Содержание железа в продуктах. Содержание калия в продуктах. Содержание кальция в продуктах. Содержание кобальта в продуктах
Содержание железа в продуктах
(мг/100 г продукта)
Продукт
| Железо
| Продукт
| Железо
| Продукт
| Железо
| Продукт
| Железо
| Какао-порошок
| 14, 80
| Бифидолакт
| 11, 00
| Печень говяжья
| 6, 90
| Горох
| 6, 80
| Крупа гречневая
| 6, 65
| Мин. вода " Полюстрово"
| 6, 00
| Почки говяжьи
| 5, 95
| Сердце говяжье
| 5, 95
| Грибы белые свежие
| 5, 20
| Крупа гречневая
| 4, 90
| Хлеб пшеничный зерновой
| 4, 80
| Крупа овсяная
| 3, 92
| Хлеб ржаной
| 3, 90
| Крупа " Геркулес"
| 3, 63
| Мука ржаная обойная
| 3, 50
| Хлеб столовый подовый
| 3, 37
| Мясо кролика
| 3, 30
| Дрожжи
| 3, 18
| Конина, 1 кат.
| 3, 10
| Фундук
| 3, 00
| Изюм
| 3, 00
| Говядина
| 2, 90
| Мука ржаная сеяная
| 2, 90
| Колбасаполукопченая
| 2, 70
| Крупа пшенная
| 2, 70
| Мозги говяжьи
| 2, 60
| Яйцо куриное
| 2, 50
| Консервы рыбные
| 2, 45
| Подберезовики свежие
| 2, 40
| Паста томатная
| 2, 30
| Груши
| 2, 30
| Орехи грецкие
| 2, 30
| Яблоки
| 2, 20
| Мука пшеничная, 1с.
| 2, 10
| Колбаса вареная
| 2, 10
| Печенье
| 2, 10
| Баранина
| 2, 09
| Батон
| 1, 98
| Булка сдобная
| 1, 97
| Свинина жирная
| 1, 94
| Сухари
| 1, 93
| Печень трески
| 1, 90
| Хлеб пшеничный, 1с.
| 1, 86
| Крупа ячневая
| 1, 81
| Крупа перловая
| 1, 81
| Сосиски молочные
| 1, 80
| Куры
| 1, 60
| Макароны, в. с.
| 1, 58
| Чеснок
| 1, 50
| Свекла
| 1, 40
| Капуста цветная
| 1, 40
| Капуста брюссельская
| 1, 30
| Повидло яблочное
| 1, 30
| Паста " Океан"
| 1, 30
| Пюре яблочное
| 1, 30
| Сыры твердые
| 1, 20
| Клубника
| 1, 20
| Мука пшеничная, в. с.
| 1, 20
| Хлеб пшеничный
| 1, 12
| Кальмар
| 1, 10
| Ставрида
| 1, 10
| Крупа рисовая
| 1, 02
| Арбуз
| 1, 00
| Дыня
| 1, 00
| Редис
| 1, 00
| Редька
| 1, 00
| Лук зеленый
| 1, 00
| Крупа манная
| 0, 96
| Картофель
| 0, 90
| Сыр плавленый
| 0, 90
| Помидоры
| 0, 90
| Лук репчатый
| 0, 80
| Морковь
| 0, 70
| Абрикосы
| 0, 70
| Горошек зеленый
| 0, 70
| Сок томатный
| 0, 70
| Треска
| 0, 65
| Персики
| 0, 60
| Сливки сухие
| 0, 60
| Огурцы
| 0, 60
| Виноград
| 0, 60
| Капуста кольраби
| 0, 60
| Капуста краснокочанная
| 0, 60
| Перец сладкий
| 0, 60
| Салат
| 0, 60
| Капуста белокочанная
| 0, 60
| Молоко сухоеобезжир.
| 0, 55
| Молоко сухое цельное
| 0, 52
| Творог
| 0, 46
| Брынза
| 0, 46
| Тыква
| 0, 46
| Баклажаны
| 0, 40
| Капуста квашеная
| 0, 40
| Сок виноградный
| 0, 40
| Сок яблочный
| 0, 30
| Сметана
| 0, 30
| Апельсины
| 0, 30
| Грейпфруты
| 0, 30
| Молокосгущенное ссах.
| 0, 21
| Молоко коровье
| 0, 20
| Молоко сгущенноестерилизов.
| 0, 20
| Масло сливочное
| 0, 20
| Мороженое сливочное
| 0, 15
| Кефир, простокваша
| 0, 08
|
Содержание калия в продуктах
(мг/100 г продукта)
Продукт
| Калий
| Продукт
| Калий
| Продукт
| Калий
| Продукт
| Калий
| Маргарин молочный
| 10, 00
| Шпик свиной
| 14, 00
| Масло сливочноенесол.
| 15, 00
| Майонез
| 38, 00
| Арбуз
| 64, 00
| Сметана, 30%жирн.
| 95, 00
| Крупа рисовая
| 100, 00
| Сыр " Голландский"
| 100, 00
| Творог жирный
| 112, 00
| Брынза
| 112, 00
| Сыр " Российский"
| 116, 00
| Дыня
| 118, 00
| Сок яблочный
| 120, 00
| Мука пшеничная, в. с.
| 122, 00
| Крупа манная
| 130, 00
| Яйцо куриное
| 140, 00
| Огурцы грунтовые
| 141, 00
| Простокваша
| 144, 00
| Ацидофилин
| 145, 00
| Кефир жирный
| 146, 00
| Молоко коровье
| 146, 00
| Сок виноградный
| 150, 00
| Груши
| 155, 00
| Земляника садовая
| 161, 00
| Перец сладкий красный
| 163, 00
| Крупа перловая
| 172, 00
| Сыр " Рокфор"
| 180, 00
| Капуста белокочанная
| 185, 00
| Апельсин, грейпфрут
| 197, 00
| Морковь красная
| 200, 00
| Тыква
| 204, 00
| Крупа ячневая
| 205, 00
| Хлеб столовый
| 208, 00
| Крупа пшеничная
| 211, 00
| Салат
| 220, 00
| Морковь желтая
| 234, 00
| Баклажаны
| 238, 00
| Репа
| 238, 00
| Редис
| 255, 00
| Виноград
| 255, 00
| Лук зеленый
| 259, 00
| Чеснок
| 260, 00
| Яблоки
| 278, 00
| Горошек зеленый
| 258, 00
| Свекла
| 288, 00
| Томаты грунтовые
| 290, 00
| Абрикосы
| 305, 00
| Крупа " Геркулес"
| 330, 00
| Крупа овсяная
| 362, 00
| Персики
| 363, 00
| Капуста кольраби
| 370, 00
| Капуста брюссельская
| 375, 00
| Крупа гречневая ядрица
| 380, 00
| Подберезовики свежие
| 443, 00
| Грибы белые свежие
| 468, 00
| Орехи грецкие
| 664, 00
| Горох
| 731, 00
| Шпинат
| 774, 00
| Изюм
| 860, 00
| Кофе в зернах
| 1600, 00
| Какао-порошок
| 1689, 00
| Чай
| 2480, 00
|
|
|
|
|
Содержание кальция в продуктах
(мг/100 г продукта)
Продукт
| Кальций
| Продукт
| Кальций
| Продукт
| Кальций
| Продукт
| Кальций
| Молоко сухоеобезжир.
| 1155, 00
| Сыр " Голландский"
| 1040, 00
| Сыр " Российский", " Чеддер"
| 1000, 00
| Сыр " Пошехонский"
| 900, 00
| Сыр " Рокфор"
| 740, 00
| Сливки сухие
| 700, 00
| Брынза
| 530, 00
| Сыр плавленый
| 520, 00
| Чай
| 495, 00
| Молоко сгущенное
| 307, 00
| Фундук
| 170, 00
| Творог жирный
| 150, 00
| Кофе в зернах
| 147, 00
| Мороженое сливочное
| 140, 00
| Орехи грецкие
| 122, 00
| Молоко коровье
| 120, 00
| Кефир жирный
| 120, 00
| Ацидофилин
| 120, 00
| Простокваша
| 118, 00
| Шпинат
| 106, 00
| Лук зеленый
| 100, 00
| Сливки, 10%жирн.
| 90, 00
| Горох
| 89, 00
| Сливки, 20%жирн.
| 86, 00
| Сметана, 30% жирн.
| 85, 00
| Изюм
| 80, 00
| Консервы в масле
| 80, 00
| Крупа ячневая
| 80, 00
| Салат
| 77, 00
| Какао с молоком
| 71, 25
| Крупа овсяная
| 64, 00
| Чеснок
| 60, 00
| Майонез столовый
| 57, 00
| Яйцо куриное
| 55, 00
| Какао-порошок
| 55, 00
| Капуста краснокочанная
| 53, 00
| Крупа " Геркулес"
| 52, 00
| Морковь красная
| 51, 00
| Репа
| 49, 00
| Капуста квашеная
| 48, 00
| Капуста белокочанная
| 48, 00
| Капуста кольраби
| 46, 00
| Морковь желтая
| 46, 00
| Хлеб пшеничный зерновой
| 43, 00
| Мука ржаная обойная
| 43, 00
| Кальмар
| 40, 00
| Земляника садовая
| 40, 00
| Редис
| 39, 00
| Крупа перловая
| 38, 00
| Свекла
| 37, 00
| Сосиски молочные
| 35, 00
| Редька
| 35, 00
| Хлеб ржаной формовой
| 35, 00
| Грейпфрут
| 34, 00
| Апельсин
| 34, 00
| Капуста брюссельская
| 34, 00
| Масло бутербродное
| 34, 00
| Лук репчатый
| 31, 00
| Колбаса любительская
| 30, 00
| Виноград
| 30, 00
| Абрикосы
| 28, 00
| Грибы белые свежие
| 27, 00
| Крупа пшеничная
| 27, 00
| Горошек зеленый
| 26, 00
| Капуста цветная
| 26, 00
| Тыква
| 25, 00
| Огурцы грунтовые
| 23, 00
| Сухари сливочные
| 22, 00
| Булка сдобная
| 21, 00
| Паста томатная
| 20, 00
| Сок виноградный
| 20, 00
| Горошек зеленый
| 20, 00
| Персики
| 20, 00
| Хлеб пшеничный, в. с.
| 20, 00
| Крупа гречневая
| 20, 00
| Крупа манная
| 20, 00
| Мясо кролика
| 19, 50
| Груши
| 19, 00
| Макароны, в. с.
| 19, 00
| Кура
| 17, 00
| Яблоки
| 16, 00
| Дыня
| 16, 00
| Баклажаны
| 15, 00
| Арбуз
| 14, 00
| Томаты грунтовые
| 14, 00
| Маргарин сливочный
| 14, 00
| Подберезовики свежие
| 13, 00
| Сердца, почки говяжьи
| 12, 50
| Масло сливочное, несол.
| 12, 00
| Говядина
| 10, 20
| Картофель
| 10, 00
| Баранина
| 9, 80
| Печень говяжья
| 8, 70
| Свинина жирная
| 8, 00
| Перец сладкий зеленый
| 8, 00
| Крупа рисовая
| 8, 00
| Сок яблочный
| 7, 00
| Сок томатный
| 7, 00
| Шпик свиной
| 2, 00
|
|
|
Содержание кобальта в продуктах
(мкг/100 г продукта)
Продукт
| Кобальт
| Продукт
| Кобальт
| Продукт
| Кобальт
| Продукт
| Кобальт
| Кальмар
| 95, 0
| Консервы рыбные
| 20, 0-75, 0
| Печень трески
| 65, 0
| Треска
| 30, 0
| Паста томатная
| 25, 0
| Крупа манная
| 25, 0
| Ставрида
| 20, 0
| Печень говяжья
| 19, 9
| Мясо кролика
| 16, 2
| Горох
| 13, 1
| Фундук
| 12, 3
| Куры
| 12, 0
| Яйцо куриное
| 10, 0
| Груша
| 10, 0
| Чеснок
| 9, 0
| Изюм
| 9, 0
| Сердце говяжье
| 8, 8
| Почки говяжьи
| 8, 8
| Крупа пшеничная
| 8, 3
| Свинина жирная
| 8, 0
| Орехи грецкие
| 7, 3
| Лук зеленый
| 7, 0
| Говядина
| 7, 0
| Молоко сухое
| 7, 0
| Сосиски
| 7, 0
| Колбаса
| 7, 0
| Крупа овсяная
| 6, 7
| Грибы белые
| 6, 0
| Помидоры
| 6, 0
| Баранина
| 6, 0
| Мозги говяжьи
| 6, 0
| Лук репчатый
| 5, 0
| Картофель
| 5, 0
| Крупа " Геркулес"
| 5, 0
| Клубника
| 4, 0
| Салат
| 4, 0
| Хлеб пшеничный зерновой
| 3, 8
| Крупа гречневая
| 3, 1
| Капуста
| 3, 0
| Редис
| 3, 0
| Редька
| 3, 0
| Перец сладкий
| 3, 0
| Мука пшеничная
| 2, 4
| Мука ржаная
| 2, 4
| Сухари
| 2, 3
| Булка сдобная
| 2, 2
| Крупа ячневая
| 2, 1
| Свекла
| 2, 0
| Арбуз
| 2, 0
| Дыня
| 2, 0
| Абрикосы
| 2, 0
| Виноград
| 2, 0
| Морковь
| 2, 0
| Молоко сгущенное
| 2, 0
| Батон, хлеб столовый
| 2, 0
| Хлеб пшеничный, 1 с.
| 1, 9
| Крупа перловая
| 1, 8
| Макароны
| 1, 6
| Хлеб пшеничный, в. с.
| 1, 4
| Мороженое сливочное
| 1, 3
| Крупа рисовая
| 1, 0
| Яблоки
| 1, 0
| Апельсины
| 1, 0
| Грейпфруты
| 1, 0
| Творог
| 1, 0
| Кефир
| 1, 0
| Простокваша
| 1, 0
| Сок виноградный
| 1, 0
| Баклажаны
| 1, 0
| Тыква
| 1, 0
| Огурцы
| 1, 0
| Пюре яблочное
| 1, 0
| Сметана
| 0, 3
| Сливки
| 0, 3
|
|
|
|
|
Воспользуйтесь поиском по сайту:
|