Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Сгущенная Рыба Белок дайджест ( также известный как белки гидролизуют рыбу)




Состоит из конденсированных ферментативных дайджеста чистых неразложившихся целых рыб или рыб черенков с использованием процесса гидролиза фермента. Это может быть лучше определено (и указано на некоторой labeles) как гидролизат рыбьего белка. Процесс hydrolization включает сжижение целых рыб или рыба шлама в чане ферментов. Кости и весы отбрасываются с последующей суспензии пропускают через распылительную сушилку. Конечный продукт представляет собой легко усваиваемый белок, который практически лишен золы и фосфата.


API продукты и Seachem Foods использовать этот продукт в качестве основного ингредиента.

Добавлено: 2 года 5 месяцев назад от kmuda# 38669

 

el_oscuro писал:

1. Посмотрите на всю рыбную муку в качестве первого ингредиента
2. Избегайте список известных проблем igredients, такие как пищевые красители
3. кратчайшим список ingredents побед. Если он имеет 4 дюйма ингредиентов, избегать его. Если единственный ингредиент «вся еда криль», это, вероятно, хорошо.

 


Вопрос заключается в том, что AAFCO не допускает разделения еды качеств. Другими словами, нет никакого определения AAFCO для «Whole Криль Meal» или «Whole Salmon Meal». Существует только «рыбная мука». Я покрываю это довольно подробно в этой статье.

Другой вопрос заключается в том, что «Весь» не всегда означает, что мы думаем, что это означает. В качестве примера, разница между «Whole Herring Meal» и «Сельдь Meal» не включает в себя, если «все животное» используется. Она включает в себя ли или не конденсированные рыбы Растворимые в, которые в основном Испарившаяся stickwater, возвращаются к еде до сушки. Всего Сельдь трапеза это сгущенное stickwater добавил обратно, сельдь Питания нет.

«Stickwater» результаты жидкостей выдавливаются из вареного материала. Эта жидкость проходит через центрифугу для удаления масла для других целей. То, что осталось за это «stickwater», и содержит около 20% от общего количества твердых веществ рыбы. Жидкость затем испаряться, оставляя позади «сокращенную рыбы растворимыми», которые вы иногда найти в качестве отдельного ингредиента на этикетках. Некоторые продукты, такие как еда API, использовать это в качестве основного ингредиента.

Когда эти «загущенные рыбы Растворимые в» добавлены обратно к еде, она становится «Всем Meal», или в случае сельди, Whole сельди. Если эти конденсированные рыбы Растворимые в не добавляется обратно к еде, еда просто идентифицируются как еда, или в случае сельди, сельдь Meal.

Таким образом, здесь мы идем, чтобы еще больше запутать дело..... индустрия теперь имеет возможность взять на царапанье... кости, чешуя, жабры и кожа...... включать его в еду, и маркировать его «Всего», и мы думаем, что означает, что они использовали все животное. В некоторых случаях, например, с селедкой (и криль), он делает. Поскольку сельдь (и криль) слишком малы, чтобы обработать ничего другого, кроме всего животного. В других случаях, с более крупными животными, возможно, нет. Мы получаем крохи с обрезками stickwater добавлены назад и они называют его как «Whole рыбке».

Это путь индустрия хочет. Крупные и в пищевых корпорации заряда домашних животных хотят путаницы и петель отверстия. Облегчает продавать низший продукт.

Добавлено: 2 года 5 месяцев назад от el_oscuro# 38599

 

Мы получаем все тот же мусор в нашей пище человека. Только для чтения «Eat This, Not That», чтобы получить представление. Один relavent примера: Механически отделенная индейка / курица / свинина. Вы найдете его в качестве первого ингредиента в большом количестве хот - догов, saugages, болоньи и т.д. Это точно такое же пережиток дерьмо, что находится в низкосортной рыбной муке. Я думаю, тот же совет, что «Eat Это не значит» применяется для корма для рыб, а также:
1. Посмотрите на всю рыбную муку в качестве первого ингредиента
2. Избежать список известных проблем igredients, такие как пищевые красители
3. Самый короткий список из ingredents побед. Если он имеет 4 дюйма ингредиентов, избегать его. Если единственный ингредиент «вся еда криль», это, вероятно, хорошо.

Добавлено: 2 года 7 месяцев назад от kmuda# 30285

 

У меня есть обзоры по старым формулам Ocean Nutrition, но я должен получить их обновление с новой формулой. Новая формула выпадает из списка предпочитаемых, сбросив Ocean Nutrition формул вплоть до 2 или 3 звезды рейтинга.

Я пытаюсь собрать подробную информацию о новых Eras рыбной муки. По умолчанию общие рыбные блюда приносят мало уровень доверия. Только основываясь на этикетке ингредиентов, без понимания нового Eras закупок и процессов контроля качества, New Era не будет ранг выше, чем 3 звезды.

Добавлено: 2 года 7 месяцев назад от PrevueFish# 30276

 

Спасибо за большой обзор Kmuda. Надеюсь, что это помогает много рыб хранителей во всем мире. Быстрый запрос могли бы вы также сделать обзор на крупных брендов, таких как Ocean Nutrition и новой эры?

Добавлено: 3 года 1 неделя назад от popss# 14601

 

юй все получили мое хихиканье сейчас, а не легкая вещь, чтобы сделать отставной кровельщик сделать. Вы все должны знать лучше, чем взять меня буквально на этот материал. Я прочитал их. оба юй и большой материал и ценится.

Kmuda вам нужен адрес по почте урчащим Скелл в?

Добавлено: 3 года 1 неделя назад от ~ пик ~# 14591

 

Ах падла... K бить меня к нему.

Добавлено: 3 года 1 неделя назад от ~ пик ~# 14590

 

Гайка оболочка:

Белки - Большинство белки включены в пищу рыбных блюд. Рыбная мука является оставшиеся кишки, плавники, головы и все остальное остается опережать обработки рыбы для потребления человеком. Не большой источник белка. Посмотрите на «всю рыбную муку» - это означает, что вся рыба используются в рыбной муке, а не только остатки.

Veggies - спирулина всегда приятно видеть в списке, как ламинария. Я видел такие вещи, как «вегетарианская еда» и раньше, но я не знаю, что в нем.

Связующие - пшеница, соя, картофель, пивные дрожжи сушеной - связующие являются в значительной степени неизбежно. И пока они не легко перевариваемые, по крайней мере, они не являются вредными. Просто убедитесь, что список ингредиентов не все связующие.

Консерванты - Ethoxyquin. Мы предполагаем наличие этоксиквин во всех рыбных блюд, полностью или в противном случае, если производители не указано иное. Токоферолы являются приемлемыми консервант, который не был связан вред рыбы или других животных.

Другие плохие вещи - Синтетический витамин К. BHT - х, ВНА - х.

Одна последняя вещь. Большинство списков ингредиентов перечислены мокрыми массы. Это самый тяжелый компонент перечислен первый и самый легкий в прошлом, но почти все продукты проходят через процесс сушки, и это по существу полностью перестраивает вес или значительное количество каждого ингредиента. Так что имейте это в виду.

Добавлено: 3 года 1 неделя назад от kmuda# 14570

 

Ну Popss.... Я думаю, что это о том, как точный обзор моего стиля письма, как вы можете получить.

К сожалению, у меня нет редактора отсечь жир, так что это только мне вводить то, что в моей голове, и результаты моих исследований. Так как нет такой консолидации этого типа не существует для пищи рыбы, и есть много людей с мотивом и желанием оспорить информацию, я должен был быть все включено.

Скорлупа.....

Как индустрия, рыба еда отстой, используя слишком много недорогих источников белка и связующих веществ в пище, несмотря на то, что эти белки и связующие не могут быть должным образом переваривается рыбами. Основное внимание на сокращение затрат вместо того, чтобы кормить качество. И они используют юридические лазейки, чтобы попытаться скрыть этот факт в списках ингредиентов, список предметов на их мокрую массу вместо их сухого веса, который будет фактическое содержание в пище, а также путем разделения продукта - листинг одного продукта, таких как пшеница, как несколько ингредиентов, а не просто «пшеница».

При выборе пищи, вы хотите (как минимум) первых двух перечисленных ингредиентов, предпочтительных белки, перечисленные на их сухом весе. Избегайте продуктов, где список ингредиентов перечисляет несколько источников пшеницы или кукурузы (есть жизнеспособные причин для раскола сои). Избегайте продуктов, где один из главных перечисленных ингредиентов является продукт высокого содержания белка (например, соевого белкового изолята), который не является предпочтительным белком, с предпочтительными белками быть идентифицированы либо как водные мяса и / или качество растительного белка.

Рыбная мука, в качестве основного ингредиента, может или не может быть качество ингредиента. Благодаря AAFCO fracked руководящих принципов, вы не можете сказать, разница между 1 - летними остаточному обработки (чешуи, кожи, костей, крови, кровеносных сосудов, и т.д....) и много свежей пищи, изготовленной из целого животного. На самом деле, это против правил, чтобы определить, что - нибудь другое, чем просто «Fish Meal» в списке ингредиентов, вероятно, по дизайну, так что большие мальчики могут продолжать производить пищу из дерьма не будучи очевидно, пытаясь предотвратить кто - то из получить преимущество.

При сравнении связующих веществ и без предпочтительных источников белка, соевый предпочтительнее, чем пшеница и пшеница предпочтительнее, чем кукуруза. Тем не менее, вы действительно не хотите какой - либо из этих продуктов должна превышать 20% от пищи, вместе взятых.

Ethoyquin, ВНА, ВНТ, и другие не-токоферол на основе консерванты имеют потенциал, чтобы сократить жизнь нашей рыбы. Это еще одна область дезинформации и где пищевые компании рыба просто не следовать правилам, и никто ничего не делает об этом. Ваша пища может содержать эти ингредиенты, и это не может быть указано на этикетке.

Синтетический витамин К (менадионом бисульфит натрия) вызывает больше вреда, чем пользы. Реальный витамин К легко доступен в качестве зеленого растительное вещества (ламинария, шпинат, и т.д....), поэтому нет никакой необходимости Синтетического витамина К, но из - за непредвиденный AAFCO, Синтетическая версия, что входит в большинстве продуктов питания, даже если он запрещен для использования человеком. AAFCO fracked руководящие принципы дают промышленности отказа использовать потенциально вредные и менее дорогой, источник витамина К, а не реальная вещь.

Избегайте искусственные красители. Ваша рыба не заботится о цвете хлопьев или гранул. Искусственная окраска там, чтобы обмануть вас и I. Дело в том, некоторые из проблем, с которыми мы сталкиваемся агрессии может быть напрямую связана с искусственных красителей в пищевых продуктах. Кроме того, некоторые из красящих веществ, разрешенных к применению в рыбных продуктов, известных канцерогенов.

Добавлено: 3 года 1 неделя назад от popss# 14541

 

Я начал читать это и проснулся слюни на моей клавиатуре, любой шанс Нат Шелл?

Добавлено: 3 года 1 неделя назад от NativeKeeper# 14536

 

Отлично, очень полезно статья. Мне нравится кормить рыбу хорошей пищей, но много ингредиентов я понятия не имел, были ли они хорошими или нет. Теперь у меня есть знать. Большое спасибо!

Добавлено: 3 года 4 месяца назад от ~ пик ~# 9501

 

Ну это не точная ссылка, я имел в виду, но это близко. Это, вероятно, работать тоже. Я был смысл, чтобы попробовать его, как у меня есть мясорубка прокладки вокруг куда - то. Я бы просто купить ингредиенты.

Если вы серьезно относитесь к попытке это www.kensfish.com имеет много хороших порошкообразные ингредиенты, которые будут идеально подходят для создания ваших собственных продуктов.


boboy.net/2011/06/diy-dry-fish-food-fish-pellets/

Добавлено: 3 года 4 месяца назад от ~ пик ~# 9500

 

Я лично не знаком с жарения или сушки пищевых продуктов. Я знаю, что это возможно... Я думаю, что кто - то, возможно, разместил ссылку о DIY рыбных продуктов, некоторое время назад я посмотрю, смогу ли я выкопать для вас.

Будьте на связи.

Добавлено: 3 года 4 месяца назад от [email protected]# 9497

 

большой обзор на кормление рыб - кто-нибудь есть рецепт, мы можем поместить в блендер, а затем сухой или жареная, что бы быть здоровым для наших Оскаров?? Я новичок хранения рыбы, но думаю, что это будет легким способом обеспечить quality-- мои Оскар, кажется, сожрать все, что я уронить в воду!!

Прочитайте больше...

· Логин участника

· Форум

· Отзывы о товаре

· Ингредиенты Корм ​​для рыб

· статьи

· Мобильный поиск

· Оскар Фиш Mobile Home

Мобильная версия | Стандартная версия

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...