Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Беззаботный соус «Ранчо». Благодарности. Популярные вопросы




Беззаботный соус «Ранчо»

 

Когда вы сами готовите заправку для салата, даже если при этом и используете такие готовые ингредиенты, как майонез, то гораздо лучше контролируете, из чего она состоит. Перед вами быстрый рецепт соуса «Ранчо», который не содержит никаких вредных для здоровья ингредиентов, при условии, что вы выберете майонез, в состав которого не входит пшеница, кукурузный крахмал, высокофруктозный кукурузный сироп, сахароза или гидрогенизированные масла (этим требованиям отвечают большинство марок майонеза).

Выход: 2 стакана

Вам понадобятся:

✓ 1 стакан сметаны

✓ ½ стакана майонеза

✓ 1 ст. ложка белого столового уксуса

✓ ½ стакана тертого твердого сыра (60 г)

✓ 1 ч. ложка чесночного порошка или измельченного чеснока

✓ 1½ ложки лукового порошка

✓ щепотка соли

Порядок приготовления:

1. Смешайте сметану, майонез, уксус и столовую ложку воды в миске.

2. Добавьте сыр, чесночный порошок, луковый порошок и соль.

3. Добавьте еще одну столовую ложку воды, если соус покажется вам слишком густым.

4. Храните в холодильнике.

 

Благодарности

 

 

Я надеюсь, что мне, в конце концов, удалось разобраться в причинах и следствиях величайшей ошибки человечества, связанной с питанием. Я мечтаю рассказать о необходимости отказа от пшеницы как можно большему числу людей.

В ходе своего исследования я встретил многих единомышленников, которые помогли мне всесторонне изучить проблему. Я вечный должник моего литературного агента и близкого друга Рика Броадхеда. Я невероятно благодарен ему за то, что понял и подхватил мою идею, которая поначалу казалась бредом. Рик помог мне перейти от разговоров к действию и оказывал мне серьезную поддержку во время моих изысканий.

Пэм Краусс, редактор «Родаль», превратила мое сбивчивое повествование в связный текст. Я уверен, что она провела много бессонных ночей за чашкой кофе, работая над этой книгой. Я бесконечно благодарен ей.

Я благодарен людям, внесшим свой огромный вклад в исследование проблемы пшеницы. Элишева Рогоза (www. growseed. org) не только рассказала мне о древней пшенице, но и предоставила ее образец – я смог попробовать, чем питались наши предки охотники-собиратели. Доктор Аллан Фритц, преподаватель селекции пшеницы в Государственном университете штата Канзас, а также статист из министерства сельского хозяйства США и исследователь пшеницы Гари Вок предоставили мне бесценные данные по поводу современной пшеницы.

Доктор Питер Грин, руководитель Центра по исследованию целиакии Колумбийского университета в Нью-Йорке, предоставил мне солидную научную базу, которая дала мне понять, как целиакия связана с более широкой проблемой непереносимости пшеницы. Доктор Джозеф Мюррей из клиники Майо не только предоставил мне данные множества клинических исследований, но также помог разобраться в этом серьезнейшем вопросе.

Я также хотел бы поблагодарить моих пациентов, а также последователей моей онлайн-программы профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (www. trackyourplaque. com). Эти люди помогли мне сформулировать мои идеи и совершенствовать их. Наблюдая за ними, я своими глазами увидел, каких невероятных улучшений состояния здоровья можно добиться благодаря отказу от пшеницы.

Мой друг, гений информационных технологий Крис Клиесмет наблюдал за моей работой и делился многочисленными замечаниями.

Разумеется, я бесконечно благодарен моей жене Дон, вдохновлявшей меня продолжать это исследование. Я хочу сказать спасибо моему сыну Биллу – за то, что он снисходительно выслушивал меня, спорил со своими преподавателями, защищая мои идеи, и моей дочери Лорен, которая стала профессиональной теннисисткой, пока я не покладая рук трудился над этой книгой. Наконец, я хотел бы дать небольшой совет своему пасынку Якобу, который терпел мои постоянные упреки вроде «Положи назад этот кусок хлеба! »: я желаю, чтобы ты преуспел в жизни, был счастлив и здоров, а не страдал от проблем с концентрацией, сонливости и эмоционального замешательства, связанных с сандвичем с ветчиной, который ты только что прикончил.

 

Популярные вопросы

 

Почему пшеница совсем не полезна для нас? Ответ вы найдете на с. 25

Какая пшеница была тысячи лет назад? Ответ ищите на с. 33

Что такое глютен? Вы узнаете на с. 50

Почему углеводы вызывают зависимость? Смотрите на с. 57, 62

Как употребление пшеницы связано с шизофренией? Ответ вы найдете на с. 59

Почему пшеница является сильнейшим стимулятором аппетита? Ищите ответ на с. 68

Правда ли, что из-за употребления мучного растет живот? Ответ на с. 71

Почему пшеница так негативно влияет на наш организм? Ответ ищите на с. 79

Что такое целиакия? Ответ вы найдете на с. 95

Какие анализы выявляют целиакию? Смотрите на с. 100

Как употребление мучного влияет на развитие диабета? Ответ узнаете на с. 117

Какие углеводы являются «хорошими», а какие «плохими»? Вы узнаете, прочитав с. 128

Почему употребление пшеницы вызывает детский диабет 1-го типа? Ответ на с. 135

Почему люди подвержены преждевременному старению? Смотрите на с. 160

Какая связь между употреблением углеводов и эректильной дисфункцией? Ответ вы найдете на с. 163

Что такое КПИГ? Смотрите ответ на с. 160

Как углеводы разрушают мозг? Вы узнаете на с. 194

Почему от употребления пшеницы появляются прыщи? Ответ вы найдете на с. 209

Как отказаться от пшеницы? Вы узнаете, прочитав с. 225

Какие продукты полезны для нашего рациона? Смотрите на с. 235

Какие перекусы полезны? Вы узнаете, прочитав с. 250

В каких продуктах «прячется» пшеница? Ответ вы найдете на с. 261

Какие блюда подходят для безглютеновой диеты? Узнайте на с. 268

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...