Законодательные акты и нормативные документы
1. Закон РФ «О защите прав потребителей» от 7 февраля 1992 г. 2. Федеральный закон «Об охране окружающей среды» от 10 ян 3. Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом бла 4. Закон РФ «О ветеринарии» от 14 марта 1993 г. № 4979/1-1. 5. Федеральный закон «Об экологической экспертизе» от 23 но 6. Федеральный закон «О карантине растений» от 5 июня 2000 г. 7. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых 8. Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27 де 9. Федеральный закон «О государственной судебно-экспертной 10. Положение об аттестации экспертов на право самостоятельно 11. Порядок взятия проб или образцов товаров, а также порядок 12. Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав
13. Инструкция о порядке выдачи ветеринарных сопроводитель
14. Положение о проведении экспертизы некачественных и опас 15. Инструкция о порядке проведения экспертизы товаров экс Учебная литература, монографии 16. Бешелев С.Д., Гурвич Ф.Г. Математико-статистические методы 17. Вилкова С.А. Научно-практические основы экспертизы потре 18. Волъпер И.М., Гримм А.Н., Зайцев В.Н. и др. Органолептические 19. Воронов Ю.П., Ершова Н.П. О моделировании принятия ре 20. Горбунова В.П., Тесля Э.П. Порядок и сроки приемки товаров 21. Додонкин Ю.В., Жебелева И.А., Кришшафович В.И. Таможен 22. Красовский П.А. и др. Товар и его экспертиза. М., 1999. 23. Михалков П.М., Левит Б.И. Приборы для измерения температу 24. Нестеров А.В. Экспертное дело. Ростов-на-Дону: Книга, 2003. 25. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения. М.:
26. Николаева М.А., Карташова Л.В., Положишникова М.А. 27. Николаева М.А., Лычников Д.С., Неверов А.Н. Идентификация 28. Николаева М.А., Парамонова Т.Н. Пути совершенствования ор-
Литература
29. Органолептические методы оценок пищевых продуктов. Тер 30. Райхман Э.П., Азгалъдов Г.Г. Экспертные методы в оценке ка 31. Родина Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров. 32. Современные методы биофизических исследований / Булычев 33. Современные методы исследования качества пищевых про 34. Современный словарь иностранных слов. М.: Русский язык, 35. Стернзат М.С. Метеорологические приборы и наблюдения. 36. Тилъгнер Д.Е. Органолептический анализ пищевых продуктов. 37. Федоров М.Д. Товароведческие экспертизы. М.: Международ 38. Федько В.П., Алъбеков А.У. Маркировка и сертификация това 39. Экспертиза потребительских свойств новых товаров / Валиц- Приложения Приложение 1 Перечень санитарных правил и норм (СанПиН) И строительных норм и правил (СНиП), используемых
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|