Критерии оценивания знаний
На «5» (отлично) - студент имеет конкретные практические знания и навыки, определяется также способностью применять специальные знания, навыки и компетенции, решать проблемы независимо, безукоризненно выполняет практические задания, в соответствии с требованиями программы, Самостоятельно организовывает рабочее место, подготавливает сырье, производит предварительную подготовку продуктов, необходимых для приготовления сладких блюд и напитков, согласно правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности. Может подобрать инструмент и инвентарь. Может пользоваться инструментом и инвентарем по назначению. При выполнении работы не допускает нарушений техники безопасности. Во время выполнения работы не допускает ошибки. Нарушения требований техники безопасности отсутствуют. Умеет творчески подходить к выполнению задания,повышать производительность труда. На «4» (хорошо) - студент имеет широкие общие знания и конкретные практические|практичные| навыки, самостоятельно выполняет|исполняет| организацию рабочего места, подготовку сырья, производит предварительную подготовку продуктов. Может выполнять организацию рабочего места, подготовку сырья, производить предварительную подготовку продуктов..|исполняМожет подобрать инвентарь и инструмент, допускает ошибки|ошибку| при проведении предварительной подготовке продуктов. Нарушения требований|востребования| техники безопасности при работе с ножом незначительны|незначительный|. На «3» (удовлетворительно) - студент имеет ограниченный объем навыков, более широкие компетенции, может подобрать инвентарь и инструмент, Может организовать рабочее место, подготовку сырья, первичную подготовку продуктов под руководством мастера. Несет частичную ответственность за свое выполнение задания.
На «2» (неудовлетворительно) – Если студент имеет разрозненные знания, допускает ошибки в определениях, искажает их смысл, не может практически применять теоретические знания. Не компетентность в решении стандартных типовых задач, отсутствие профессиональных умений. Допускает нарушение требований|востребования| техники безопасности при работе с ножом.
ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ЗАЧЕТА ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ.
БИЛЕТ № 1 ИНСТРУКЦИЯ Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: Инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г. Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами.
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления чая с сахаром на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 2 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия СПО 260807.0Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: Инструкция: Внимательно прочитайте задание. -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами. Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания.
БИЛЕТ № 3 ИНСТРУКЦИЯ Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г. Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления какао на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 4 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г. Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления кофе на молоке (по-варшавски) на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 5 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год – 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г. Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления киселя плодово-ягодного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 6 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г. Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из свежих яблок на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 7 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
-инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г. Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из свежих ягод на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 8 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г. Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления желе яблочного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 9 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: Во время выполнения заданий Вы можете воспользоваться: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г. Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления желе из молока на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 10 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016
Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г. Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления мусса клюквенного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 11 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г. Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления мусса яблочного на манной крупе на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 12 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: выполнения задания, Сборником рецептур 2012г. Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из быстрозамороженных плодов и ягод на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 13 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г. Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами; Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления компота из консервированных яблок на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 14 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления крема ванильного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 15 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления киселя из яблок на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 16 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления яблок в тесте жареных на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 17 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления пудинга сухарного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 18 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления каши гурьевской на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 19 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления пудинга рисового на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
БИЛЕТ № 20 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления шарлотки с яблоками на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 21 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления мусса на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 22 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления самбука яблочного на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности.
БИЛЕТ № 23 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. . Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления многослойного желе на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
БИЛЕТ № 24 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления желе из апельсин на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
БИЛЕТ № 25 ИНСТРУКЦИЯ
Профессия – СПО 260807.01 Повар, кондитер. Учебный год - 2015-2016 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: -инвентарем, посудой, инструментами, оборудованием, необходимым для выполнения задания, Сборником рецептур 2012г.
Во время выполнения заданий Вам запрещается пользоваться: - учебниками; - средствами связи (мобильный телефон); - планшетными устройствами;
Задание оценивается в соответствии с критериями оценивания. Текст задания: Составить технологическую и инструкционную карту для приготовления самбука абрикосового на 5 порций, организовать рабочее место, подготовить сырье с соблюдением правил охраны труда, санитарных норм и техники безопасности
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|