Курсовая работа. Государственное бюджетное образовательное учреждение республики Крым. «крымский колледж общественного питания и торговли»
⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7 КУРСОВАЯ РАБОТА
Тема: ________________________________________________________________________________________________________________________________ Специальность 43. 02. 01 «Организация обслуживания в общественном питании» ПМ 02. Организация обслуживания в общественном питании МДК 02. 01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания»
г. Симферополь, 2022
ПРИЛОЖЕНИЕ В ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ» Специальность: 43. 02. 01 «Организация обслуживания в организациях общественного питания» Курс____, Группа _______, Семестр _____
Задание для выполнения курсовой работы обучающегося
________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) 1. Тема работы_________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ 2. Срок сдачи обучающимся законченной работы___________________________________ 3. План _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ 4. Дата выдачи задания_________________________________________________________ КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН
Обучающийся _______________________ _____________________________ (подпись) (фамилия, имя, отчество) Руководитель ______________________ Шелудько Наталья Владимировна (подпись) " ____" _______________ 2022 г
Приложение Г СОДЕРЖАНИЕ
Приложение Д
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: Законодательные и нормативно-правовые акты 1. ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования» взамен ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания» (с изменениями на 1 января 2016 года). 2. ГОСТ 32692-2014. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания - устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. 3. ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования - устанавливает перечень услуг общественного питания, общие требования к услугам, методы оценки качества услуг. 4. ГОСТ Р 55051-2012. Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу - устанавливает общие требования к организации кейтеринга. 5. Федеральный закон от 09. 01. 96 № 2-ФЗ «О защите прав потребителей» (с изменениями на 24 апреля 2020 года). 6. Мрыхина Е. Б. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания/ Е. Б. Мрыхина. -М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2020. -417с. - (Среднее профессиональное образование). 7. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник/Л. А. Радченко. -М.: КНОРУС, 2020. -322с. - (Среднее профессиональное образование). Дополнительные источники: 1. Счесленок Л. Л. Организация обслуживания в организациях общественного питания/ М.: Академия, 2016. – 334с. (Среднее профессиональное образование). 2. Сологубова Г. С. Организация обслуживания в организациях общественного питания: учебник 3-е издание, исправленное и дополненное /М.: Юрайт, 2020 – 332с. (Среднее профессиональное образование). 3. Белошапка М. И. Технология ресторанного обслуживания: учебное пособие для образов, учреждений начального проф. образования - 3-е изд., стер. – М.: Академия, 2006 – 224 с. 4. Кучер Л. С. Официант: начальный уровень: учебное пособие / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова – М.: Академия, 2008 – 64 с.
5. Радченко Л. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие. – 6-е изд., доп. и перераб. – Ростов н/Д.: Феникс, 2012. – 318 с.: ил. - (Среднее профессиональное образование). 6. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. / В. В. Усов. – М.: ОИЦ «Академия», 2013. Интернет-ресурсы: 1. Техническое описание по компетенции «Ресторанный сервис». 2. https: //znaytovar. ru/s/Trebovaniya-k-personalu-predpri. html 3. https: //poznayka. org/s34865t1. html 4. http: //worldskills. ru/ - сайт WorldSkills Russia
План курсовой работы
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|