Пшеничная клейковина Питание
В дополнении к рыбным продуктам, чтобы увеличить содержание белка. Клейковина пшеницы получают путем обработки цельной пшеницы. Сначала она очищается, чтобы исключить муку и отруби. Затем она погружена, чтобы помочь освободить зародыш. Пшеницы измельчают, чтобы полностью освободить зародыш от глютена. Центрифугирование разделяет две части. Далее центрифугирование разделяет глютен и порции крахмала. После сушки части клейковины дает пшеничную клейковину в виде порошка. Включенные в список по отдельности, но в том же списке ингредиентов, как и другие продукты из пшеницы, является примером расщепления продукта. Пшеничная мука Пшеничная мука представляет собой порошок, изготовленный из помола пшеницы. Его использование в качестве связующего агента для удержания гранул вместе. Использование связующих агентов являются необходимым, но вы не хотите пшеницы в качестве основного ингредиента. Включенные в список по отдельности, но в том же списке ингредиентов, как и другие продукты из пшеницы, является примером расщепления продукта. Пшеничные промпродуктов Побочный продукт пшеницы промышленности. В основном пол сор. Используется в рыбных продуктах в качестве наполнителя. Не является предпочтительным ингредиентом. Включенные в список по отдельности, но в том же списке ингредиентов, как и другие продукты из пшеницы, является примером расщепления продукта. Добавки, химические вещества, и Меньшие ингредиенты Альфа Крахмал Используется в рыбных продуктах в качестве связующего агента. Выданные в Таиланде, где он был использован угря фермеров в производстве угря пищи. Я не могу найти фактическое содержание или питательной ценности этого продукта. Но это, кажется, модифицированный крахмал тапиоки. Тапиока клейковина, почти полностью безбелковая, и практически не содержит витаминов.
Алюминиевый Сульфат Источник алюминия, является необходимым диетическим минерал. Астаксантин Цвет повышения каротиноидов и мощный антиоксидант. Может быть получен естественным образом из криля, раковин криля, креветок и лосося кожи. В частности усиливает красную окраску. Предпочтительный ингредиент в пищевых продуктах Oscar и для других рыб, где усиленных красной окраска желательно. Чаще всего думали в аквариуме сообщества в виде красного цвета энхансер, основное преимущество Astaxnthin может быть это мощные антиоксидантные свойства. Это называется «Король Каротиноиды» по этой причине. За это целительные преимущества, астаксантин может непосредственно способствовать преодолению последствий длительного воздействия на нитраты. Астаксантин является мощным противовоспалительным. Исследования показывают воздействие чрезмерных результатов нитратов в более высоких кровей отсчетами моноциты, нейтрофилы, ТСХ, и креатин, а воздействуя выработку антител, все признаки воспалительного типа инфекции, затрагивающей мышечную ткань и внутренние органы. мощные противовоспалительные свойства астаксантина могут помочь поднять эти вопросы. Астаксантин каротиноиды, связанные с бета-каротином, лютеином и кантаксантином, но он имеет уникальную структуру, и работает в некоторых очень уникальных способах. Например, большинство других антиоксидантов истощены после того, как они перенесли свои свободные электроны. Но астаксантин имеет массивный избыток, позволяя ей оставаться «активным» намного дольше - по крайней мере, на порядок больше, чем большинство других антиоксидантов. Он отдает электроны, чтобы нейтрализовать свободные радикалы, а затем отвергает избыток энергии, прежде всего, в виде тепла. Но астаксантин остается неизменным - нет химических реакций, сломать его вниз, что и происходит в большинстве других антиоксидантов. Астаксантин также действует по меньшей мере пять различных путей воспаления и поддерживает баланс в системе.
Бета-каротин Источник витамина А предшественника, помогает иммунной реакции.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|