Структура фонда оценочных средств для проведения дифференцированного зачета по учебной практике.
Стр 1 из 5Следующая ⇒ Министерство образования, науки и молодежи республики крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение республики крым «феодосийский техникум строительства и курортного сервиса»
Фонды оценочных средств Для проведения дифференцированного зачета по учебной и производственной практике ТЕХНОЛОГИЯ Приготовления СЛАДКИХ блюд И напитков Основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) Профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер Феодосия 2015 г..
Фонды оценочных средств для проведения дифференцированного зачета по учебной и производственной практике Технология приготовления сладких блюд и напитков разработан на основе ФГОС по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер.
Организация разработчик: государственное бюджетное профессиональное Образовательное учреждение республики крым «феодосийский техникум строительства и Курортного сервиса» Разработчик: Бондарь Елена Викторовна, мастер производственного обучения РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии № протокола ___ от «____»_______2015 г. «_____» _____________________ 2015 года
Председатель МК___________ С.П.Зварич
Общие положения Результатом освоения практики является готовность студентов к выполнению вида профессиональной деятельности «Технология приготовления сладких блюд и напитков» и составляющих его профессиональных компетенций, а также общие компетенции формирующиеся в процессе освоения ОПОП в целом.
Формы контроля и оценивания элементов профессионального модуля
Результаты освоения практики, подлежащие проверке на дифференцированном зачете. 2.1. В результате аттестации по практике осуществляется проверка следующих профессиональных и общих компетенций:
Требования к дифференцированному зачету по учебной и производственной практике. Дифференцированный зачет по учебной и производственной практике выставляется на основании видов работ, выполненных студентом во время практики, их объёма, качества выполнения в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика.
Структура фонда оценочных средств для проведения дифференцированного зачета по учебной практике. 1. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления чая с сахаром на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 2. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из сухофруктов на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 3. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления какао на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
4. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления кофе на молоке (по-варшавски) на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
5. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления киселя плодово-ягодного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 6. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из свежих яблок на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 7. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из свежих ягод на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 8. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления желе яблочного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 9. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления желе из молока на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 10. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления мусса клюквенного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 11. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления мусса яблочного на манной крупе на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 12. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из быстрозамороженных плодов и ягод на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
13. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из консервированных яблок на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 14. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления крема ванильного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 15. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления киселя из яблок на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
16. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления яблок в тесте жареных на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 17. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления пудинга сухарного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 18. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления каши гурьевской на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 19. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления пудинга рисового на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 20. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления шарлотки с яблоками на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 21. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления мусса на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 22. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления самбука яблочного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 23. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления многослойного желе на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 24. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления желе из апельсинов на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. 25. Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления самбука абрикосового на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|