ВАМ ПОНАДОБИТСЯ. ♦ Оливковое масло – 30 мл
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Помидоры – 500 г ♦ Лук репчатый – 80 г ♦ Перец болгарский – 80 г ♦ Томатная паста – 70 г ♦ Оливковое масло – 30 мл ♦ Имбирь (корень) – 10 г ♦ Аджика – 5 г ♦ Вода – 600 мл ♦ Соль, специи по вкусу Имбирь очистить и нарезать вместе с овощами средними кубиками по 1, 5–2 см. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, оливковое масло, аджику, соль и специи, залить водой, все тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим СУП, нажать кнопку «Установка времени». Затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания режима. Готовый суп взбить блендером до однородной массы. Совет: подавайте к томатному супу отварные креветки или бекон. Суп тыквенный • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: супы • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Тыква – 400 г ♦ Сок апельсина – 120 мл ♦ Сливки 33 % – 300 мл ♦ Лук репчатый – 120 г ♦ Орешки кедровые – 100 г ♦ Базилик сушеный – 10 г ♦ Вода – 350 мл ♦ Соль, специи по вкусу Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками по 0, 5 см, лук измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, сок апельсина, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим СУП, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: вместо воды для приготовления этого супа можно использовать овощной бульон. Суп фасолевый • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 70 NEW • Вид блюда: супы • Время: 60 минут
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Картофель – 600 г ♦ Фасоль красная консервированная – 200 г ♦ Морковь – 200 г ♦ Лук репчатый – 150 г ♦ Петрушка свежая – 10 г ♦ Растительное масло – 30 мл ♦ Вода – 1, 5 л ♦ Соль, специи по вкусу Лук нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать соломкой 0, 5х3 см, петрушку измельчить ножом, фасоль откинуть на дуршлаг. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим ЖАРКА, нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. К пассерованным овощам добавить картофель, петрушку, фасоль, соль, специи, залить водой, перемешать. Кнопкой «Меню» установить режим СУП, нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: подавайте к супу хрустящие гренки. Нежный фруктово-сливочный суп • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: супы • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Ананасы консервированные – 80 г ♦ Яблоки – 80 г ♦ Персики – 80 г ♦ Клубника – 80 г ♦ Бананы – 80 г ♦ Манго – 80 г ♦ Клубничный сироп – 40 мл ♦ Грецкие орехи – 100 г ♦ Сливки 5 % – 100 мл Фрукты и ягоды нарезать кубиками по 1 см, орехи измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, клубничный сироп и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим СУП, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: готовый суп украсьте листиками свежей мяты. Суп щавелевый • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 70 NEW • Вид блюда: супы
• Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Говядина (филе) – 300 г ♦ Щавель свежий – 300 г ♦ Картофель – 200 г ♦ Лук репчатый – 120 г ♦ Яйца отварные (вкрутую) – 3 шт. ♦ Вода – 1, 5 л ♦ Соль, специи по вкусу Отварные яйца разрезать вдоль на 4 части. Мясо промыть, вместе с луком и картофелем нарезать соломкой 0, 5х3 см, щавель нарезать соломкой. Выложить все ингредиенты (кроме отварных яиц) в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим СУП, нажать кнопку «Установка времени». Затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. При подаче на одну порцию добавить дольку отварного яйца. Совет: вареные яйца можно заменить сырыми взбитыми яйцами, которые необходимо добавить в суп после окончания приготовления и оставить в режиме ПОДОГРЕВ на 10 минут. Суп-гуляш острый • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: супы • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Говядина (филе) – 200 г ♦ Картофель – 100 г ♦ Морковь – 100 г ♦ Лук репчатый – 100 г ♦ Помидоры – 100 г ♦ Чеснок – 8 г ♦ Томатная паста – 100 г ♦ Цукини – 100 г ♦ Перец чили красный (стручок) – 10 г ♦ Вода – 300 мл ♦ Соль, специи по вкусу Говядину промыть, вместе с картофелем, помидорами и цукини нарезать кубиками по 2–2, 5 см, морковь и лук – кубиками по 1–1, 5 см, перец и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим СУП, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: добавляйте перец чили за 5 минут до окончания приготовления. Готовый суп подавайте с гренками. Суп-лапша домашний • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 70 NEW • Вид блюда: супы • Время: 40 минут
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|