Министерство образования, науки и молодежи республики Крым
Стр 1 из 7Следующая ⇒ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ курсовой работы
г. Симферополь, 2021
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы МДК 02. 01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43. 02. 01 Организация обслуживания в организациях общественного питания в Государственном бюджетном образовательном учреждении Республики Крым «Крымский колледж общественного питания и торговли»
Разработчик: Шелудько Наталья Владимировна – преподаватель первой квалификационной категории ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли»
СОГЛАСОВАНО:
Зав. отделением: ____________ Полякова Т. А.
Начальник отдела методической и воспитательной работы: ___________ Кушицкая О. С.
Методист: ____________ Семенова Е. П.
Председатель предметно-цикловой
комиссии «Менеджмента и организации обслуживания в общественном питании» ____________ Абрамова Н. А.
СОДЕРЖАНИЕ 1. Общие положения ………………………………………………4-8 2. Структура работы ……………………………………………… 8 3. Требования к содержанию курсовой работы ………………… 9-15 4. Требования к оформлению курсовой работы …………………15-19 5. Защита курсовой работы ………………………………………. 19 6. Критерии оценивания курсовой работы ……………………… 20-23 7. Приложения………………………………………………………24-29
1. Общие положения Методические рекомендации и тематика курсовых работ предназначены для обучающихся по специальности 43. 02. 01 «Организация обслуживания в общественном питании» и в соответствии с требованиями движения WorldSkills. В соответствие с учебным планом обучающиеся очной формы обучения выполняют курсовую работу по ПМ 02 «Организация обслуживания в организациях общественного питания»: МДК 02. 01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания», что является важной формой самостоятельного углубленного изучения материалов профессионального модуля. Выполнение и защита курсовой работы является одной из форм контроля знаний, важным этапом подготовки к будущей практической деятельности, способствует систематизации и закреплению знаний, обучающихся по специальности. В соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 43. 02. 01 Организация обслуживания в общественном питании (утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 7 мая 2014 г. N 465) - область профессиональной деятельности обучающихся: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов. Объектами профессиональной деятельности обучающихся являются:
- услуги организаций общественного питания; - процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания; - продукция общественного питания; - первичные трудовые коллективы. Результатом освоения программы профессионального модуля, в состав которого включен междисциплинарный курс «Организация обслуживания в организациях общественного питания» является овладение обучающимися видом профессиональной деятельности организации питания в организациях общественного питания, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями. Таблица 1 Результат освоения программы профессионального модуля по междисциплинарному курсу «Организация обслуживания в организациях общественного питания»
Целью выполнения курсовой работы является:
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|