Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

301. Макароны с сыром, брынзой или творогом




301. Макароны с сыром, брынзой или творогом

302. Макароны с томатом

303. Макароны, запеченные с яйцом

304. Макароны, запеченные с сыром

305. Макаронник

IX. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

Блюда из вареных яиц

306. Яйца вареные

Омлеты

307. Омлет натуральный

308. Омлет из яичного порошка

309. Омлет со шпиком

310. Омлет с луком

311. Омлет с сыром

312. Омлет, смешанный с мясными продуктами

313. Омлет, фаршированный овощами или грибами

314. Омлет, фаршированный мясными продуктами

315. Омлет, фаршированный вареньем

316. Омлет с жареным картофелем (запеченный)

317. Омлет с морковью (запеченный)

318. Драчена

X. БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

319. Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром

320. Творог с сыром

321. Творог со свежей зеленью

322. Вареники ленивые (полуфабрикат)

323. Вареники ленивые отварные

324. Сырники из творога

325. Сырники с морковью

326. Запеканка из творога

327. Творожная масса с орехами

328. Крем творожный

329. Творог с орехами и чесноком

330. Орешки творожные по-российски

XI. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Рыба отварная

331. Рыба (филе) отварная

332. Рыба (непластованная кусками) отварная

Рыба припущенная

333. Рыба (филе) припущенная

334. Рыба (семейства осетровых) припущенная

335. Рыба (непластованная кусками) припущенная

336. Рыба по-русски

337. Рыба припущенная с соусом белое вино

338. Судак или щука, фаршированные (целиком)

339. Рыба, припущенная в молоке

Рыба тушеная

340. Рыба, тушенная в томате с овощами

341. Сазан, тушенный с пивом и пряностями

342. Гуляш из сома

Рыба жареная

344. Рыба жареная

345. Рыба, жаренная целиком

346. Рыба (семейства осетровых) жареная

347. Рыба жареная с луком по-ленинградски

348. Рыба, жаренная во фритюре

349. Рыба в тесте жареная

350. Поджарка из рыбы

351. Зразы донские

352. Рыба по-волжски (рыба маринованная жареная)

353. Рыба, жаренная грилье

Рыба запеченная

354. Рыба, запеченная с картофелем по-русски

355. Рыба, запеченная с яйцом

356. Рыба, запеченная с помидорами

357. Солянка из рыбы на сковороде

358. Рыба, запеченная в сметанном соусе

359. Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски

360. Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами

361. Сельдь, запеченная в тесте (карельское национальное блюдо)

362. Рыба, запеченная под молочным соусом

363. Рыба, запеченная в соусе с грибами

Блюда из котлетной массы

364. Котлеты или биточки рыбные

365. Шницель рыбный натуральный

366. Тефтели рыбные

367. Фрикадельки рыбные с томатным соусом

368. Котлеты рыбные с омлетом и сыром

369. Рулет из рыбы

Блюда из рыбных консервов

370. Консервы рыбные с гарниром

371. Картофельная запеканка с рыбными консервами

372. Солянка из рыбных консервов на сковороде

Блюда из морепродуктов

373. Салат из кальмаров со сладким перцем и луком

374. Суп из цветной капусты с креветками

375. Морской гребешок отварной с соусом

376. Креветки отварные натуральные

377. Креветки с соусом

378. Маринованная морская капуста

379. Салат из картофеля с морской капустой и свеклой

380. Салат из овощей с капустой морской

381. Салат из белокочанной и морской капусты

382. Салат из белокочанной капусты с кальмарами

383. Салат из кальмаров с яблоками

384. Салат рыбный с морской капустой

385. Салат из морского гребешка с огурцами

386. Салат из креветок с рисом

387. Яйца, фаршированные креветками

388. Морской гребешок или креветки заливные

389. Морепродукты под майонезом

390. Суп картофельный с кальмарами

391. Суп пикантный с креветками

392. Морской гребешок отварной с соусом

393. Филе морского гребешка, жаренное во фритюре

394. Креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом

XII. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Отварное мясо, субпродукты

395. Мясо отварное

396. Баранина, козлятина отварные с овощами

397. Язык отварной с соусом

398. Сосиски, сардельки отварные

399. Котлеты натуральные паровые

400. Бешбармак по-киргизски

401. Рубцы в соусе

402. Мозги отварные

Жареное мясо, субпродукты

403. Мясо, жаренное крупным куском

404. Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное

405. Бифштекс

406. Бифштекс с луком

407. Филе

408. Лангет

409. Антрекот

410. Бефстроганов

411. Поджарка

412. Шашлык из баранины, говядины или свинины

413. Шашлык из говядины

413a. Котлеты натуральные

414. Колбаса, сардельки, сосиски жареные

415. Колбаса жареная по-ленинградски

416. Эскалоп

417. Котлеты отбивные

418. Шницель

419. Ромштекс

420. Почки жареные в соусе

421. Печень жареная с жиром или с луком

422. Печень по-строгановски

423. Грудинка, фаршированная кашей

424. Говядина, фаршированная грибами

425. Котлеты из свинины по-сарански

426. Поросенок жареный

427. Колбаски по-кубански

428. Окорок жареный с помидорами или луком

429. Эскалоп с соусом

430. Мозги жареные

431. Почки фаршированные (бурятское национальное блюдо)

432. Котлеты крестьянские с грибами

433. Язык в тесте жареный

434. Шашлык из печени

435. Оладьи картофельные, фаршированные мясом

436. Блины картофельные с мясом и луком

437. Шашлык по-башкирски

Тушеное мясо, субпродукты

438. Мясо тушеное

439. Мясо шпигованое

440. Мясо духовое

441. Зразы отбивные

442. Жаркое по-домашнему

443. Гуляш

444. Печень, тушенная в соусе

445. Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе

446. Свинина, окорок, колбаса и другие мясопродукты, тушенные с капустой

447. Рагу из баранины или свинины

448. Азу

449. Говядина, тушенная с черносливом

450. Плов

451. Почки по-русски

452. Оленина, тушенная в пиве

453. Оленина шпигованная, маринованная по-якутски

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...