантов. Астаксантин также действует по меньшей мере пять различных путей воспаления и поддерживает баланс в системе.

  • Астаксантин борется с усталостью. Считается, что астаксантин обеспечивает энергию и выносливость лосося требует, чтобы плыть против течения. Нитрат имеет противоположный эффект, развивающийся усталость.
  • Астаксантин улучшает обмен веществ, что повышает чувство голода, в то время как ингибирование усиления веса тела. Нитрат имеет противоположный эффект. 60 дней исследования, проведенного на мышах, идентифицировали с высоким содержанием жиров, содержащий 30 мг Астаксантин привело к 15% меньше веса тела, на 34% меньше жировой ткани, 58% меньше триглицеридов в печени, триглицеридов плазмы, вес печени, а также общего холестерина, при сравнении с контрольная группа. Обратите особое внимание на снижение веса печени. Жировая болезнь печени является ведущей причиной смерти среди больших южноамериканских цихлид.
  • Астаксантин улучшает иммунный ответ, ингибирует рост раковых клеток, снижает бактериальную нагрузку и воспаление желудка. Исследования доказали, астаксантин добавку повышает активность естественных «клеток-киллеров», без увеличения популяции этих клеток (что привело бы к их атаковать тело в порядке, в котором они не должны, в результате воспалительной реакции, такие как астма), Астаксантин также повышенные уровни Т и В-клетки, ключевых клеток иммунной системы. Это указывает на то Астаксантин стимулирует инфекции и противораковых компонентов иммунной системы при одновременном подавлении иммунных реакций, которые создают ненужное воспаление. Это непосредственно счетчики первичные воздействия нитратов токсичности, которая является разрушение иммунной системы.
  • Чрезмерные повреждения Нитрат красных кровяных клеток, что отрицательно сказывается на их способность переносить кислород (анемия). Астаксантин защищает красные кровяные клетки от этих эффектов. Человеческие исследования определили значительное из этих улучшений, как «глубокий».

Бета-каротин

Источник витамина А предшественника, помогает иммунной реакции.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...